ID работы: 7131304

I'm with you forever

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Найти тебя.

Настройки текста
Очередная серая и пустая улица. Люди давно сидят в кресле перед окнами, вдыхая аромат свежесваренного кофе и наслаждаясь осенней картиной. Все, кроме Киры Смирновой. Шагая по серым лужам, она получала удовольствие. К сведению, осень — это её любимое время года. Не каждый день увидишь невероятно красивое падение разноцветных листьев, летящих с почти оголенных деревьев. Из волос Киры, собранных в высокий хвост, выбились пряди, дополняя образ счастливой шестнадцатилетней девушки. Напевая песню Алексеева «Навсегда», Кира зашла в небольшую лавку «Сладкая жизнь». Не сказать, что она была по жизни сладкоежкой, мечтающей набить свой желудок до отказа, но эта девушка часто меняла своё настроение и радовалась она не так часто. Поэтому Кира решила, что небольшой шоколадный батончик дополнит её красочное представление о жизни.  — Здравствуйте, — мило улыбнулась женщина средних лет, — Купите сейчас или закажите на дом? — Куплю сейчас, — дополнением ответа так же послужила улыбка. Указав на маленький шоколадный батончик, девушка протянула купюру. — Вам всегда рады в «Сладкой жизни». Хорошего вечера, — не переставая улыбаться, ответила дама, кладя в руки Киры шоколадный батончик. Попрощавшись с женщиной, школьница вышла на улицу. Тут же её лицо обожгло осеннее дыхание. В этот момент девушка ощущала неимоверную легкость на душе. Её сердце, будто стало таять после всех издевательств, что она перенесла за всю короткую жизнь. Посмотрев на экран мобильного телефона, Кира улыбнулась. Уроки в школе начнутся только через полчаса. Время позволяло спокойно дойти до дверей кабинета, где там опять начнутся муки. С того дня, как она перешла в старшую школу, над ней начали издеваться парни из старших классов, что происходит до сих пор. Мишенью её выбрали только потому, что она слишком забитая личность, а тем более через чур стеснительна. В то время девушки лишь посмеивались и снимали на видео её нескончаемые позоры. Говорят, создали канал на YouTube, который, к счастью, она не видела. Её настроение слегка упало из-за дурных воспоминаний. Но решив, что с сегодняшнего дня она станет сильнее, девушка успокоилась. Лицо Киры тронула легкая улыбка. Оказавшись у ворот школы, она на мгновение закрыла глаза, вдыхая больше воздуха. Предстоял тяжелый день… Но она снова не справится… — Ой, кто это? Ах, наша королева позора! — одиннадцатый класс засмеялся, привлекая остальных учеников. Как по щелчку пальцев, все одновременно достали телефоны, открывая камеру. Кира стояла, ожидая дальнейших унижений в свой адрес. От нервов она уже начала царапать ладони. Такое бывает каждый раз, когда Смирнова паниковала. Застыв на месте, она не посмела открыть рот. На лбу выступила капелька пота, сообщая о внутреннем напряжении. В ней боролось несколько чувств сразу: ненависть и жалость… к себе. Её стояли и унижали, а она и слова не проронила. — У котёнка не выросли коготки? — крикнул кто-то в толпе. Оглушительный смех пронёсся по всему коридору. Слеза автоматически покатилась по щеке. Хватит… Она стала идти сквозь толпу к своему классу. Со всех сторон гудели ученики, поражаясь её закрытости. Одни скептически поднимали бровь, а другие мычали лишь «М-да-а-а.». Зажмурив глаза, Кира остановилась. На ум пришла идея высказать им всё, что он них думает. Но, раскрыв рот, тут же задержала дыхание. «Не сегодня, не в этот раз» — затыкала она себя. Зайдя в класс, девушка бросила взгляд на учительский стол, где никого не обнаружила. Выдохнув, она прошла среди рядов и села за последнюю парту. К счастью, её присутствия никто не заметил. Кира знала, что по традиции никто рядом не сядет, поэтому небрежно кинула на соседний стол красивый рюкзачок. Достав из маленького кармана оранжевые наушники, гармонирующими с цветом её рыжих волос, девушка воткнула их в уши. Слушая песню Алексеева «Снов осколки», Смирнова рисовала необыкновенные узоры в своём блокноте, отражающем состояние её души. Чаще всего рисунки Киры были переходными. Одна сторона красочная, яркая, насыщенная, выразительная, другая же мрачная, однообразная, черная и совсем не сочная. Красок здесь всегда было… не было. Это была бескрасочная картинка, смысл которой понятен только автору этих рисунков. Время идет, а учителя всё нет и нет. У многих десятиклассников возникла мысль покинуть урок, но, к великому сожалению, в класс вошла директор с учительницей русского языка, у которой у нас должен идти урок. Все в испуге замолчали, ведь вид директора впервые за школьные годы Киры внушал какое-то невидимое доверие. Её глаза светились от радости, а губы трогала невесомая улыбка. Пройдя в середину кабинета, она начала свою пламенную речь: — Дорогие ребята, сегодня у вас в классе пополнение, — не дождавшись великого сообщения, окружающие закатили глаза, ожидая либо такую же забитую девчушку, как Кира, либо такого же парня из серии «Будем издеваться над ней всю жизнь, е-е-е», — Тише, дети! Итак, Влад, заходи, — она слегка повысила голос, чтобы человек по ту сторону двери смог её услышать. Кира смотрела как-то отдаленно на всё происходящее. Ей не было никакого дела до нового одноклассника. Ведь знала, чем кончится… Закрыв глаза и облокотившись на спинку стула, Смирнова погрузилась в мир музыки, спрятав наушники за прядями волос. Тем временем в кабинете стоял высокий молодой человек, не перестающий улыбаться. Его улыбка не была сатирической, а такой искренней, дружелюбной… Его волосы небрежно спадали прядями на лоб, завершая картину красивого парня. — Привет, Я Влад Ветров. Мне недавно исполнилось семнадцать. Я надеюсь, мы подружимся, — парень оглядел весь класс, непрерывно одаряя людей улыбкой. — Что ж, Влад, можешь сесть за любое свободное место, — с этими словами директор ушла, а учительница русского прошла за свой стол, заполняя какие-то бумаги. Особо большого выбора-то и не было, поэтому он сел за первую пустующую парту, где соседа, к счастью не оказалось. Не то чтобы Влад не любил находится в обществе, но излишнее внимание ему не нравилось. Голубоглазый блондин облокотился о спинку стула и засмотрелся на доску. В тот момент не хотелось смотреть на новых, возможно, друзей. Тем более, погода была не самой лучшей. Капли дождя стучали по стеклу, и эти звуки волшебно звучали в кабинете русского языка...

