ID работы: 7131557

Некому решать примеры. Или же нет?

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Был обычный солнечный день. Балди ходил по школе, Первый Приз соревновался с Уборщиком по скорости, ПлейТайм лезла ко всему, что видела. А вот Директор сидел у себя в кабинете и о чём-то думал. Неожиданно в его кабинет вбегает Балди. Балди: -У НАС УЖЕ ДАВНО НИКОГО, БЛЯТЬ, НЕТ! НИ ОДНОГО УЧЕНИКА! Крик Балди слышала вся школа. Директор, которого прервал Балди сказал: -я не виноват, что никто больше не забывает у нас тетради. Балди: -Гррр, мне же надо устроить кому-то челлендж математический! Балди продолжил что-то кричать, Директор уже не слушал его. Давайте посмотрим как дела у Первого Приза и Уборщика. Они продолжали соревноваться, Уборщик всегда выигрывал, чем расстраивал робота. Первый Приз: -почему. Я. Такой. Медленный?.. Уборщик: -ха, ха, не знаю Первый Приз: -а. Почему. Балди. Кричит?… Уборщик: — не знаю. Может Директор ему снова линейку сломал? После этих стов Уборщик стал смеяться. Робот промолчал и поехал к кабинету Директора, приехав он посмотрел в окно и увидел такую картину: Балди орёт про то, что ни одного ученика нету и некому устроить челлендж, Директор же смотрит вникуда. Первый приз подъехал к двери и постучался. Не в дверь, а в стены. Балди обернулся и открыл ему дверь. Балди: -Первый? Чего тебе? Директор заметил робота и поздоровался 1-й Приз: Здравствуйте. Я. Хочу. Попробовать. Быть. Учеником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.