ID работы: 7131339

Я следил за тобой

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
ШОТО МНОГО Я… Оставалась пару дней до нового года. Витрины, елочки, окна домов- сверкали разноцветными огоньками. Кончился последний школьный день и началась праздничные выходные. У всей школы было сегодня по 6 уроков. Все радостные побежали вниз, чтобы поскорей одеться и пойти погулять. Я видел как она вышла из класс, видел как она со своей подругой спускалась по лестнице… я следил за ней. Мне приносило это какое-то удовольствие или спокойствие, за то что с ней все хорошо. Выйдя из школы она куда-то направилась с подругой. Я знал где она живёт, в прошлом году видел как она шла с моей бывшей к себе домой. Не став следить за ними, я отправился сразу к её дому. Прошёл час, два, может больше, я заметил, как из-за угла дома появился силуэт. Красная парка, темная шапка-это была она. Я пошел к ней на встречу. Она замерла и смотрела, как я приближался к ней. По ей было видео что она в недоумении. Оставались считаные шаги и преодолев их я встал рядом с ней. Она подняв глаза полные недоумения смотрела на меня. Я вцепился в её губы. Первые секунды она хотела отстраниться, вывернуться, убежать, но я ей не позволил. Схватив её руками, продолжил её целовать. Я чувствовал, как она расслабляется и даже отвечает на поцелуй. На улице было уже темновато, я уже не думал головой, схватив её крепко за руку, мы пошли темными улицами города, она что-то говорила, но её слова были как в тумане. Мы очень быстро дошли, она на меня кричала, пытаясь в тот же момент и отдышаться… Даже не став прислушиваться к тому, что она говорила, взяв за руку я потащил Катю к подъезду. Быстро отыскав ключи в кармине, я открыл дверь домофона и направился к лифту. Нажав кнопку вызова я опять вцепился в губы девушки, не отпускав до того момента пока не приехал лифт. Втолкнув её туда, я проложил целовать губы, расстёгивая куртку и снимая шарф в одно время. Мне казалось лифт ехал ужасно долго. Вот прозвенел звонок оповещающий приезд лифта на нужный этаж. Схватив растерянную девушку за руку, я одним движением открыл дверь. Я прижал её к шкафу стоявшему по левой стене и начал раздевать. Сняв с неё шапку и куртку я быстро скинул с себя одежду и повел её в комнату. Открыв дверь в мою спальню можно было увидеть большую кровать, застеленную более менее аккуратно, письменный стол с учебниками и небольшую елочку. Мне было плевать на то что Катя кричала из-за того что я сжал её руку, она начала меня бить свободной рукой по плечу, и я разом опешил и повернулся к ней. Отскочив от страха, что я ужасно резко повернулся она быстро замолкла. Я примкнул губами к ней и медленными шагами, на замечая этого, мы двинулись в сторону кровати. Повалив несчастную девушку, я начал стягивать её джинсы и толстовку. Она испугалась и начла кричать «хватит», но я её не слышал, и оставив её в одном бельишке стянул с себя футболку и джинсы, Катя вновь начла кричать и закрыла своим маленькими ручками глаза. Как это было мило, «она так покраснела» пронеслось у меня в голове и я продолжил. нависнув над ней и начал целовать её шею, нежно поглаживая её худенький животик. Услышав тяжелые дыхания, я почувствовал, что не могу больше терпеть и вцепился в неё ещё сильнее, оставив на шее большой багровой засос. И раздвинул её ножки. Схватившись за резинку на трусиках, я стянул их. Она прижала вновь ручки к лицу и попыталась сдвинуть ножки, но она не кричала и не пыталась вырваться и только сейчас я понял что она хочет, но боится. Я откинул ее трусики в сторону и пододвинул Катю к спинки кровати, а потом я резко своей рукой начал гладить клитор девушки, послышался первый стон и она начала извиваться подо мной, схватившейся одной рукой за мое плечо, а другую пустила в мои волосы. Я продолжал так делать и почувствовал как пальцы намокают, а её стоны становились громче. Отстранясь я нащупал застежку её бюстгальтера, она не смущалась даже когда осталась без него. Я примкнул губами к её сосочкам, начал их полизывать, покусывать, целовать. Но этого я не ожидал, она начала стонать ещё громче, просила не останавливаться и продолжать, но я хотел большего. Отстранившись я стянул с себя трусы и кинул их далеко от кровати. Малышка испугалась, увидев как он возбуждён, а я взял ручку Кати и притянул её к моему члену. Она начала поглаживать, но вдруг из её глаз полились слезы. Я отодвинулся и тихонько начал успокаивать. Она сквозь слезы произнесла что боится, что будет больно, что может кончится все плохо. А я протянул руку к тумбочке, стоявшую возле кровати, и достал пачку презервативов. «Все будет хорошо» сказал я и положил её, раздвинув ножки. Катя закусила губу и стала ожидать. Я надел аккуратно презерватив и провёл рукой по щеке Моей Малышки. Она как маленькая взяла руку и прижала её к своей щечке, а я поцеловал Катю и начал тихонько входить. Она очень резко начала плакать и кричать что бы я остановился, но я почти в неё вошёл. Я начал целовать её, потом начал целовать её ножки, но она все плакала и молила вынуть член из неё. Я вновь повторил что все будет хорошо и начал дальше входить. Она вскрикнула и расплакались ещё больше, когда пошла кровь по её ножкам, тогда я понял что самое страшное позади. Я тихонько начал двигаться. Беззащитные стоны девушки от боли продолжались несколько минут, все это время я двигался медленно, что бы не причинить ей боли, но вдруг я услышал протяжный стон, который был как раз похож на то, что я так долго ждал. Она начла стонать все громче, тихонько начала извиваться в моих рука, прося не останавливаться, а я увеличил темп. Катя вцепилась в мою спину и игриво исцарапала её, а из некоторых царапин пошла кровь, но мне это нравилось и наоборот, даже возбуждало. Я продолжал это делать на протяжении 20 минут, за это время я наслушался её прекрасного стона, который мне ласкал слух и вдруг она сквозь стон проговорила что кончает, я начал замедляться, но не останавливался. Катя стонала и вскрикнула когда кончила. Я вынул член, примкнул к её киски и начал слизывать её прекраснейший «сок», а она обессиленная, тихонько стонала. Вдруг она тихонечко сказала прекратить, я испугался, но послушно это сделал. Она присела напротив меня и неожиданно для меня примкнула своими красными, сочными губами к головке. Она нежно облизывала её, и стала брать член все глубже в рот. умело справлялась с 17 сантиметрами, а я тихо начал стонать, для свои 15 лет она очень хорошо сосала, я схватил ее за голову и начал молить не останавливаться, она так нежно посасывала его, а своей маленькой ручкой массировала его у основания, что за пять минут я почувствовал что сейчас я кончу и тихо произнёс это. Она продолжила облизывать его, как вдруг я кончил ей прям в ротик. Катя отстранилась, из уголков её губ лилась моя сперма, а её миленькое личико скривилось. Она не знала что делать, и я понял что она никогда этого ге делала. Вдруг она взяла и сглотнула, в её глазках было столько растерянности, а я просто взял, придвинулся, и повалил её на кровать вместе с собой. Она начала меня целовать и сквозь поцелуй сказала «я знала что ты за мной следишь» я хотел сказать что-то в своё оправдание, но она перебила, сказав " я тоже тебя люблю, балбес»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.