***

- Эй, новенький!- раздался где-то в коридоре голос одиннадцатиклассника, - Надо перетереть кое-что, - умехнулись два паренька, стоявшие позади того. - Ребят, времени нет, простите, - не оборачиваясь, шёл вперед Влад. А времени у него было как раз достаточно.. Тогда почему бы не поговорить с одноклассниками? Дело в неприязни к обществу или именно к этим трём личностям? - Ты меня не понял? - Влад устало потер переносицу. Остановившись посреди коридора, парень развернулся и вгляделся в лица людей, нарушивших его личное пространство и покой. - Я слушаю вас. Только быстро и по делу, прошу, - буркнул под нос Влад и расправил плечи. Так он выглядел более элегантно и безупречно, как настоящий молодой человек. - В классе у нас тут девка имеется. Короче, ты должен её ненавидеть. Она мразь еще та, - Бровь Смирнова поползла вверх, будто бы выдавая осуждение. - А что, если нет? - с вызовом произнёс Влад, сложив руки на груди. Такой дерзости со стороны парня они не ожидали... - Решил показать клыки, щенок?! - взбесился Ярослав - один из парней, - Ты мне характер решил показать! - казалось его ярости не было предела. Сжав кулаки, он плюнул в лицо Владу. Его лицо сразу стало белым, как мел. Смирнов, казалось, на долю секунды потерялся, но сразу собрался. Кинув многозначительный взгляд на Ярослава, он развернулся в сторону двери и направился к выходу.

***

Шагая по промокшей тропинке, парень размышлял о сегодняшнем дне. Как говорится, хотел, как лучше, а получилось, как всегда. Зачем тогда он устроил весь этот цирк с счастливым донельзя лицом и искренней улыбкой? Ответ на этот вопрос не смог найти даже Влад. А еще эти трое... Казалось, этот день не сможет уже и исправить ничего, если добавить небольшую потасовку в коридоре. Маленькие капли дождя то и дело падали на его взлохмаченные волосы. От этого ему становилось теплее на душе, несмотря на то, что капли были холодными. Более-менее отойдя от происходящего, он думал, что за девчонку должен ненавидеть? И, как он понимает, та самая мразь является его одноклассницей... Ужасное отношение!

