ID работы: 7131355

Он странный.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. "Что же мы наделали?"

Настройки текста
PoW Соен Я проснулась, ничего не помню.. А нет, мы играли в баскетбол и я уже бежала к кольцу, но мне поставили подножку. Да, точно, я упала и потеряла сознание. убью ту тварь... Если найду... Я открываю глаза и вижу... Техена? Думала увижу Доён. Ну ничего. Рада, что он. Я уже полностью проснулась, и увидела что мою правую руку держит Техен. Он спит. Бедняжка. Долго наверное тут... Он такой миленький когда спит. Немного приподнялась, и он приоткрыл глаза. - О, ты проснулась, Давно? Как же я волновался... - Да, только что, а ты почему не на уроках? - спросила. Не, ну а почему он сидит со мной? Я же вроде сама могла бы полежать. - Ну, не мог же я тебя тут одну оставить.. А вдруг случилось бы что-то? - Ну, да. И то правда. - Я встала и направилась к двери. Голова еще болела. - А теперь пошли на уроки, - Я улыбнулась своему другу и позвала рукой. - Нам выписали освобождение, поэтому на уроки не надо, так что можем делать все что угодно вне территории школы. - Я не против, пошли ко мне, приготовим покушать? Потом Доён придет, и посмотрим какой нибудь фильм или дораму. Скажем так устроим девишник, только не девишник. Как все запутано. - Я засмеялась. Тэ тоже. Мы собрали свои вещи, и вышли из школы. По пути было принято решение сначала сходить в магазин и купить всего, что надо для приготовления еды. Конец PoW Соён Зайдя в магазин,который находился рядом с домом девочек, друзья разделились. Техену было проучено купить всякие фрукты, и продукты, для приготовления вкусняшек. А Соён купила все остальное. Встретились они уже на выходе. ТэТэ, как настоящий мужчина взял у подруги Пакет с продуктами, и направился к дому. Когда они уже подошли, Соён достала ключи, вставила в замок, и два раза повернула. Дверь открылась и наши повара зашли. Для начала надо было приготовить кухню и себя. Девушка мыла посуду, а парень протирал стол. После оба надели фартуки и выложили все продукты на стол. - Хм... И что будем готовить? - Спросила Соён, задумчиво смотря на парня. - Давай что нибудь из русской кухни? Рецепты в интернете найдем. - Он посмотрел на подругу самыми жалостливыми глазами. - Хорошо, но я хочу еще Фунчозу ( Фунчоза - рисовая тонкая лапша.). - Улыбнулась девушка. Посмотрев все в интернете,они выбрали два русских блюда. Оливье и тушённую картошку с мясом. Сначала надо было отварить все нужные овощи для оливье. поставив на огонь все, девушка сказала Тэхену почистить картошку для второго блюда,а сама принялась за роллы. Поставив вариться рис, она занялась чисткой рыбы. Спустя полчаса все сварилось, а картошка была уже готова. Девушка продолжила готовить роллы, а Вишенка резал овощи на оливье. Еще 15 минут и все готово. Разложив все аккуратно по тарелкам, парень убрал 10-и литровую кастрюлю с салатом. - А что сладкого будем готовить? - спрашивал Тэ доставая муку. - Я очень хочу сделать печеньки. Ты не против? - Уже умоляющим взглядом стреляла Соён. - Конечно нет, - улыбнулся парень достал фрукты из холодильника. Зачем фрукты? Все просто, надо же что-то компании пить. вот и будет он делать смузи всякие. Еще через 20 минут уже абсолютно все было готово. Довольные и усталые, сняли свои фартуки и ушли в ванную чтобы умыться. Спустившись они услышали, как кто-то открывает дверь. это никто иной как Доён. Как только сестра зашла, то почувствовала запах вкусненького, и после того как разулась, побежала на кухню. Свет выключен. Вдруг лампочка зажигается, и из-под стола выпрыгивают великие повара. - Сюрприииз!! - Кричат два взрослых ребенка. - Соён, Техен! Это все вы приготовили? А это что? А по какому поводу? - Девушка забросала всех вопросами. - Так, все, стоп. Хватит вопросов! Приготовили все мы, Это еда из русской кухни, я захотела устроить девишник, но только с тобой и Тэхеном. И это получится не девишник, - Выговорившись сказала Соён. Доён переоделась в домашнюю одежду, а Техен пошел домой, и заодно в магазин, чтобы купить напитков. Девочки время не теряли, а постелили огромное местечко на поду, разложили подушки, одеяла. Принесли себе всякие масочки, дальше разложили всю еду на низком столике. Когда все уже было готово, Соён начала искать фильм. Чтобы было весело она сначала выбрала категорию " Комедия". А чтобы было еще веселее. она выбрала мультфильм " Зверополис". И оставила загружаться. Кто-то постучался в дверь. Сестры уже знали что это Тэ, поэтому пошли открывать. И да, это оказался он. Парень зашел в дом, разулся, и прошел на кухню с двумя пакетами. И уже только там, девочки увидели, что он купил. В первом пакете было три разные пиццы. А во втором очень много соков. Смузи конечно есть. Но хочется еще. Тем более столько еды надо будет чем то запивать. Три апельсиновых, три гранатовых, и еще по три клубничного, персикового, ананасового. После того как друзья разобрали пакеты, они взяли содержимое и пошли в комнату. Когда Тэ зашел туда, он выпучил глаза. Челюсть оказалась на полу. - Меня всего-то не было полчаса. Я же вроде быстро ходил. Нифига себе! Вы умницы!! - Ну раз тебе ни фига, то мы можем все сами съесть.- посмеялась Соён. - Что? Э! Нееет!!! - он побежал за Соён и когда все таки догнал, начал ее щекотать. - Ахаха... Хват.ахаха. НУ Тэхеен.. Ахаха. Ну Оппа! - Соён решила использовать план Б. Так сказать во все оружия. - Кто? Повтори еще раз! - Обойдешься, а теперь отпусти меня! - с ухмылкой проговорила Соён. Ее сестра ушла в другую комнату еще пару минут назад, потому что уже знала что Тэ так просто не отстанет. И лучше не мешать. Пусть сами разбираются... - Пока не повторишь, не отпущу. - он уже не щекотал,а просто притянул к себе, и их лица были неприлично близко. Техен стоял на своем. - Оппа. - почти в губы парню, сказала девушка. Тэ притянул девушку еще ближе, и ее губы накрыли мужские, более грубые. Но поцелуй был очень нежным. Сначала Соён не понимала что происходит. Но потом все же ответила на поцелуй, немного приоткрывая рот. Язык Тэ быстро понял намек и проникнул в рот девушке. Их языки сплелись в узел так, как будто это был первый и последний раз. Все возможно... Никто не хотел прерывать это блаженство, этот поцелуй был прекрасен. Но все-таки когда воздух заканчивался у обоих, то надо было прекращать. Когда друг от друга отстранились, то оба томно дышали. Соён с каменным лицом встала и просто ушла в другую комнату. " Что же мы наделали?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.