ID работы: 7131943

В любой реальности

Гет
NC-17
В процессе
249
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 345 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 1748 Отзывы 54 В сборник Скачать

Обмен ромашками

Настройки текста
Примечания:
Характер не сахар, из-за него я приговорен к пожизненным каторжным работам: постоянно держать себя в руках. Макс Фрай. Мертвый ноль Триумф госпожи Эгемен длился недолго. Эффект на супруга она, конечно, произвела. Да ещё какой. Ягыз стоял и смотрел на неё, не отрывая зелёных глаз, которые в приглушенном свете казались почти черными. — Что сделать? — Ты утром сказал мне, если у меня будет болеть нога … — То есть гулять непонятно где, весь день, даже не предупредив меня … — он взъерошил волосы, — это нормально? Нога не болит? — Мне нужно было побыть одной. — она упрямо вздёрнула подбородок. — Не хочешь помогать — не помогай. Хазан развернулась и намеревалась гордо взобраться на импровизированный Эверест, который представляла спальня. Но за эти пару дней, пока она заново узнавала Эгемена, поняла две вещи: первая — он не любит, когда его не слушают до конца. Вторая — не стоит совать голову в клетку со львом. Откусит и не подавится. Так и произошло. Ягыз перехватил её, развернув к себе лицом. Хватка у него была крепкая, но он не стремился причинить боль. — Ты играешь со мной, Хазан. Я всё ещё ужасно на тебя злюсь. Но твои слёзы … в общем, я поэтому пошёл тебе навстречу. Поверь, нас ждёт серьёзный разговор на тему того, почему ты ходишь без телефона. — И всё? — она рассматривала его черты лица и сурово сдвинутые брови. Это напоминало смешное видео с мороженым, где она снимала их крупным планом. Девушка прыснула. — Ты ничего не употребляла? — с подозрением поинтересовался Ягыз, придвигаясь ближе, чтобы учуять запах, если он есть. Его губы от этого движения оказались слишком близко от её, от чего дыхание девушки участилось, а сама Хазан схватилась за его руки. — Ничего, — она не отодвинулась, доверчиво ожидая следующих фраз мужа. — Разговор будет не только об этом. Есть много вопросов. Например, что ты делала с Синаном? «Например, что ты чувствуешь к Синану? Зачем ответила на поцелуй?» — эта мысль не давала покоя, вызывая дикую ревность. Кулаки всё ещё чесались, Ягыз никак не мог успокоить задетую гордость, обиду … и надежду. А вдруг не ответила? Вдруг, она, всё же, оттолкнула или поцелуя не было вовсе. Хазан убрала руки и мягко высвободилась из объятий. — Я не буду перед тобой отчитываться, Эгемен. Знаешь почему? Это твоих рук дело. У меня в голове не укладывается, как можно жену отправить к другому мужчине? Или это был курс терапии? Вот только у меня другое предположение. Ты хотел понять, что у меня с Синаном. Помню ли я… любовь к этому человеку. Да? — Нет. — Раз нет, то и тема закрыта. — Не закрыта, — он вздохнул. — Просто скажи, что было. Она сомневалась всего секунду. Может быть, стоило рассказать? Пожаловаться? Попросить защиты? Но его поведение было просто отвратительно. — Ягыз, сначала скажи ты. Что будет, если я не вспомню? — Ты решишь сама. — Хорошо, тогда я пошла спать. Я очень сильно устала. Доброй ночи. — Я помогу. Стой. — А разве я не смогу дойти сама? Весь день гуляла же. Ягыз закатил глаза и сделал к ней шаг, становясь вплотную. — Давай, я подниму тебя на руки. Хазан не выдержала и начала смеяться, пока её муж, двухметровая гора, смотрел сверху вниз и ничего не понимал. — Хазан… — Поднимай уже, — она оказалась в его объятиях, начиная чувствовать уважение к самой себе в прошлом. Не ошиблась в выборе мужчины. Девушка решила заткнуться и больше не провоцировать. Но Хазан не была бы Хазан, если бы умела