ID работы: 7131620

Твои голубые глаза

Слэш
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 58 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Прошло 3 дня, как уехал Алекс. « Так, мне надоело сидеть дома! Я пойду в наш ТЦ! Надо взять немного денег чтобы купить кофе, пока Алекс в отъезде. Ох, если брат узнает что я его купил, то сильно разозлится.» - пепельный начал собираться.       Заперев квартиру, он выбежал на улицу. Было довольно жарко, но прохладный ветер спасал положение. Солнечный свет ослепил паренька, ибо он долгое время провёл дома и его глаза оказались не готовы к такому испытанию. - Здравствуй солнышко! - улыбнулся омежка. Он направился вверх по улице. До магазина было минут двадцать ходьбы. Прогулявшись по магазинчикам одежды, Эрик немного устал и решил сходить в кофе. Заказав салатик и смузи он начал свою трапезу. - Эрик?!- послушался знакомый и родной голос. Он резко обернулся и увидел своих родителей. Ошарашенный он вскочил и побежал прочь, но пепельного остановили при входе. Вскоре его догнали родители. - Эрик, ты едешь домой! - Нет, я не поеду! - Я все сказал! - с этими словами отец ударил Эрика по щеке. Дома, когда младший немного успокоился, отец позвал его на разговор. - Что это все значит? И где сам Алекс? - Я не скажу! Отпустите меня, вы не можете меня здесь держать! - Задал вопрос! Отвечай на него! - Отец, что непонятного в моей записке? Мы любим друг друга. - Я ничего не хочу слышать. Это все бред сумасшедшего. Тем более мы нашли нормального омегу для Алекса. А для тебя альфу! Хотя я не знаю женится на тебе он или нет, ты же порченый. - Дорогой, не говори так про нашего мальчика, - ввязался в разговор папа. - Исси, ты вообще молчи! Не с тобой разговариваю! - Но... - Ты и так всё время за него заступаешься, так что молчи! - Отец, но мне кажется что я жду ребёнка от Алекса. - Я дам денег на аборт. - Нет, я не позволю! - Тебя никто не спрашивает. - стараясь говорить спокойно, ответил мужчина. - Так же как и тебя! - огрызнулся Эрик - Ты не убьёшь моего ребёнка! Не посмеешь!       Резкий удар по лицу заставил паренька упасть на пол. В голове зазвенело, а на глаза навернулись слёзы. Папа-омега в ужасе прижал руки ко рту: - Нейт, ты что творишь?! - он схватил мужа за руку - Ты его покалечишь! - Не вмешивайся. Эрик поднялся на ноги, вытерев кровь со рта... - Только не плачь. Он увидит это и выиграет... ...И злобно взглянув на отца: - Спасибо. - выплюнул он - Что ещё? - И это вся твоя благодарность? - спросил альфа, сев на кровать - За всё что мы для вас с братом сделали? Согрешил с Алексом - и убежали из дома. Исси всю ночь плакал когда мы приехали, я его насилу отговорил не поднимать на ноги полицию и больницы с моргами не обзванивать. - его лицо становилось всё мрачнее - А у тебя мозгов видимо нет, раз за братом увязался по первой же просьбе. Алексу всегда не было дела до всех. Дурной пример заразителен... - усмехнулся отец.       Пепельный слушал его, сжав кулаки и скрипя зубами от ярости. Как он ненавидел отца в эту минуту. Это Алексу на всех плевать?! - Эрик, не слушай! Нейт тебя провоцирует! - папа попытался утихомирить взбешенного сына, но тот оттолкнул его. - Это тебе на нас наплевать! Я люблю СВОЕГО БРАТА! И ты меня не убедишь выйти за того, кто нравится вам! - закричал голубоглазый - Так что иди на...(Тут Эрик добавил длинное непечатное ругательство).       Он развернулся и ушёл в свою комнату, хлопнув дверью. - Зачем ты так с ним? - грустно спросил Исси. - Он перешёл все границы. - вздохнул Нейтан - Когда за ним явится Алекс, я и ему выскажу всё. Развратил младшего, а ведь тот был нормальным мальчиком... - Но может быть с ними стоит быть помягче, тогда они поймут что это просто было увлечение друг другом? Мальчики же неопытны, выдают желаемое за действительное... - робко произнёс блондин, сев к мужу на колени. - Возможно. Но просто так я старшего не оставлю. Он должен отвечать за свои поступки.

***

      Эрик сидел на кровати и плакал. Неужели всё пойдёт так как хотят родители? Неужели их с Алексом разлучат? Но как же он будет жить без братика? Без любимого человека...

