ID работы: 7131602

Это реальность

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Моя реальность

Настройки текста

Pov Куроко

Привет. Меня зовут Куроко Тецуя. И я бета. Да, да. Бета. Вы думали я буду омегой? Нет. Это не сказки, а реальность. И реальность суровая. Я бета. В 12 лет я пошел на анализы, чтобы узнать- кто я.

flashback

Мальчик с голубыми волосами сидел за партой и обсуждал свое будущее со своим другом- Акаши Сейджуро. Они говорили о своей будущей работе и о их истинных. - Я думаю, что ты Тецуя будешь омегой.- сказал красноглазый парень и улыбнулся. - Тогда ты будешь моим истинным.- Улыбнулся Куроко и на лице Акаши появился маленький румянец. - Дети. Нам пора на анализы. Вы сегодня узнаете кто вы. - Фантом встал и взял за руку своего будущего капитана. И они вместе направились к медсестре. Они проходили через серые коридоры прямо в кабинет. Маленький но длинный коридор. Три двери. В первой сидит медсестра. Во второй стоит машинка для анализов. А в третьей туалет. В коридорах же длинные скамейки с мягким синим сиденьем. Фантом сел возле Акаши и они дальше начали разговаривать. Ведь очередь из одноклассников была довольно большой. И вот. Уже через пол часа вызвали сперва Акаши, а потом Куроко. - Куроко Тецуя. Ты бета.- и все мечты фантома вмиг обрушились. Он вышел из кабинета и увидел радостное лицо Акаши. - Тецуя! Я альфа!- чуть ли не крича говорил красноглазый.- А ты омега, ведь так?- и через секунду фантом начал плакать. - А.. Акаши-кун. Я..я бета.- Шок на лице Акаши. Он немного опечалился, но просто обнял своего друга и сказал. - Ничего страшного. Я с тобой буду всегда. - Н..но у тебя уже есть истинный. Ты найдешь его и мы не сможем быть вместе.- фантом начал сильнее плакать. Слезы так и лились с глаз фантома.

Конец flashback

И сейчас мне 16 лет. Уже 4 года мои мечты разрушились в пух и прах.

Конец Pov

Бета ходил по улице и смотрел на небо пустыми глазами. Вечер. Поэтому местами облака были розового цвета. И фантома это успокаивало. Ведь это красиво. Видеть плавный переход с розового на тёмно-синий. Но он врезался в человека. Вот она карма. Фантом посмотрел на того, кого врезался. И это был Акаши. Но глаза у него гетерохромны. Хотя после Зимнего Кубка у него глаза нормализовались. -А.Акаши-кун? Ты же должен быть в Киото. Что ты здесь делаешь?- спросил фантом. - Извини. Но наверное ты меня перепутал с моим братом. Я Акаши Сейджи.- сказал он. Фантом несколько раз похлопал глазами и переварил информацию. А потом спросил. - Ты..брат близнец Акаши?- он положительно кивнул и мозг фантома упал на землю. И можно было увидеть, как частичка мозга отвалилась и покатилась далеко-далеко. - Извини. Но ты не знаешь, где тут отели. Мне нужно где-нибудь переночевать.- вежливый Акаши. Вежливый! -Т..ты можешь у меня переночевать.- сказал фантом и Сейджи взял за руку фантома и сказал. - Тогда давай вместе пойдем к тебе домой. Необычный голубоволосый паренёк.- он поцеловал руку фантома. - Я не паренёк... Меня зовут Куроко Тецуя.- незаметный румянец появился на лице Куроко. И они вместе направлялись к дому фантома..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.