ID работы: 7131384

hold me down

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В то время я никогда не ставил себя на высшую ступень пьедестала. Был таким же как все и не владел на достаточном уровне, чтобы быть довольным собой, ничем, чем мне нравилось заниматься. Ты завидовал. Я готов был отдать все свои достижения. Ты считал себя ничтожеством рядом со мной. Я не понимал. Ты всегда знал, кто из нас лучший. Мой цветочный мальчик, я любил тебя молчанием и хрустальными слезами. Очередное «но» стояло между нами. Не допускать романтических отношений с лучшими друзьями. Вот твоё правило. Ты научился этому за жизнь и вдалбливал мне в голову тоже самое. Возможно, даже вышло бы, если бы ты не пришёл ко мне в начале июня с бутылкой вина и не просил целовать тебя так нежно. Конечно же, я поддался. Алкоголь развязал тебе язык и все мои ранние догадки подтвердились. Мне не хотелось верить, что наше общение это только соперничество, хоть и прекрасно осознавал — мы познакомились как конкуренты, как конкуренты и умрем. Музыка — это спорт. Микрофон держит победитель. Я выиграл, даже не осознавая этого. А ты решил забрать последнее, что мог напоследок. Холод в твоих словах и хлопок дверью были началом утра. Ты лишь остался яркими отметками у меня на теле и первым уроком. Всё может измениться за долю секунды. Контактировать с тобой после — было явно не лучшей идеей, поэтому я даже не пытался писать или звонить. Ты явно был того же мнения, поэтому наше общение прекратилось вовсе. Время шло, я не мог опустить, со мной такого ранее не случалось. Я не знал, что делать. Хоть бутылка виски прекрасно знала. А потом оказалось, что и ром, текила, водка — тоже весьма неплохие советчики. Это был второй урок. Зависимости никогда не проходят. Ты просто заменяешь их более сильными. Спустя пару месяцев, от наших общих знакомых до тебя дошла новость о моём пьянстве и решение помочь, видимо, тебе показалось лучшим. Мне было так смешно тебя слушать. Изначальная причина моего алкоголизма стоит передо мной и даже не желает узнать имя виновника. Мне не было стыдно за твои слёзы, за страх потерять меня окончательно и мольбы прекратить самоуничтожение. Не верил больше ни одному слову. Изначальную причину я сам, в действительности, уже ни во что не ставил. Ты безразличен мне, Росс. Третий урок. Рано или поздно всё теряет значение. Возможно, на том балконе, где ты кричал на меня в истерике из-за моей очередной зависимости, где я первый и последний раз увидел в твоих глазах настоящую искренность — всё ещё осталась часть моей души. Но в ту последнюю ночь августа я наконец последним хлопнул дверью в нашей истории и мой мир без тебя снова расцвёл. Пускай и теми цветами, что любил именно ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.