***

За три дня пока Эрик находился под домашним арестом, он не съел ни крошки. - Эрик, сынок, поешь пожалуйста, вот твой любимый супчик, - Исси пытался накормить омегу. - Нет, папа, нет. Как ты не можешь понять что я не хочу есть. - Пожалуйста, ради вашего будущего сына, не убивай его голодом. Себя не жалеешь, он же ни в чем не виноват. - Хорошо, ради нашего с Алексом сына, - голубоглазый съел несколько ложек супа, но организм отверг пищу. Он побежал в ванную комнату, его тошнило а голова кружилась. - Эрик, у тебя токсикоз! Собирайся, мы едем к врачу, и перечить мне не надо, я хочу здорового внука. - Хорошо, папа, мне страшно, - начал судорожно надевать на себя рубашку, Эрик. В больнице, когда подошла очередь до них, в кабинет зашли двое омег. Перед ними был просторный кабинет, врач сидел напротив двери и что-то писал. - - Здравствуйте, мой сын ждёт ребёнка. Он не ел 2 дня, а сегодня, на третий, он поел немного супа и его стошнило, - начал Исси. - Угу, пусть раздевается и садится на кресло, - пробурчал врач. Эрик разделся за ширмой и сел в кресло. - Ну ноги на подставки ставь, что тут непонятного? Как ноги раздвигать перед альфами, так мы всегда пожалуйста, а как у врача мы все пай-мальчики? - начал недовольствоваться врач. - Что вы себе такое позволяете? Наша семья приличная, - начал защищать сына старший омега. - Я вижу какие вы приличные, если у вас сын беременный в 16. - А вот это вас точно не касается, во сколько лет ему быть папой! Просто посмотрите, все ли с ним хорошо или нет, - врач буркнул, но осмотр начал. - Так, ну и что вы ко мне пришли? Вы что не знаете что бывают тесты на беременность? Он не беременный. - Как? - оба омеги были ошарашены от такого. - А вот так. В последнее время у вас был стресс? - Да, -ответил голубоглазый. - Ну вот, сначала удостовериться надо, а потом уже и к врачу идти. Все идите, не задерживайте очередь.

***

      Когда Исси и Эрик вернулись домой, тогда у пепельного началась истерика: - Папа, почему? Почему? Почему? Я очень хочу ребёнка. - Эрик, мальчик мой, тише, тише, все будет хорошо, у тебя будут дети, обязательно. Не переживай, надо сказать отцу что ты не беременный. Солнышко, скажи где Алекс? Я переживаю за него, я не скажу отцу где он. - Папочка, я не знаю, он уехал на заработки на неделю. Завтра он должен приехать. Отпустите меня к нему, пожалуйста, если он узнает что отец меня ударил, он же убьёт его... - Эрик, я бы с радостью, но когда мы были в Питере, Нейтан сдружился с одним из предпринимателей, оказывается что у них есть сын-омега. Вот они и договорились что Алекс женится на нём. А когда мы приехали домой, Нейтан был в бешенстве. Он хотел убить Алекса... - Я его ненавижу! - всхлипнул паренёк, уткнувшись папе в грудь и сжав его рубашку. Исси печально вздохнул и погладил его по голове. Он понимал чувства сына, но был против инцеста. У таких пар редко рождаются нормальные и здоровые дети, так как это противоестественно. - Не говори так. Отец любит тебя, просто ваш поступок испугал нас. А твоё увлечение Алексом пройдёт. Это нормально - быть привязанным к старшему брату, но не надо перегибать палку... - Но он любит меня. Что я ему скажу если послушаю вас? - взглянул на него омежка. - У Алекса возможно был гон. Это состояние когда альфа может наброситься на любого омегу. Сродни нашей течке. Обычно он впервые случается в восемнадцать, но мог затормозить... - Я... Я не верю тебе. - нервно сглотнул пепельный. - Я и не говорю что это так. - блондин вдруг помрачнел - Гораздо хуже то, что ты не смог забеременеть. - Почему?! - голубоглазый сжал руку мужчины - Папа, что со мной не так? - его била дрожь, а сам он чуть не плакал. - Самый оптимистичный вариант: ты просто не залетел с первого раза. Второй: ты испытал сильный стресс и организм просто ещё не отошёл от этого. Третий хуже всего: ты бесплоден... Ты бесплоден...       Глаза Эрика помертвели, будто вся жизнь покинула его за секунду. Он открыл рот, видимо попытавшись что-то выкрикнуть, но вырвался лишь слабый стон: - Не может быть... - Эрик, успокойся. - попросил Исси, испугавшись выражения лица паренька. - Нет... Нет! Этого не может быть! - прохрипел пепельный - Нет, не говори этого... - Я не сказал что это правда! - оборвал его папа - Успокойся.       Сын обнял его и положил голову на плечо: - Я уже не знаю что делать... И что будет с Алексом в таком случае? - Может ещё не всё потеряно. - попытался утешить его брюнет - Что насчёт старшего... Приедет, тогда и будем разбираться. Я уверен что он поступит разумно.       Омега немного успокоился, перестав вздрагивать в руках мужчины. Тот уложил его на кровать и встал: - Эрик, может ты поспишь? Тебе надо отдохнуть, слишком много свалилось на твою голову за последнее время. Поспи хотя бы немного, хорошо? - Хорошо папочка... - слабо улыбнулся паренёк - Я люблю тебя. - он устало прикрыл глаза. - Я тебя тоже. - тихо ответил Исси, поцеловав сына в лоб. Вышел из комнаты и закрыл дверь.       Нейтан сидел на кухне, терпеливо дожидаясь супруга. - Ну что? - поинтересовался он. Брюнет вкратце изложил ситуацию. - Я знал что он порченый. - покачал головой альфа - Да ещё и девственность с братом потерял. Позор... - Я же просил тебя не называть так нашего мальчика. - напомнил омега, заваривая себе чай - Кроме того, брат для Эрика самый близкий человек на свете. Лучше уж с ним, чем в какой- нибудь подворотне с первым встречным... - Ты его поддерживаешь что ли? - недобро прищурился Нейт. - Нет. Я просто прошу тебя не так мрачно смотреть на ситуацию. Что насчёт его проблемы? - Это конечно плохо, - почесал затылок мужчина - Вряд ли кто захочет брать омегу который не может родить... Зуб даю, наш старшенький приложил к этому руку... - Я не сказал что он бесплоден. - повысил голос муж - Что будем делать? - уже спокойнее спросил он. - Ждать. Надеюсь всё придёт в норму. А если нет - то будем его лечить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.