молчать. Особенно, если рядом Ягыз Эгемен. Особенно, если у неё были к нему претензии, особенно, если он ей при этом дико нравился. — Ты извинился передо мной за ту ночь в отеле? — Да, — он кивнул ей, искренне полагая, что извинения, принесенные спящему человеку, считаются актуальными. — Мгм… — пробормотала она, — а ты сказал мне почему был в номере отеля в ту ночь? — Хазан! Да выйди ты уже из того номера в отеле! — всё-таки день не прошёл насмарку, и робота по имени Ягыз Эгемен удалось вывести из себя. Он, в мгновение ока, оказался в спальне, и Хазан чудилось, что будь его воля, то кинул бы её на кровать и бросился вон. Но положение, воспитание и манеры обязывали мужчину донести её до цели и аккуратно на неё опустить. — Госпожа Хазан. Я сейчас приношу воду, таблетки и ты всё выпиваешь, не издавая ни звука. Потом я осматриваю твою ногу и мы обновляем повязку. Вопросы есть? — Есть. Первый — я пойду в душ, а потом уже проведу все нужные процедуры. Второй — с кем ты сегодня дрался? — Хорошо, — покорно кивнул Ягыз, размышляя на тему того, что с Хазан бодаться бесполезно. Как в старом анекдоте: «Из меня постоянно выбивают дурь, но я знаю, где взять ещё». Его «дурёха» продолжала смотреть на него со скрытым восхищением. Это и подтолкнуло на то, чтобы задать глупый вопрос. — О чём был утренний сон, Хазан? Мне любопытно … Если ты не хочешь говорить, то … — Тебе ужасно любопытно, Ягыз, — хитро улыбнулась Хазан. — Но я отвечу на него только после того, как ты мне скажешь — с кем и почему ты дрался? — С Синаном. Мы повздорили. — Из-за чего? — Это между братьями. Что было в том сне? Хазан закусила губу, думая признаваться или нет.

***

В этот день они оба проспали. Ягыз завтракал, поцеловав сонную жену в щёку, и умчавшись на работу. Госпожа Эгемен после его ухода праздно провалялась в постели часа два, а потом решила, что так не пойдёт. Она часто приезжала к нему на обед, чтобы отвлечь от серьёзных-серьёзных тендеров, дядечек в костюмах и договоров. Зачастую девушка несла милый бред, вызывая улыбку на лице Эгемена, который поглощал еду и внимал ей. Сегодня она решила, что нужно внести свою лепту в день супруга. А ещё ей хотелось прогуляться по скверу, поесть мороженого и увидеть очередное закатывание глаз, когда она сделает что-то, что муж считал неприемлемым. В плане приличий Ягыз часто подбешивал. Это нельзя, то нельзя, так не делай и, вообще, лучше помолчи. Каждый брошенный вызов оказывался проигрышем Хазан и неоспоримой победой Эгемена. Азартная игра в супружеской жизни никого не утомляла. … Девушка долго смотрела на высокое здание, которое выглядело воздушным и отливало золотом на солнце. Там, в одной из офисных коробок, сидел её муж. Она представила, как он хмурится, читая очередной договор. Лифт плёлся медленно, с точки зрения Хазан. Девушка мысленно считала секунды, наблюдая за электронным табло: девятнадцатый … двадцатый … двадцать первый …двадцать второй. В кабине раздался писк и двери разъехались. Офис супруга находился с правой стороны. Хазан притормозила перед дверью, прислушиваясь. Судя по звукам, он в кабинете один. Чудесно. Она не стала стучаться, поправила открытое белое платье без бретелек и зашла. Мужчина поднял взгляд на гостью, расплылся в легкой улыбке и заявил: — Привет, десять минут, родная. Я дочитаю и потом пойдём прогуляемся. Такой вариант в корне не устраивал строптивую жену. Она подошла к столу и постучала по нему пальцами левой руки, отбивая старую турецкую мелодию. — Хазан … — Ягыз снова поднял на неё глаза, — пожалуйста. — Ладно, — она беспечно пожала плечами и села на стол, сдвинув часть документов в сторону. Ягыз откинулся в кресле, окинул взглядом её