ID работы: 7131301

Я с тобой

Гет
NC-17
В процессе
222
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 60 В сборник Скачать

Начало положено или Война Демонов и Богов

Настройки текста
      Спустя день с того события в лесу к Сэре в дом ворвалась папина знакомая, но Серафиме она никогда не нравилась, было в ней что-то отталкивающее. И сегодня она поняла что. Она сообщила девочке, что они нашли останки от наших охотников и теперь девочка осталась сиротой, а эта женщина с блестящими глазками так мило и настойчиво просилась ей помогать под предлогом того, что девочка ещё слишком мала. Но Сэра была развита не погодам и сразу раскусила эту подлую особу, выпроводив ту из дома и в мыслях звучало: "Теперь я одна, никто за меня не заступится, никто не защитит, и теперь я чётко осознала зачем я тренируюсь. Мне нужно стать ещё сильнее, чтобы ни от кого не зависеть". Так за тренировками прошло четыре года. Прибрать к рукам хозяйство, которое теперь стало её хотели многие, но она всегда давала достойный отпор. Она продолжила кузнечное дело и теперь зарабатывала этим себе на жизнь. Её оружие имело большой спрос, а так как заказчиков было много, то это была дополнительная нагрузка к её ежедневным тренировкам. Она усердно училась у тех воинов, что приходили к ней в лавку. Они были рады поделиться опытом и хоть они частенько узнавали, что мол него же таким милым девочкам оружие в руках держать, но когда они узнавали, что именно она делает эти знаменитые клинки с удовольствием продолжали её обучение дальше, это были усиленные тренировки. В деревню также захаживали Святые Рыцари, которые поощряли её стремление и тоже помогали ей. И вот теперь она смотрит, как разом оканчиваются её спокойные и обыденные дни. Всё оборвалось, разрушилось в одно мгновение. Началась Война. Война Демонов, Богов и.....людей. Что люди забыли на войне между другими расами спросите вы.... Всё очень просто. Полем битвы была земля, где жили люди. От постоянных боёв между богами и демонами страдали люди, они несли постоянные потери. И тут началась борьба за территории, война между людьми, за ресурсы, за превосходство. Начались массовые призывы мужчин на войну за своих королей и за их интересы. Сэра не могла вынести той боли, что причиняли её родной стране. Она сама взяла в свои руки лучший меч, который только смогла выковать и отправилась на поле битв. Нескольких месяцев ей вполне хватило на то, чтобы её руки были по локоть в крови своих врагов. Она сражала не только людей, но и демонов, что часто попадались на пути.

***

Однажды, на поле битвы между людьми, сражались друг против друга, сверкали тяжелыми железными доспехами, с мечами и топорами на перевес разрубали друг друга, брызги крови орошали и так уже багровую землю. Во всём этом хаусе также сражалась девушка, она бесстрашно рубила врагов, её длинные некогда серебряные волосы были красными из-за крови. Она скакала на своём верном коне размахивая мечом. Но тут что-то с огромной силой ударилось в землю. Из образовавшегося кратера вышел среднего роста парень, блондинистые волосы были слегка растрёпаны, на его теле отчётливо виднелись накаченные мышцы, сам он был окутан тёмной материей, на лбу был виден символ принадлежности к расе демонов, а на лице была мерзкая ухмылка. Чёрные пустые глаза смотрели на людей, как на букашек. "Демон,это точно демон, причём очень и очень сильный. Высший демон. Это впервые, на этой войне я встречала только низших демонов, но и этого хватало для того, чтобы очередное сражение превратилось в бойню. Эти огромные демоны просто сносили обычных, не наделённых магическим потенциалом, людей и моментально обрывали их жизнь. А тут получается что нам повстречался Высший, это лишает всякой надежды на то, что хоть кто-то выберется от сюда живым. Чёрт! Чёрт! Чёрт! Да что же это такое!? Чёрт! Серафима быстро отбросила ненужные мысли и также, как и остальные начала нападать на него. Было видно, он просто играл, в его черных глазах еле можно было разглядеть усталость, скуку и презрение к нам, людям. Сражение было трудным для людей, а ему стало скучно, он просто ушёл. Так продолжалось полгода, Сэру всё больше и больше одолевал страх и непонимание, почему он всё ещё её не убил. Он просто издевался над ней, это заставляло всё больше и больше тренироваться И вот уже в который раз её мир рушится, хотя было бы чему рушиться, оказывается было. Он разбился на миллиарды маленьких осколков и развёлся не оставив от себя ничего. Она замечала странные взгляды, которыми он награждал её. Она иногда замечала на себе такие взгляды от глупых новобранцев, которые иногда переступал грань под действием эля. Но горе было тем, кто пытался к ней подойти, она не была жестока по своей природе, нет. Но иногда приходилось принимать жесткие меры. Она не навидила такие взгляды, презирала. Ведь судьба уже подобрала её пару, но она узнает об этом только тогда, когда придёт время. Он изнасиловал её,было очень больно, он не пытался её заглушить, быть нежнее, нет. Ему было плевать на его невольного партнёра, он наслаждался её криками, она молила его прекратить, но он остался глух на её мольбы. Было противно, он знал, что она ненавидела его, а ему это нравилось, такая непокорная. Это послужило сродни казни. И ушёл, удовлетворился и ушёл, оставив её умирать среди трупов её товарищей. Она не помнила сколько пролежала так, она уже готова была отойти в мир иной, где всегда спокойно, нет этих кошмарных войн. Туда, где уже ждут её мама и папа. Но как всегда, этому не суждено было сбыться. Она услышала голос, который произнёс: "Серафима, дочь кузнеца. Ты доблестный воин. Я призываю тебя! Нарекаю тебя. Теперь ты Валькирия - Дева Войны. Стань одной из тех, кто выше богов этого мира и верши правосудие на войнах всех пяти рас!

