ID работы: 7131689

Обратная сторона жизни

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Не многие знают, что наш мир далеко не такой каким кажется. Люди не знают и о существование иных. Что уж говорить о других представителях темного мира? Ладно начнём с иных. Меньше одного процента населения земли знают о них, но даже они не осведомлены достаточно. По этой причине иных преследуют с самого рождения, чтоб изучить их. Как правило иные притягивают к себе своим светом и добротой, по этому их легче всего найти. Жаль, что люди которые их преследуют не знают, что иные нужны земле как воздух и вода для человека. Они могут справится даже с самой опасной нечестью, которая как не странно обитает среди людей, но незримая их глазу. Эта история начинается с рождения девочки. Спустя два года ее родители поняли, что их дочь особенная и они во что бы то не стало должны ее защитить. Они начали переезжать с места на место, но вскоре им пришлось вовсе покинуть родную Россию. Спустя два года скитаний наша героиня со своими родителями приехала в Великобританию. Также за ними переехала туда и сестра матери девочки. Все думали что рано или поздно, но их и тут могут найти. Ни кто не мог знать наверняка, что может случиться когда этот день настанет. По этому мама девочки все рассказала своей сестре и она согласилась, с тем, что если с ними что-то случится то о девочке позаботится ее тетя. Ведь она любит малышку как свою. По приезду в Великобританию все было спокойно. Жизнь вернулась на круги своя. Уже пол года они в четвером живут, радуясь, что возможно все закончилось. Но у матери девочки было плохое предчувствия, будто это затишье перед бурей. Она была права. Их уже нашли и выжидали мометна когда бдительность родных ослабнет. И мать поделилась с мужем своими переживаньями. Но тот сославшись на то, что ей просто это кажется отмёл все ее опасения и сославшись на то, что они не могли спокойно вздохнуть будучи в России, и это уже стало навязчивой мыслью и привычкой. Заверив ее, что он не даст в обиду свою семью, закрыл тему, и запретил впредь даже думать об этом. Но сестра тоже чувствовала, что что-то не так. Мать девочки решила перестраховаться и собрала необходимые вещи, документы и деньги. Сказав своей сестре уехать и забрать малышку. Сначала женщина отказывалась, и тогда мама девочки настояла на своем решении. И сестра сдалась. Она взяла девочку и уехала в Южную Корею. По прилету в Корею она не смогла связаться с родными, а после и вовсе узнала, что их больше нет. Их жестоко убили, и девочке с женщиной повезло, по тому, что они уехали за пару часов до трагедии. Теперь женщина решила сменить всё, имя, фамилию, как свою так и малышки, подчистить все данные. Теперь их звали Ким ТэЁн тётя девочки, и Ким АнНа сама малышка…Они начали новую главу своей жизни, уничтожив всё, все следы, все что могло выдать их и принести вред… Так началось путешествие длинною в жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.