ID работы: 7131593

Я тебя не боюсь...

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава "Знакомство"

Настройки текста
Девушка с темно-русыми волосами и карими, красивыми глазами поднялась с кровати, заметив, что опаздывает на работу, побежала собираться. Pov Хакайна Всем привет, меня зовут Хакайна Като. Мне на данный момент 17 лет, я одноглазый гуль. Мои родители уже давно погибли. Работаю в Антейко с Тоукой и Канеки, сегодня вечером у нас будет встреча с братом Тоуки. Который один из главы древа-Аугири. Какой я гуль? Я имею два кагуне — ринкаку и укаку. Во общем — кагуне Тоуки и Канеки, нет, я не их дочь… Просто так получилось. Я сильный гуль, по этому я охочусь в основном. Убила следователей 5 штук SS ранга. Не суть. Но щас я опаздываю на работу, по этому ищу скорей форму. Конец Pov Хакайна одела блузку с короттким рукавом и юбку выше колена черного цвета, на ногах балетки. Волосы оставила распущенными. И спустились вниз. Подойдя к Тоуке, я сказала: -Тоука, доброе утро, что сегодня по посетителям? -Доброе, посетителей сегодня больше. Опять чуть не опаздала! Встреча сегодня здесь в кафе, в 21:00 будь тут. -Лааадно. -Пошли работать. Людей было сегодня было много, после трех часов работы, я решила спросить Тоуку про Канеки. -Тоука-Чан, а где Канеки? -Он вчера вечером встретил следователя, тот ранил его в плечо, плечо зажило, но я сказала ему все ровно сегодня лежать. (Тоука и Канеки живут в одной комнате). -Ясно. Прошло еще 4 часа работы и все! Законченно. -Ладно, Тоука я пошла. -До встречи. -Угу. Зайдя в комнату я увидела свою вчерашнюю еду. УБрав это, я решала что одеть… То что я гуль — не мешало мне быть девочкой. Сегодня я решила одеть Синие платье выше колена и туфли на не большом каблуке. Подкрасила ресницы и сделала стрелки, дальше помада, свои губы я покрасил нежно-розовой помадкой. Все я готова, а вот комната — нет. Заправив кровать, я сделала все остальные дела уборки. Ну, да, я одета, ну это мне не мешает. 20:57. Как раз. Выйдя я пошла вниз. Pov Аято Время идти к своей глупой сестричке и другу. Зайдя в кафе мне попался запах кофе. Не удивительно. Моя сестра была одета в синюю юбку и футболку синего цвета, такая одежда ей больше идет, чем штаны и шорты. С лестницы с пустиласьдевушка с темно-русыми волосами и карими глазами. Она была одета в платье синего цвета выше колена, что очень красиво показывали ее формы. Макияж — не как у Барби, а подчеркивающий ее красоту. И туфли на не высоком каблуке. Вроде это она Хакайна. Ни чё так… Слабая наверно. Мы все учились и Тоука начала разговор. -Аято знакомся это Хакайна, Хакайна это Аято. -Приятно познакомится. -Угу. -И да, Аято, ты будешь жить с Хакайной. — влез в разговор Канеки. -Что? — воскликнул мы в Унисон. -Да. — сказала Тоука -Я на это не соглашался! -И я! — сказала кареглазая. -Выбора у вас нету, по этому давайте. .................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.