ID работы: 7131355

Он странный.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Или ты уже успела влюбиться?

Настройки текста
2 глава Солнечные лучи пробрались в комнату Доён, где спали сестры. Соён потянулась и встала. Пошла в ванну, справилась с утренними процедурами, вышла и открыла шкаф Доён. Увидела красивые белые комбинезоны. Что бв под них подобрать? Конечно же розовые футболки. Подобрав луки, Соён накрасилась, и стала будить сестру. Доён проснулась, и первым делом тоже пошла делать водные процедуры. Выйдя из ванной, Доён тоже слегка накрасилась, и они принялись по очереди делать друг другу хвосты, потому что у самих это бы точно не получилось бы, тем более с такими длинными волосами. С такой прической они как будто вышли из какого-то аниме. Полностью приготовившись, девушки взяли рюкзаки и вышли из комнаты. Соён пошла будить Тэхена, а ее сестра спустилась на кухню, чтобы приготовить всем кушать. — Тэхеен, встаавай, ты так опоздаешь в школу. — ужа начинала щекотать сонного парня, — Ахаха, ладно, ахаха, хорошо ахаха, встаю,  аахаха, только перестань, ахаха. — Так уж и быть, только чтобы через пять минут ты сидел на кухне. Такие разговоры были для Тэхена чем-то необычным. К нему никогда не проявляли такой заботы, что ли. Он улыбнулся своим мыслям, и одевшись спустился на кухню. И вот снова, та же картина, он спускается и видит сестер у плиты, его никто не замечает, и только когда он сел за стол, с ним заговорила Доён. — О, Доброе утро, как спалось? — Да вроде нормально, девочки, спасибо вам огромное за всё, что вы для меня сделали.- парень улыбнулся своей фирменной, квадратной улыбкой. — Так, все, хватит извиняться! Давайте кушать, а то опоздаем в школу, и что бы я от тебя больше извенений по пустякам не слышала! — Соён  немного с угрозой произнесла, и демнстративно надула губки. — Мгм, — Промычал Тэхен, уже с набитым ртом. Покушав, они вышли из дома, и закрыв его направились в школу. По дороге они болтали и смеялись, щекотали друг друга, в общем веселились. Но когда они дошли до школы, то Соён отошла от друзей, сказав им что-то типа " Мне реферат надо классному отдать, вы идите, я догоню'' Соён дошла до кабинета, и постучалась, получив положительный ответ, она зашла. — Здравствуйте, учитель Кан, у меня к вам есть разговор небольшой. — протараторила девушка. — Так, давай помедленнее, что у тебя там? — Произнес мужчина лет 35. — Я хочу чтобы Ким Тэхен сидел со мной за партой, вы же разрешите? — Новенький? А зачем? А хотя, ладно, делай как знаешь. Пусть садится. — Спасибо, учитель Кан. — девушка вышла из кабинета с приподнятым настроением, а когда дошла до класса, то тихонько рассказала это друзьям. Все согласились, Тэхен и Доён просто поменялись местами, и все было бы хорошо, если бы к ним не подошла самая главная задира класса. — Я вижу, за тобой уже мальчики не бегают, и ты решила переключиться на педиков? Пол класса издали короткий смешок. — А на каких основаниях ты называешь его так? И еще, мне кажется тебе надо к окулисту сходить, а то ты уже многого не видишь. Или ты уже успела влюбиться? — Соён дала Тэхену пять, а та девушка вышла из класса вся красная как помидор от злости. Но ее остановил учитель, и запустил обратно в класс. Остальные уроки прошли более менее нормально. Только та одноклассница немного косилась на Соён. — Тэхен, Соен, может сходим в караоке? — Я не против. — Сказала Соён. — Ну если саму Пак Соён не пришлось уговаривать, то я иду. Сначала ребята разошлись по домам. Тэхен остался в той же одежде и даже не ел, свое свободное время он потратил, на телефон. А вот девушки подготовились получше. Одели черные топы и белые шорты, красные очки, часы и белые кепки, Черные вансы, и захватили белые рюкзаки. Накрасили губы в красный, а волосы заплели в два колоска. Покушали овсянку и пошли, предварительно написав Тэ. Новые друзья встретились возле дома девочек, и все вместе пошли в караоке. Оно было не очень далеко, но и не очень близко, поэтому они успели еще раз посмеяться. Они зашли в караоке, и оплатили комнату. — Ну что, девочки, какую первую песню будем петь? — спросил Тэ, раздавая девочкам микрофоны. — Давайте наугад? — Доён, повернулась к сестре и улыбнулась. — Я? Ну ладно, значит это будет 7 песня с конца. — она взяла пульт и начала листать в самый низ. Та самая песня которую загадала Соён, была «STAY» группы Blackpink. В начале песни вступил Тэхен, и девочки успели послушать его заворожительный голос, но потом была партия сестер. Они вдохнули побольше воздуха и начали петь проигрыш. Техена просто унесло в другой мир, как только он услышал их голоса. Ребята очень весело провели время вместе, и время уже было на исходе. Они вышли из караоке, попращались, и договорились утром встретиться. **PoW Тэхен** Я попрощался с подругами, и пошел домой «Хм, такое ощущение что они идеальны, должно же быть что-то, что они не умеют! Надо будет посмотреть как они плавают, самое распространенное занятие, которое не все умеют, может это как раз Вода? Но поют они очень красиво, словно Сирены. Да им с такой внешностью и такими способностями в Айдолы податься…» Я дошел до дома, разделся, поел и приготовился ко сну. Отправил девочкам сообщение в Чате: ТэТэ. «Спокойной ночи❤🔥» Злюка. " И тебе)💎» Улыбака. «Споки Ноки💜💙» И лег спать… **Конец PoW Техен** У девочек дома. Они пришли домой, переоделись в пижамку, поели, написали Другу и легли спать. Этой ночью всем приснился один сон, но это уже совсем другая история…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.