фигуру, в глазах промелькнул и тут же пропал хищный блеск. — Я посижу тут, не мешаю? — Учти, если кто-то войдёт, то в компрометирующем положении окажешься ты, а не я, — он усмехнулся и вернулся к договору, стараясь игнорировать находящиеся перед самым носом стройные ноги жены. — У меня, — она повертела перед его носом рукой с кольцом, — есть вот такая штучка на безымянном пальце. Это мне даёт полный карт-бланш. Сижу, где хочу, и как хочу, перед собственным мужем. — Вот как? — Ягыз поправил галстук и попытался вновь вернуться к работе, спрашивая себя, кому и зачем она вредничает. Маленькая госпожа терпеливо ждала, пока он освободится, болтая ногой. — Тут неплохо. И обои симпатичные. Правда, меня раздражает узор, точнее, полоска. Ну кто это придумал, а? Она выгнула спину и, действительно, рассматривала проклятые обои, не подозревая, как соблазнительно сейчас выглядела. Ягыз намеренно коснулся её обнаженной ноги, когда потянулся за документами, которые были ему не нужны. Хазан вздрогнула и посмотрела на его руку. Её запал пропал, когда она осознала, что шутки шутками, но что если он и в самом деле … — Не волнуйся, — Ягыз привстал и продолжил перебирать документы через её тело. — Я тебя не съем, наверное. — А я и не волнуюсь, — храбро ответила Хазан, чувствуя, как начало биться сердце. Бровь мужа скептически поползла вверх, а улыбка стала шире. До неё внезапно дошло, — ты пытаешься меня соблазнить? Не выйдет. Это мужчине нужен секс, женщина может прекрасно обходиться без него. — Угу, — вторил ей Ягыз, обхватывая за талию и притягивая ближе к себе, второй рукой продолжая копаться в документах за её спиной. Хазан не видела, что он просто перебирает листы, наслаждаясь тем, как краска медленно приливает к её лицу. — Так что, оставь свои попытки, Эгемен, — она упёрлась коленкой в его ногу, не позволяя приблизиться. — Ты мне запрещаешь? — Ягыз был удивлён, но его жена прекрасно понимала, что он притворялся. Он ни капли не был удивлён. Она ставила ему миллионы запретов, а муж с удовольствием нарушал каждый. — Да, — Хазан улыбнулась в ответ, — что будешь делать? Его руки коснулись её бедер и задрали платье повыше, скользя по коже. Девушка выдохнула и прошептала: — Ты что творишь, маньяк? А если зайдут? — Покажешь им кольцо, — Ягыз сантиметр за сантиметром тянул платье, не позволяя увернуться. — Не смешно, пусти, — Хазан упёрлась ладошками в его плечи, пытаясь отодвинуть от себя. Всё равно что пытаться сдвинуть гору с места. — А если не отпущу? — мужчина поцеловал её плечо и оставил влажную дорожку поцелуев до шеи. — Я занималась боксом, учти. — Попробуй применить сейчас, хотя бы, один приём. Оба прекрасно знали, что если она попросит по-настоящему, то он её моментально отпустит. — Ягыз, чего ты хочешь? — Тебя … а точнее, я могу доказать тебе, что секс для тебя не менее важен, чем для меня. — Не получится, — Хазан произнесла это в самые губы мужчины, обхватывая руками плечи, — ты первый потеряешь контроль, Ягыз Эгемен. Мужчина улыбнулся и не стал спорить. Лучше доказать делом. Его руки нащупали кружево нижнего белья, но не сняли его. Он ласкал чувствительную кожу поверх, наслаждаясь реакцией девушки. Внезапно их занятие прервал стук в дверь. — Ягыз, — испуганно прошептала Хазан, с которой мигом слетел её азарт. — Спокойно, — он разгладил подол платья и помог слезть со стола. — Я спрячусь, — она по-детски юркнула под стол, не дожидаясь разрешения. Эгемен закатил глаза и не успел ничего добавить. Стук повторился. — Войдите, — мужчина поспешно устроился на кресле, потому что после всех манипуляций, у него в штанах было довольно-таки тесно. Дверь кабинета приоткрылась и вошёл потенциальный