ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 60.

Настройки текста
Открыв дверь, я вскрикнула от удивления. Это был Логан. Он стоял на пороге с цветами и улыбался. Я вскрикнула: — Логан, любимый! (я накинулась на него с объятиями) Он поднял меня на руки и поцеловал, предварительно кинув куда-то цветы. — Почему ты здесь? Ты же должен быть в Канзасе? (с улыбкой сказала я) — Через три дня. — То есть еще несколько дней мы будем вместе? — Ага! Ты рада? — Очень! (я обняла его) В это время с лестницы, зевая, спустился Кендалл без майки. — Доброе утро, Кендалл. Смотри, кто приехал к нам на пару дней! Кендалл сначала растерялся, но потом быстро пришёл в себя и подошёл к нам с улыбкой. — Рад тебя видеть, дружище. (улыбнулся он) Я смотрела на них и улыбалась: " и сейчас два моих любимых человека стоят совсем близко… не могу решить кого люблю больше. Люблю их одинаково. Кажется…» — Ну у вас тут и бардак! (рассмеялся Логс) — Жизнь слишком коротка, чтобы быть организованным. (улыбнулся Кен) Я рассмеялась в ответ: — Это все пицца! — - Я вижу, вы её не доели даже. (рассмеялся Логс, заходя в гостиную) — Нуу, это уже формальности. (кривляясь ответила я) — Блин, ребят, что вы тут делали? (спросил он, оглядывая комнату) Я повнимательнее осмотрела комнату и с ужасом поняла, что со вчерашнего дня мы ничего не убрали в гостиной. — Ну, я же тебе рассказывала. Логан только рассмеялся и сел на диван. Я села рядом. Кен смущённо сказал: — Я пойду переоденусь пожалуй. Он вышел из комнаты. В это время я влюблённо смотрела на Логана, хоть и понимала, что Кену это не нравится. Логос поправил у меня прядь волос и сказал: — Мне так тебя не хватало. — И мне тебя… Он притянул меня к себе и поцеловал. Рукой я дотронулась до его щеки. Он положил свою руку на мою вторую. Я резко оторвалась от него и встала, отвернувшись. — Что такое? (удивился он) Я молча сорвалась с места и побежала к себе в комнату. Мне было противно от самой себя. Логан побежал за мной. Забежав в комнату, я пыталась закрыть дверь, но у меня плохо получалось, ведь я живу здесь только день. Логан оказался быстрее и сильнее, поэтому он с лёгкостью открыл дверь, забежал в комнату и схватил меня за плечи. — Что такое? (он был не на шутку взволнован) Я молчала и смотрела в пол. — Отвечай! Я продолжала молчать. — Тори! (Логан начал терять терпение) В это время в комнату зашёл Кендалл и спросил: — Что за шум? Я ушла в себя. Было плевать на все, что мне говорят. — Кен, что с ней? (спросил Логс) — Ты о чём? — Я её целовал, а она просто сорвалась с места и убежала! Закрыла глаза, и руки сами сжались в кулаки. — Милая, ответь мне. (уже спокойней сказал Логан) — Не могу я понимаешь?! Не могу! (кричала я и била Логана в грудь) — Почему? (спросил он) Он взял меня за руки и прижал к себе. — Потому что все очень сложно! — Я постараюсь понять! — Нет, ты не поймешь этого — Да пойму я всё! (крикнул он) От того, что он крикнул, я зажмурила глаза: — Ладно…ладно…хорошо… (я освободилась от объятий Логана и отошла от него) — Ну? — Просто…просто я люблю вас обоих! (крикнула я и выбежала из дома) За мной выбежал Кендалл, а вслед за ним и Логан. — Тори, стой! (крикнул Кен) Я обернулась: — Что? Вы оба меня сейчас ненавидите! Логан схватил Кендалла за плечо и крикнул: — Ты с ней спал? — Логс, я… — Отвечай мне немедленно! Кен посмотрел на меня. — Не трогай его! — Кендалл, отвечай! — Логан, я люблю её! Доволен? — Что?! (Логан не ожидал этого услышать) — Да, я люблю её! — И ты после этого смеешь называть себя моим другом?! (он ударил Кендалла) — Пожалуйста не надо! (кричала я, рыдая и опускаясь на землю) Кендалл оттолкнул Логана, и тот упал на землю. Кен подбежал ко мне. — Я прошу, не трогайте меня сейчас! (я встала и побежала прочь) — Тори! (крикнул мне вслед Логан)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.