ID работы: 7131360

Шизофрения

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трафальгар Ди Ватер Ло даже не удивился узнав о нешуточном диагнозе. Он давно подозревал это, ведь иначе... Как объяснить ненормальность, неадекватность... Как объяснить вечный пофигизм, улыбку во все тридцать два... Ло понимал: это может травма детства, а может и чего ещё... Но факт останется фактом. шизофрения Когда команда Мугивар узнала об этом, они долго смеялись, приговаривая:"Да хоть последняя стадия острого психоза. Это её не изменит. Наш капитан... Хах... Это наш шизанутый капитан. По смеялись и всё... Все снова стали жить, как раньше, просто капитану стали давать немного таблеток. Море, море, море, море... Она стала им одержима. Ни аргументы о наличии силы Дьявольского фрукта, ни факты общественности её не волновали. Она упорно шла к нему, позволяя её поглощать. А он .. Он её спасал... Ей давали новую порцию таблеток и отправили спать. Корабль пиратов стал психушкой для больной команды. Трафальгар Ло даже не сомневался о наличии расстройства психики у команды, и у себя тоже подозревал... Альянс с шизофреничкой... Дело опасное, если не провальное, но Трафальгару как-то удавалось его поддерживать на протяжении уже нескольких месяцев. Хотя это наверное его держали, а он привык. Тоже стал психом. Когда смотришь впервые, как ведут бой Мугивары, хочется провалиться сквозь земли и забыть всё, что видел и слышал, но запомнил. А сейчас даже не страшно и вспомнить один случай... Мугивары после тяжкой битвы отсиживались на корабле в бухте какого-то острова, где им повезло вести бой и зализывали раны. Капитана Мугивар нигде не было. Это беспокоило Хирурга Смерти и он поспрашивал команд об исчезновении ходячей бомбы. Но никто ничего не знал, даже всезнайка Нико Робин. Учитывая, какую страшную рану приняла на себя резиновая девушка, говорить было страшно, да и не удобно. Оставалось верить в хорошое и ждать Монки. Та появилась только через час, бледная, как мертвец, слабость так и сочилась из Луффи потоками, но та старательно их не замечала, сжимая плечо и кровавый свёрток. На лице играла милая улыбка, её фирменная... -Траффи! Помнишь на Панк Хазард ты тем пиратам ноги приделал??-спросили вдруг его. -Да... Было дело...-медленно , с хрипцой говорил Ло смотря на плечо, иногда переводя на свёрток. -Ну так вот...-продолжила пиратка и развернула свёрток и оголила плечо. Не давно съеденное яблоко попросилось обратно. На столе лежала обёрнутая в ткань рука. Мугиварина рука. Страшные ошмётки и оголённая кость свисали с обрубка плеча и ужасно кровоточили. Если бы сейчас в комнате был бы их ужасно смелый снайпер, он бы упал в обморок как минимум. Картина была не из приятных. -Мугивара-я.... Где... Ты её нашла?-сглотнув неприятный комок в горле спросил Трафальгар. -Мне тогда оторвало руку в битве!-хихикая ответила девушка.-нашла я её на ветке в лесу. Долго искала!Ши-ши-ши-ши-ши! Её смех, словно ничего не случилось... Её улыбка, словно она не сидит с одной рукой и теряет кровь, бледнея, а делает что-то обычное... Для неё обычное... -Ну так Траффи! Прифигачь её обратно! Мне с одной не удобно!-повторила Луффи. -Х...хорошо...-тихо согласился хирург и создал комнату, задерживая кровь и перемещая руку сращивая с обрубком так, что бы она и вправду стала её единым с телом. У него это вышло. Рука, некогда покоивашаяся на кровавой тряпке, сейчас разминалась капитаном Мугивар. -Тебе нужно обтереть руку.-высказал своё скорее не предложение сделать, а своеобразный приказ.-Я оботру твоё плечо с рукой мокрой тряпкой. -Ну ладно.-Луффи продолжала улыбаться и смотрела как засохшая и нет кровь, стекали с неё ручьями и впитывались в тряпку. -Луффи-ё...-Начал было Ло.-почему ты и сейчас улыбаешься? Монки посмотрела на него как на больного. -Мне было больно и страшно, но у меня есть накама и ты! А вы можете всё! Даже руку пришить!-и снова смех. Ей не понять нормальности... А людям не понять её. -Траффи!!!-откуда-то сверху крикнули пирату.-Лови! Не успел Хирург Смерти и понять что-то, как на него свалилась Мугивара безумно хохоча. Не замечая, Ло сам начал посмеиваться, чем сильно обрадовал Ди. Да... Шизофрения... Нешуточный диагноз, но Трафальгар Ди Ватер Ло знал. Ему и ей-это не помеха...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.