ID работы: 7131275

Оставим недосказанное в прошлом

Фемслэш
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Долгожданное признание

Настройки текста
Снова мягкой поступью прокралось утро в Филадельфию. Солнце первыми лучами освещает многочисленные офисы, высотки и дома. На дорогах совсем нет бесконечных пробок, что свойственно только в это время. В такое безмятежное время все спят и видят сны. Но только не она. Меган сидела на кухне и допивала чуть-ли не десятую чашку кофе. Это всегда был латте. Ведь именно латте является любимым кофе одного дорогого для нее человека, из-за которого судмедэксперт и не спала всю ночь. Такое начало дня уже стало для нее привычным. Ведь Лейси на каникулы забрал Тодд, и Хант не приходилось готовить завтрак и выглаживать одежду для младшей Флеминг. Она могла в полную силу наслаждаться одиночеством. Но наслаждаться ли? Настало время ехать на работу. Время снова видеть ее, но не сметь прикоснуться. Не сметь посмотреть ей в глаза. Лифт довез ее до шестого этажа. Меган волнительно накручивала волосы на палец — это стало привычкой с недавних пор. Не успела она выйти, как перед ней возник Итан, будто поджидал ее специально. — Доктор Хант, Кейт ждет вас у себя, — проговрил он. Итан Гросс был немного робок. И Меган была уверенна, что эту фразу он репетировал раз сто. Но быстро забыв об Итане, доктор Хант направилась в кабинет своего босса. Ну вот она и снова стоит около двери. Возможно, судмедэксперт получит очередной выговор, а может и поощрение. Меган никогда не знала, чего ждать от Кейт Мёрфи. Сделав глубокий взох, она постучалсь. Хант услышала знакомое «Войдите» и зашла. Перед ней во всей красе сидел за документами человек, из-за которого Меган Хант не спит несколько ночей подряд, из-за которого вливает в себя литры латте. Человек, которого она любит. Это была именно Кейт. Работящая и нелюбящая неточности. Улыбчивая и серьезная. Умеющая поддержать и руководить. Понимающая и снизсходительная. Талантливая в рисовании и расследованиях. Умеющая сохранять спокойствие в самых сложных ситуациях, когда нервы на предле. Красивая блондинка с голубыми глазами, которые великолепнее всех океанов и морей. А так-же тайно влюбленная в Меган Хант. — Доброе утро, Меган. К нам завезли тело и я хочу, чтобы вы провели вскрытие, — блондинка подняла голову и улыбнулась. Как-же Меган любила ее улыбку. Она даже была готова развесить фотографии улыбающейся Кейт по всему дому. — Доброе утро. А вы не составите мне компанию? — через секуну Меган подумала, что не надо было задавать вопрос. — У меня слишком много бумажной волокиты. Это так надоедает. С вами будет Итан, все данные у него. — Ну тогда я пошла. А вы не слишком заморачивайтесь по поводу бумаг, все же, когда вы в хорошем настроении, всем нам легче, — шатенка улыбнулась. Кейт лишь кивнула в ответ. Меган снова пришлось задержаться до поздна на работе. Как и Кейт, она засела за бумаги и совсем забыла о времени. Просидев до часа ночи, доктор Хант была уверенна, что кроме нее никого не осталось. Она невольно направилась к кабинету Кейт. Предположение о том, что она одна, оказалось ошибочным. Она открыла дверь и вошла. Перед глазами предстала совершенно несвойственная для кабинета начальницы картина: Кейт мирно спала на диване, возле которого стояла бутылка дорогого коньяка. Бутылка была опустошена больше, чем на половину. Меган подошла к Мёрфи. Она не собиралась будить блондинку. В груди Хант возникло острое желание касаться, сейчас ей никто не помешает сделать этого. Меган провела по волосам Кейт, нежно коснулась руки. Все эти приятные для Меган моменты прервала сама отшедшая ото сна Кейт. Ее вгляд был явно не очень трезвым. Она произнесла: — Меган… Ты не представляешь, как я тебя люблю… Глаза шатенки расширились. — Кейт, я довезу вас до дома, сама вы вести машину не в состоянии. И где же вы достали этот дорогущий коньяк? — заботливо произнесла Меган. — Не надо меня довозить, — запротестовала Мёрфи, — Ты что, не слышала мои слова о любви? — в голосе явно проступили более трезвые нотки. Меган не знала, что и подумать. Она лишь посмотрела на Кейт. — Меган, черт возми! Я люблю тебя! Ты понимаешь меня? Люблю, как не любила никогда. Неужели ты ничего не скажешь на это? — последний вопрос она отчаянно прошептала. — Правда? — Меган не могла поверить. — Самая правдивая правда из всех правд! Кейт села и притянула Меган к себе. Шатенка ничуть не возражала. — Я долго хотела об этом сказать. Не не хватало смелости. В таком случае, на помощь всегда придет алкоголь, — усмехнулась Кейт. — Знаешь, а я тоже тебя люблю. И тоже давно хотела сказать. — Давай оставим недосказанное в прошлом. Надо забыть это все и просто любить. И их губы слились в жарком, полном большой любви и одновременно нежном поцелуе. В поцелуе людей, что никогда друг-друга не отпустят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.