ID работы: 713164

Игры судьбы

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ночь. Пустынная улица, освещаемая лишь фонарями. Темный силуэт приближается ко мне с невообразимой скоростью и ловкостью. За ним, словно лента, тянется кровавая полоса. Мгновенье, и он уже возле меня. Аромат крови дурманит, кружит голову. Её столько, что во рту появляется даже солоноватый привкус. Силуэт роняет меня на землю и прижимает со всей силы к холодному асфальту. Его дыхание касается моего лица. Кажется, будто и оно с привкусом крови. Он произносит что-то невнятное, больше похожее на рык, чем на слова. Лица я не вижу, его скрывает капюшон. Но вот он приближается ко мне, и я могу отчетливо рассмотреть его ужасное лицо. Хотя лицом эту морду назвать вряд ли можно. Ужасная волчья пасть с рядом острых клыков. Он распахивает пасть и... я просыпаюсь, подскакивая и крича на все село. Точнее, на весь вагон. Я стоял в поезде, и на меня смотрел почти весь вагон. Пока я спал, ко мне подсела какая-то женщина. Она посмотрела на меня не с ужасом или с раздражением, а, скорее, с пониманием. Я сел на место. Мне было не по себе. - Кошмар приснился, да? - подала голос моя соседка - Угу, - только и смог выдавить я. - Ну не переживай. Все кошмары пройдут, и печали отступят. Главное, иди за тем, кто будет в твоем сердце. Что за странная особа? Подсела ко мне, пока я спал, несет какие-то проповеди. Я убрал плеер в сумку и достал телефон, чтобы посмотреть время. Мда, уже два часа тащимся в этом поезде. У меня уже пятая точка затекла. Я посмотрел на свою соседку и как можно милее произнес: - Вы не подскажете, сколько нам ещё ехать? - Молодой человек, что ж вы дальше носа своего не видите ничего, - мило ответила мне женщина. - Мы же подъезжаем уже. Я посмотрел в окно и увидел, что мы уже почти около платформы. Знаете, у меня чуть глаза из орбит не вылезли, когда я увидел город в окне. Не такого я ожидал от "самого опасного города с зашкаливающим уровнем преступности". Высотные здания, почти полностью из стекла. Чистое ярко-голубое небо, и невообразимого оттенка зелень. Деревья, трава, цветы, кусты - все это было зеленым! Настоящим зеленым, а не пожухлым и переходящим в желтый. Я сидел с открытым ртом. Для меня этот город уже рай. Вся зелень меня подкупила. Но вот поезд остановился, и все пассажиры поспешили на выход. Я подхватил свои вещи и тоже пошел к выходу. Кто там меня встречать должен? Не знаю, как я найду этого человека в такой огромной толпе. Народу было куча, просто куча. Даже не смотря на то, что уже почти вечер. Вон даже солнце уже садится. Люди бегали, садились в поезда или, наоборот, выходили из них. Я встал возле фонаря и огляделся. Никого более менее заметного я не увидел и решил пойти в сторону вокзала. И вот, почти у самого здания на меня налетела девушка. Она что-то пролепетала, встала и побежала было в сторону, но взглянула на меня и остановилась. - Аин Маккариус? - спросила девушка. - Эм, да. - Ура, я нашла тебя! - вскрикнула она, поправляя волосы. Я посмотрел на девушку и понял, что имел в виду Марк. Её явно нельзя было не заметить. Длинные ярко-красные волосы изображали на голове некий беспорядок. Неестественно яркие желтые глаза. Одета она была в легкое платье. Она обворожительно мне улыбнулась и протянула мне руку, на которой было множество разных браслетиков. - Джун Джой. Староста класса, председатель студенческого совета, - протараторила девушка. - Очень приятно, - пробурчал я. - А ты симпатяжка. Гомо? Би? Гетеро? - улыбаясь, спросила она. У меня челюсть отпала от такой наглости. Я даже сказать не мог ничего. - Ааа, девственник, не решился ещё. Понятно-понятно. Джун подхватила мою сумку, с легкостью закинула себе за спину и пошла вперед, прорываясь через людей. Я спешил, чтобы успеть за девушкой. Мое лицо пылало, как будто я решил принять участие в конкурсе на самый лучший помидор. Угадайте, кто выиграет? Джун что-то болтала про то, куда мы идем, про какую-то школу, но я больше половины не слышал. Она прошла на стоянку, подошла к автомобилю. По-свойски открыла багажник, закинула туда мою сумку. И даже дверь передо мной открыла. Я смутился от такого внимания, буркнул что-то типа "Спасибо, не стоило", на что она снова улыбнулась. Я сел на заднее сидение и увидел, что в машине мы не одни. За водительским сидением сидел какой-то парень. На меня он даже не взглянул. - Рей, поехали, - произнесла Джун, с ногами забираясь в кресло. - Аин, устраивайся поудобнее, можешь даже лечь. Ехать долго. Я уставился в окно. И знаете, было на что посмотреть. Почти все здания были высотными, сплошняком из стекла и белого цвета. Чистый тротуары, много зелени. Пару раз мы проезжали мимо парков и скверов. И везде чистота. Люди шли кто куда. Одни спешили, другие прогуливались не спеша. Машина ехала ровно, как будто мы и не ехали вовсе, а парили над землей. Обилие впечатлений и равномерное покачивание сморили меня окончательно и я развалился на заднем сидении. Из динамиков машины звучала какая-то приятная музыка, Джун и Рей тихо о чем-то переговаривались. Все это действовало так успокаивающе, что я даже почувствовал себя впервые за долгое время на своем месте. Будто здесь я и должен быть. Будто это мое место в жизни. Через пару часов мы остановились возле небольшого кафе. - Аин, ты есть не хочешь? - спросила Джун. - Нет, спасибо. Я не голоден. - А тебе, Рей? - Нет. - Ну и ладно, себе куплю и буду вас морить голодом, - хихикнула девушка и вышла из машины. Наедине с парнем я почувствовал себя неловко и решил сесть. - Лежал бы, чего вскочил. Голова небось кругом от перемены места, - лица Рея я не видел, но по голосу было ясно, что он улыбается. - Да, ты прав. Есть немного, - я снова улегся, принимая позу поудобнее. Парень развернулся ко мне, и я чуть не свалился на пол машины. Боже, вот это красавчик! Темно-черные волосы, чуть прикрывающие уши, ярко-красная прядь волос спадает на глаза. И какие у него глаза! Да я за такие темно-зеленые глаза душу отдать готов, отвечаю. Лицо имеет правильные черты. Да по нему все модельные агентства мира плачут, наверное. - А ты и вправду милый. Джун мне тут все уши прожужжала про твою милую реакцию. Он улыбнулся. Но эту улыбку нельзя было назвать милой, как в случае Джун. Она, скорее, была хитрая, даже хищная. Знаете, так крутые парни смотрят на свою будущую жертву. Я сжался под этим взглядом. Парень усмехнулся, отчего его взгляд стал ещё хитрее. От этой пытки меня спасла Джун. Он принесла что-то очень вкусно пахнущее. - Я подумала, что ты все таки голодный, и взяла тебе чизбургер. Держи. Она протянула мне бумажный пакетик с едой и стакан колы. Рею она протянула бумажный стаканчик. - Твой любимый кофе, Рей, - мило улыбнулась девушка. Парень что-то пробурчал, но ей было уже пофигу. Она за обе щеки уплетала свой бутерброд. Мы поели и тронулись дальше в путь. Еда разморила меня ещё больше, и я снова погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.