ID работы: 7131377

still together

Джен
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
его веки были подведены черной тушью, что сразу бросалась в глаза встречным людям. ранее кудрявые волосы приглажены утюжком, так что теперь их смело можно именовать прямыми. одежда была черной, ее оказалось столько, что чуть ли не каждый участок кожи мог бы быть скрыт: черный свитшот, который явно больше на несколько размеров, потому у него была возможность запросто прятать там пальцы. ноги полностью обтянуты кожаными леггинсами, которые подчеркивали его формы, а стопы обуты в армейские ботинки. вечно спадающая на глаз челка лишь придавала ему определенный шарм, а виднеющиеся тоннели из-под волос и вовсе кричали о том, что этот парень не так прост. - отдай. 'меланхоличный' парень поправил свои съезжающие на пальцы рукава свитшота и побежал за удаляющимся от него юношей. - вернись сейчас же, джозеф! - а ты догони, дан. это было скорее похоже на игру котят: один нашел добычу, везде носит ее с собой, а после выясняется, что эта самая добыча принадлежала второму котенку. парни бежали по коридорам относительно старого университета, где они учились. за каждым углом имелся риск встретить злого преподавателя, что обязательно оставит их двоих после пар. собственно говоря, что сейчас и произошло. мальчики настолько увлеклись, что не заметили, как оба чуть не снесли их учителя. в его взгляде читался гнев с примесью недопонимания и крупицами разочарования. - ко мне. после занятий. оба. в этом универе, да и во всем городе, никто не отличался особой говорливостью. кроме этих двоих.

***

- мы снова отбываем срок по твоей вине. класс, спасибо, тайлер. - это моя-то вина? ты одеваешься как фрик, разбрасываешь тут свои кольца, а мне скучно, вот и нахожу развлечения. - красть чужие вещи нельзя. - ты ебанутый, дан? я лишь хотел спровоцировать тебя на бег за мной, пфф, нужны мне твои железяки. перед даном оказалось металлическое кольцо, что ранее украшало его губу. юноша только взял его в руки, чтобы вернуть на место, как услышал: - а. да. я облизал его. тут же 'фрика' практически вывернуло наизнанку от мысли, что он сумел бы надеть кольцо, обсосанное его другом. - ты сам ебанутый. взгляд дана как всегда прикован к джозефу. глаза его приятеля были прищурены сейчас, а губы удерживали ухмылку. сам он не одевался настолько вычурно. его волосы выглядели кудрявыми из-за влажности, их цвет был.. каштановым? глаза приобрели миндальный оттенок и, честно, иногда дан мог видеть в них свое отражение. его веки не украшены никакими тенями или подводками. дан не гей, но он готов признать, что его товарищ выглядит волшебно. его сиреневая с принтом футболка нужного размера все равно свисала с него, а черные выбеленные джинсы идеально подходили по размеру, выделяя особые выступы на его нижней части тела. на ногах красовались потертые вансы. не сказать бы, что у джозефа больше нет обуви, нет, как раз-таки наоборот, просто эти кеды прекрасно сочетались со всей его одеждой. джозеф не придерживался какого-то движения, как тот же дан, но все еще был его лучшим другом. дан был немного зависим от собственных взглядов на моду, но все еще был лучшим другом джозефа. черт возьми, нахрен рамки. дружба не имеет никаких чертовых границ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.