ID работы: 7131454

очинь страшноя исторея

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

сраные прищельцы 3

Настройки текста
Примечания:
разрезав нескалька автобусов йа палучил удар от луча смерти. и тут я токой падаю умираю значет, и тут такие рептелоиды приходят, мяньяк там приходет в хакейной маске, дед , балотное чудище , вампир и зомби-люди. Карочи я уже с армией всяких крутых чуваков иду на армию прищельцов а ани токие да вы чо офигели? >:с. и карочи мы начали крававую бойню настолька крававую што у вас би не потянул компуктер. так вот карочи дофигища спецэффектов и т.д. паявляются танки, и они карочи танкуют и как-бе вайна 3 ех фракций ваще мир пагрузился даже в более хаосный хаос (даже хуже чем был кагда я убил фсо человечество) и карочи вот, вайна идет. и тут вижу приходет отряд дотераф-каэсерав и карочи на риактивной тяге сваих пуконов тупо с воздуха всех атокуют и убевают. карочи я такой им кричу "мамку в кино вадил!" а они такие "АФФЦАЛФАЛФЦДА" и карочи тупо палавину армии так выношу. вопщем карочи панимаю што онемешники каторые остались живы посли геноцида и карочи я токой атдаю своей армии приказ штобы они брали людей в плен и карочи они делали онеме, и делоли мангу и карочи качество жизни маей строны увеличилос в трое. И карочи ми решили прикратить вайну и начали разрабатывать нано-технологии и карочи мы стали делать там... всякие низнаю пистолеты с зелеными пульками. вентиляторы каторые работают толька кагда жарка. всякие эпол вотч сделали. и карочи у нас правил камунизм и кагда все остальные ваевали мы жили в мире и працвитании, заключили торговые соглашения со всеми фракциями. и карочи мы стали самай багатой строной мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.