ID работы: 7131449

Нарнийский шкаф

Смешанная
R
Завершён
122
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Справедливость

— А помнишь, как меня обозначили Великолепным королем, ещё не догадываясь о том, как я оправдаю это прозвище на сотнях придворных дам… — Ебливым надо было. — …А тебя назвали справедливым, чтобы ты никогда не забывал, что ты предатель. — Я сейчас предам все твои счастливые воспоминания забвению всего одним, хочешь? — Не сможешь. Их слишком много, и ты не сумеешь найти нечто такое, что смогло бы перекрыть… — Пять слов: хранящий для тебя меч Каспиан. Ну что, хочешь вернуться в Нарнию, ваше величество, или заткнёшься? — Справедливо…

Шантаж

— Как дела в школе, Сьюзен? — Закрой рот, Эд. — Как грубо. Я просто по-братски интересуюсь твоими успехами. Ничего такого. — Я предупреждаю, если ты не заткнешься, я приму меры. — Как и наши родители, а, если повезет, еще и английская пресса. Сьюзен Пэвенси, примерная дочь и самая прилежная ученица в классе, постигает азы биологии углублённо с учителем, старше её на двадцать лет! Его же посадят, Сью. — Я сейчас посажу тебя, Эд. На пол, на колени и заставлю заглаживать и зализывать свою вину передо мной, пока вся твоя гиперзабота не выплеснется на пол из твоего, заменившего тебе голову, члена, заставляющего тебя находить всё новые поводы для шантажа, в попытке добиться меня. — Ох, как это было горячо. Я надеюсь, что однажды нечто подобное из твоих уст услышат наши родители. — Заткни рот, Эд.

Зачем

— Как думаешь, Сью, я стану красивее, чем ты, когда вырасту? — Ты ведь уже стала тогда. — Ты думаешь?.. Но тогда… если бы я знала, какой я стану красивой, когда вырасту, это бы, наверное, исключило возможность того, что я могла бы попытаться применить опасное заклинание, которое должно было бы придать мне твою внешность, рискуя твоей жизнью? — Почему ты спрашиваешь? — Не знаю. Я просто подумала… Я ведь люблю тебя, а не ненавижу, зачем мне так поступать? — Я тебя не понимаю, Люси.

Дисбаланс

— Получается, мы не можем просто сказать, что не хотим ходить в школу, потому что считаем это бессмысленным, так как уже постигли большинство наук, а без предмета религии как-нибудь обойдёмся? — Нет, нам придётся делать вид, что мы обычные школьники. — Но это же… бессмысленно, Питер. А если мы никогда не вернёмся в Нарнию? Нам всю жизнь играть роли нас прежних, в то время, когда мы настоящие — уже другие?.. — Знаешь, сказанное тобой сейчас тоже полная бессмыслица для всех, кроме меня и сестёр. — Но ты же понимаешь. — Понимаю. Давай найдём способ преобразовывать свои познания и королевскую принадлежность во что-то, что позволит нам облегчить страдающие от дисбаланса души. — Литература под псевдонимами? Станем новыми гениями Англии? — Я хотел предложить драться в метро с каждым, кто посмеет косо взглянуть или задеть плечом. — Тоже подойдёт.

***

Нарнийский шкаф

— Чо, парни, секс в нарнийском шкафу? А Люси пусть на шухере стоит. — Вообще-то она уже не маленькая. — Мы все уже не маленькие: вчетвером не уместимся. — Ничего, я потом выберу победителя и награжу его дополнительным этапом эротической битвы. — Вот стерва… Ну что делать, залезай: четвертой будешь. Ломать древесину райской яблони, так с размахом. — Ты где тут размахнуться собрался? Руку с моей груди убери, дай залезу хоть. — И с моей. — А ты чего молчишь, Эдмунд, мог бы тоже пошутить. — А меня всё устраивает. Чуть пониже, Питер… Отлично, теперь надави… В смысле здесь нет стенки?.. — Какая к чёрту ель… — Нет, только не это!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.