ID работы: 7131475

Запретные чувства всегда сладкие.

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ой всё..

Настройки текста
00:00. Алия, в который раз возвращается домой с вечеринки, да она была той еще тусовщицей, любящей побесить своего папу. Дома ее ждал отец, примерно сорока лет.Являлся состоятельным мужчиной , добрый, но справедливый. Он любил свою дочь и держится за нее, поскольку больше никого не осталось. Дверь захлопнулась. На пороге дома девушку ждал отец. - Аля, я уже не помню сколько раз говорил тебе, если ты и ходишь на свои вечеринки, то до 10 вечера, не позже. - Ну, паап, я ж уже взрослая,-она усмехнулась. - По-твоему 17 лет, взрослая?-он подошел и обнял девушку. Та, с иронией в ответ обняла отца. - Погоди, от тебя несет алкоголем. Ты ПИЛА?-Вскрикнул мужчина. - Всего немножко,-она уже явно была полу-пьяной, поскольку снова засмеялась. - Так,-в голове отца пронеслись грязные мысли,- Мне придется наказать тебя. - Лишить техники на неделю? - Не-е-ет. Он схватил ее за руку и повел в спальню. - Погоди, папа, стой, что ты задумал?! Зайдя в спальню, он толкнул Алию на кровать. - Неужели ты будешь БИТЬ ремнем меня? Он расстегнул ширинку ее брюк. - М-м-м, не думал, что ты выглядишь так сексуально. - ЧТО?-вскрикнула девушка, попытавшись убежать. Мужчина прижал ее к кровати. - Не убегай, я сделаю тебе приятно, честно. - Папа, нет, нам нельзя этого делать! Отец , не слушая крики девушки, аккуратно начал стягивать нижнее белье девушки. После чего, он все так же нежно вошел в нее языком, постепенно нарабатывая скорость. Пронесся протяжный стон, Алия начала сама насаживаться на язык отца, на что тот реагировал вхождением дальше от чего девушка кончила. - Хм, быстро ты,- мужчина усмехнулся. Он начал расстегивать брюки, перестав держать дочь. Та уже не хотела сопротивляться. Оставшись без нижнего белья, отец навис над дочерью. Медленно он начал приближаться. В тот момент, когда его член слегка дотрагивался до ее киски, Алия, потеряв голову, обхватила руками отца и резко помогла ему войти себя. Она вскрикнула, но тот лишь начал нежно наращивать скорость. Спустя некоторое время, почувствовав, что сейчас кончит, мужчина вышел. Семяизвержение произошло на его кровати. Отец лег рядом и нежно поцеловал Алию в шею... - Ты в порядке?- обеспокоенно спросил он. - В полном,- тихо ответила она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.