***

Серафима стала судьёй на той Великой войне между Демонами и Богами. Но, она не вмешивалась в их дела, это была их битва. Они разберутся с этим сами, а она пока присмотрит за этим миром. Присмотрит за этим Демоном, что причинил ей боль, но это уже прошло, судьба сама покарает его. Она приглядывает за ним, смотрит как он полюбил одну низшую, по изменившимся критериям для неё, богиню, их любовь красивая и грустная. От этого ей самой стало очень грустно, из глаз полились слёзы,в душе было что-то ещё, но она не могла понять что именно. Это чувство возникало всегда, когда она видела эту пару вместе, но она продолжала смотреть, а из глаз лился нескончаемый поток слёз, вызванный чем то неизвестным, не понятным, не объяснимым. Находясь в подпространстве, что так был похож на космос, она лежала и наблюдала за ним. Не понимая зачем, злости нет, обиды нет. Тогда зачем она смотрит на то, как на него и его ... возлюбленную накладывают проклятье. Слёзы даже и пытались остановиться, сколько наблюдает, столько и плачет. Она их уже просто не замечает. Смотрит на то, как этот паренёк с блондинистыми волосами и изумрудными глазами уже пятнадцатый раз плачет от горя из-за потери и забывается гневом. Сколько раз она порывалась спуститься на ту грешную землю и успокоить, поддержать. Сколько раз за полторы тысячи лет она это делала, но он не помнит. И хорошо. Ему не обязательно знать, кто забирает из всех семи сердец половину его горя и переживает как свою. Не нужно. он не поймёт, как и она не понимает того, зачем она это делает. Она наблюдает за этим миром и видит как из года в год из него начинает уходит магия.Это не сильно заметно, но капля за каплей она покидает этот мир. Великая война Демонов и Богов закончилась, о ней не забыли, но стали считать почти сказкой. Люди всё больше и больше стали набираться смелости и считать себя правителями этих земель, что может быть смешнее? Они воюют, но эти войны настолько незначительны, что она просто не обращает на это внимания. Просто смотрит на то, как люди не хотят учиться на своих ошибках, они не понимают того, что их войны бессмысленны. Такие жадные и алчные короли, она многих таких повидала, тех, что без зазрения совести посылают людей на войну лишь за тем, чтобы они принесли ему больше сокровищ и территории. Какая бессмыслица. Нужно прогуляться. Всё было спокойно, пока что... А где-то далеко на территории Британии, в маленькой деревушке поёт весёлый бард, он и сам не понимает, откуда его дед берёт эти истории, но он хороший писатель. Да только когда дед рассказывал эти истории внуку, взгляд у него был очень задумчивым, будто он знал эту деву, что описывал в своих рассказах. Но сейчас ему не до этого, нужно заработать себе на скромный ужин, поэтому он натягивает на лицо счастливую улыбку и покоряет ею дам вместо со своим чарующим голосом. Давным-давно в северных краях, На заснеженных холмах, Родилась в семье кузнеца Дочь-красавица. Её отец безумно любил, На руках повсюду носил, Колыбельные на ночь ей пел, До утра у кроватки сидел. Шло время, дочь росла день от дня. Словно яркая звезда, Ослепляла своей красотой И невинной чистотой. Но судьба уготовила ей В полнолуние своих дней Стать валькирией, девой войны, Из-за неразделенной любви. Всеотец её призвал, коня и доспехи ей дал, И теперь лишь достойных она выбирает в чертог Одина. Одина ….. е-е-е-е-ей. И когда на земле начинается война, Она летит по облакам в поле битвы. Туда, где сотни храбрецов во славу суровых богов, Как стая голодных волков, под лязг стальных топоров Сметают бесстрашно врагов. Отныне и навсегда будет жить с богами она. На звездном небе девяти миров Под звуки несмолкаемых пиров. (Пророчество Вёльвы - Первая Валькирия) Начало положено
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.