ID работы: 7131257

Безбиасная горячка

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гук, Хосок, Юнги, Ви, Я - это вся моя семья

Настройки текста
Запах сладких, вкусных блинчиков с сиропов разносится по всему дому... Если и есть в этом мире что-то прекрасное, то это точно такое утро, когда ты просыпаешься в тишине и от прекрасного запаха завтрака... Хоби, хватит смеяться! –день как всегда начался с претензий Юнги. -Но... Гук опять щекотал меня! Ай, больно же! – Чонгук ударяет его. -Никаких но! Мне плевать, кто тебя щекочет, а кто нет. Эту тему будешь с Ви обсуждать. Вы оба раздолбаи. Его почему-то тоже всегда что-то щекочет. -Кстати, а где Ви? У вас концерт через час! –включился в разговор дэдди Джун. -А вы ещё не поели! – вмешался Джин. - Чимин! Ты опять съел все рисовые пирожки?! -Ну, маааааам! Почему сразу я?!       Да, трудно жить в семье с пятью братьями. Особенно, когда младший всегда всех достает, а ты ниже его. А старший, это... Как же его назвать..? ...Юнги! Иначе его никак и не назовешь! Ха, Сахарок? Это точно не про его характер! Так, пожалуй, нужно рассказать о всех братьях. С Юнги мы разобрались. Хоби. Хоби - солнышко семьи, улыбка не сходит с его лица, что часто раздражает слегка депрессивного Шугу. Ким Ви Тэхен. Паинька при родителях, но сущий дьявол при братьях. Чаще всего, ему удается избежать наказания, если на него, конечно, не настучат. Чонгук. Самый шаловливый ребенок. Да, именно ребенок! Мне кажется, или он останется ребенком всегда? Нет, мне не кажется. Что бы ни случилось в доме, Гук там, обязательно. Постоянно тащит в дом животных. Ну и Чимин, то есть, я :3. Я, конечно, не идеален. Но чаще всего идеален. Ну ладно, иногда, мне удается пошалить с братьями. Меня постоянно достает Гук! Ну почему он вырос, а я нет? Ещё я обожаю рисовые пирожки. Пожалуй, это все, что вам нужно обо мне знать. Папа Джун. Он постоянно все ломает. Но что поделать. Он нам как брат, причем такой же ребенок, как Гуки, хах. Иногда он шалит с нами. А иногда ругает за шалости. Но это только когда мама смотрит. Мама Джинни. Он очень заботится о нас. Всегда готовит нам поесть. И провожает до школы. Точно, школа! Мы все ходим в школу искусств SOT. Гук, я и Шуга играем на фортепиано. Ви на саксофоне. Хоби на гитаре. Все мы поем, а иногда и читаем рэп. Это у нас от родителей. От Джинни - вокал. А от Джуна - рэп. Ви стал мистером SOT в этом и в прошлом году. А Шуга пишет очень крутые стихи. Правда, он никому из не показывает и говорит, что в интернете нашел... Но я видел в его комнате тексты. Сегодня выпускной концерт. Но судя по всему мы на него опаздываем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.