клиент. — Доброго дня, удобно говорить? «Разумеется, неудобно. Я чертовски возбуждён, у меня под столом моя жена и мне хотелось бы заняться более интересными делами», — мысленно прорычал мужчина. — Добрый день, конечно, удобно. Слушаю вас. После этой фразы в его ногу впилась рука жены, с силой сжимая. А через секунду запищал телефон. «Ты издеваешься?» — гласило грозное послание госпожи Эгемен. Ягыз почувствовал, как по лицу поползла усмешка. Он извинился перед клиентом и набрал текст: «Ты всегда можешь вылезти из-под стола. Кто тебе мешает?». Где-то под столом завибрировал телефон жены. Давление руки на ногу усилилось. Кто-то маленький и вредный психовал? Чудесно. — У меня достаточно времени, я готов детально обсудить все условия, — деловито заявил Эгемен и стал ждать реакции Хазан. В ответ тишина. Руку она убрала, сообщения не строчила, и казалось дышать перестала. — Отлично, — пожилой мужчина-клиент начал рассказывать о том, что он хотел бы видеть в проекте. Ягыз старался быть внимательным, но потом почувствовал, как рука Хазан медленно потянула замок на его ширинке вниз. — Вот чёрт! — он выпрямил спину и судорожно выдыхает. — Простите? — гость с непониманием посмотрел на него. — Всё в порядке, продолжайте, прошу вас. — Ягыз упёрся рукой в стол и ослабил галстук. В который раз. Рука Хазан добилась желаемого, и коснулась возбуждённого члена через ткань боксёров. Некоторое время она поглаживала его, пока упрямый муж сидел и не дышал. Он прослушал половину слов, которые сказал клиент. Эгемен не мог сфокусироваться на работе, потому что кровь прилила к совершенно другой голове. Хазан то усиливала давление, то ласково гладила его орган, иногда лениво похлопывая. Телефон загудел, и Ягыз открыл сообщения от жены. Вот оно. Новое послание. «Я могу взять его в рот». Проклятье. Да будь они одни в кабинете, Хазан бы никогда в жизни не осмелилась такое сказать, а уж тем более сделать. При всей её браваде, инициатором сексуальных новшеств был именно Ягыз. Её бы нужно было просить об этом и, она бы согласилась, если бы он при этом выключил свет, и сказал кучу ласковых слов о любви. Но теперь маленькая нахалка пользовалась моментом. — Не смей, — прохрипел мужчина, ощущая, как рука жены вновь пришла в движение, дразня пульсирующий член. В этот момент клиент как раз зачитывал одно из наглых условий. Он остановился и посмотрел на Ягыза. Тот на него. Прежде чем Эгемен успел извиниться, гость торопливо закивал: — Вы правы. Это перебор. Давайте уберём этот пункт. Откровенно говоря, ему было плевать что за пункт, куда его убрать и кто перед ним сидел. Ему было дело только до той, что находилась под столом, и занималась тем, чем приличные дамы в офисах не занимаются. «Я расценю твою фразу наоборот, любовь моя». Да чтоб тебя! Ягыз натужно улыбнулся и решил. Будь по её. Далеко всё равно не зайдёт. Он раздвинул ноги в приглашающем жесте и написал сообщение: «Если кто-то, такой смелый, вперед!». После этого мужчина попросил у клиента договор для детального изучения и прикрыл им лицо. Он не видел ни единой буквы, перед глазами всё плыло, потому что жена приспустила боксеры, и стала вытаскивать его орган, лаская рукой. Пальцы девушки крепко сжимали член, водя по нему медленно, очень медленно. Хотелось перехватить её руку и показать, как надо. Ягыз выдохнул и перевернул страницу. «Обязанности Поставщика» — то бишь его обязанности. Тут что-то должно быть про неустойку. Кажется, в третьем подпункте. Как раз, когда он дохошёл до строчки о проценте, Хазан коснулась влажным языком головки. Хрен с ними, с этими процентами. Эгемен яростно листал договор, не задумываясь о том, что о нём мог подумать