ID работы: 7131361

Просто Дружба?

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Она снова лежит у тебя на кровати, снова беззаботно смеется, рассказывая о прошедшем дне, снова сводит тебя с ума простым существованием. Она забрала твое сердце в тот миг, когда ты увидела её в первый раз. Такая родная, словно вы знакомы сотни лет, но в то же время такая загадочная, чарующая. Ты узнаешь что-то новое о ней каждый день. Вот вы уже выбегаете из дома и бежите в сторону парка, ведь заметили, как к дому подъехали твои родители. Вы курите ментоловые сигареты и смеетесь над какой-то ерундой, в то же время ты тонешь в её очаровательной улыбке, милых ямочках на щеках. Ты по-настоящему счастлива быть рядом с ней. Единственное, что заставляет расстраиваться - мысли, что догадается, что узнает о твоих чувствах. Страх, что дружба закончится, что больше не будет ночных прогулок по набережной, теплых объятий под одеялом, когда она остается ночевать у тебя, ничего не останется прежним. Ты действительно любишь её, несмотря на то, что вы обе девушки, несмотря на то, что ты считала себя стопроцентной гетеро, пока не встретила её. Ты действительно боишься разрушить все то, что имеешь. Сейчас вы сидите в кино, она берет тебя за руку, прижимается к тебе плечом.

‘Но так ведь делают подруги? Она же ни на что не намекает..’

Ночь. Вы идете вдоль пустой дороги в пустом городе, для тебя существуете только вы вдвоём. Она держит тебя за руку.

‘Наверное, ей просто так спокойнее..’

Она садится на скамейку и зовет тебя к себе. Как только ты садишься - прижимается, обнимая.

‘По ночам холодно, может она просто хочет согреться..’

Она поднимает голову и смотрит на тебя не как обычно, будто в ней зажегся какой-то огонек и перевернул все мысли. Она медленно тянется к тебе, боясь спугнуть, и нежно целует. И ты отвечаешь. Теперь все точно изменится.. но только в лучшую сторону, ведь теперь вы есть друг у друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.