***

Зайдя в квартиру, Кира отбросила рюкзак в угол коридора, не обращая внимания на тетради, которые могли помяться. - Ма-ам, па-ап, я дома! - крикнула девушка на всю квартиру. В ответ на крик Киры только странное молчание и лай овчарки, - Дже-ек, привет, приятель, - пожалуй, девица была рада только своему лучшему другу, которого родители ей подарили на пятнадцатилетие, - Мам! Вы дома? Но также не расслышав больше ничего, сняла обувь, легкую ветровку и прошла в квартиру. Зайдя на кухню, она стала рыться в холодильнике в поиске своего йогурта, который лежал тут со вчерашнего вечера. Небрежно кинув маленькую бутылочку на стол, села на стул, откинувшись на спинку. В её колени уткнулся влажный нос Джека. - Ты голодный? - в ответ девушка ничего не ожидала, - Ну, сейчас поем и пойдем гулять, тогда и тебе что-нибудь куплю, - очаровательно улыбнулась Кира. В школе она никогда не улыбалась, да и зачем? Её всё так же будут считать страшной, хоть это было и неправдой. Её рыжий цвет волос всегда восхваляла мать, которая часто называет её непослушным лисёнком из-за такого окраса. И ей нравилось. Нравилось, что хоть кто-то дал ей красивое прозвище. А не “Ляяяя, это че наша ведьма? Давайте её сожжем! Макс, неси зажигалку”. От такого отношения она пряталась везде, но её только и делали, что высмеивали. Так и не доев свой йогурт, она решила, что насладиться им чуть позже. Закинув жевательную резинку в рот, Кира одела поводок на Джека и направилась в парк, забыв про ветровку.

***

- Джек, а ты когда-нибудь думал о ведьмах? Как ты думаешь, я и правда ведьма? - Кире только взбрело в голову, что она завела разговор с собакой. Дав себе мысленный подзатыльник, она продолжила идти за другом. Единственным и неповторимым. Кира каждый раз останавливалась, чтобы подождать Джека, который успел обнюхать всё в этом парке. Достав из заднего кармана джинс телефон, девушка зашла в VK. Просматривая все новости, она закатывала глаза. Эти записи одноклассниц “Вот. Мы с моим парнем уже вместе целый месяц. Я его люблю, никогда никому не отдам. И вообще он вся моя жизнь” она видит везде. Правда месяц назад они писали тоже самое, только вот фотография была прикреплена с другим парнем. Услышав рычание Джека, она подняла голову. - Не-е-ет, Джек, даже не смей! - пригрозив пальцем овчарке, которая вот-вот была готова оторвать голову беззащитному котенку, я вдохнула побольше воздуха, - Не-смей. Джек! Овчарка побежала в сторону черного котёнка. Киру резко потянуло прямо за ней, а телефон упал у ног. - Джек, остановись! - кричала девушка на всю улицу. Она не могла управлять своим телом. Схватив поводок в две руки, крепко сжала, - Ах, ты! - собака бежала за котом, перепрыгивая все кусты и ямы, - Боже, мой телефон! Подумав, что Джек далеко не убежит, рванула назад, к тому месту, где уронила телефон. В легких заканчивался воздух, а сама Кира уже задыхалась. Добежав до лавочки, у которой по сути должен лежать телефон, он заглянула под неё. - Да что за..? - выcказав всё свое мнение про себя, ударила ладонью по земле, - Джек! Иди сюда, живо! - закричала Кира на весь парк, из-за чего бабулька, проходящая мимо, посмотрела на неё, как на психически больную. К счастью ей не было дела до каких-то там бабулек, которые думают только о плохом со стороны нашей творческой молодежи. Они закрывают глаза на действительно интеллектуальных, но во все очи наблюдают за отбросами, поэтому и делают такие выводы. - Ну вот, даже за собакой не могу уследить... - поникла Кира. Да, не справляется она с домашними обязанностями. Да, не такая она и способная. Но чтобы собаку потерять! - И что мне теперь делать? Где-то в парке раздался мужской смех и лай собаки Киры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.