клиент. Плевать. Проворный язык скользил по всей длине, пока пальцы сминали и перекатывали между собой яйца. Когда член оказался достаточно влажным, девушка решила приступить к более активным действиям. — Господин… — клиент неуверенно нарушил тишину, — всё хорошо? Пункт о форс-мажоре стандартный. Или у вас есть по нему вопросы? «Ты ничего не знаешь о форс-мажорах, приятель» — мысленно произнёс Ягыз, двигая тазом вперед, потому что оставаться без движения не мог. — Всё в порядке, но я вынужден его изучить, если вы не против. — Конечно, конечно. Хазан помогла себе рукой и обхватила член ртом, стараясь захватить максимально сильно. Ягыз начал кашлять, чтобы скрыть за этим звуком, свои стоны. Получилось плохо. Похоже на лай собаки. Она ухмыльнулась и начала совершать поступательные движения, стараясь ускориться. Девушка не могла вобрать всю длину, но за счёт скорости достигла нужного результата. Эгемен сильно ударил рукой по столу. — Что такое? — вновь встрепенулся говорливый клиент. — Какой хороший пуууункт! — Ягыз начинает аплодировать, в конец, ошалевшему клиенту. — Нет правда, это просто гениально! — Я рад, — промямлил клиент. Хазан стимулировала рукой основание члена и сосредотачивается на головке, периодически окуная её во влажный рот. Она полностью игнорировала все звуки, уделяя внимание процессу. По тому, как дрожали ноги мужчины, она поняла, что он жаждал большего. Рука девушки заскользила быстрее, иногда задевая мошонку. Интуитивно она понимала, что он вот-вот кончит, но не позволяла этого сделать, сжимая орган у основания. — Продолжай! — Ягыз яростно перелистнул страницу и посмотрел на клиента, который жалеет, что обратился в эту компанию. — Извините, порой разговариваю сам с собой. Это я себе говорю: «Продолжай». Когда он оказался на следующей странице договора, Хазан втянула в себя головку, что муж громко охнул. Глотательные движения, прижатый язык к его достоинству, горячие губы сделали своё дело. Ягыз расслабился. Ещё немного, совсем чуть-чуть. Девушка предчувствовала скорую развязку, и вынула член изо рта, начиная помогать себе рукой. Когда вязкая жидкость ударила в ладонь, она удовлетворенно улыбнулась. Кто теперь будет говорить про секс? Хазан постаралась сделать так, чтобы он не испачкал брюки. Ему ещё с клиентом прощаться. Девушка не шумела, выуживая влажную салфетку из сумочки. Она провела ею по частично опавшему члену. Замела следы своей провокации. Единственный минус, что звук застегиваемой ширинки был слишком слышен. — Господин Ягыз, я прошу простить меня, но я не готов сотрудничать с вами…правда.Простите, что отнял ваше время. Очень-очень извиняюсь. — И вы извините, я, наверное, был слишком эмоционален. Но я всегда так читаю договора. — Всего доброго. Мужчины пожали друг другу руки. Ягыз направился к двери, чтобы проводить гостя. А потом Хазан услышала щелчок. Он закрыл дверь! Вот теперь она влипла. И что сейчас было … она сама ему предложила такое. Нужно вылезти и посмотреть ему в глаза, что не представлялось возможным. — Вылезай. В ответ тишина. — Хазан, я тебя сам сейчас оттуда вытащу. Живо вылезай! Эгемен был зол, как чёрт. И немудрено. Хазан ловко выбралась из-под стола. Зелёные глаза метали молнии. — Ты что творишь?! — А тебе не понравилось? — Хазан… — он вздохнул, — мы рисковали… — Я знаю, именно поэтому ты так быстро кончил? — она начала копаться в телефоне, чтобы не выдать смущение. Ягыз смотрел на неё и ждал ответного взгляда. Каждая секунда тянулась всё медленнее и медленнее. — Ты смущаешься? Стесняешься меня, не так ли? — он понимал причину молчания. — Не нужно. Мне понравилось. — Ещё бы, — фыркнула Хазан и покраснела. Он подошёл ближе и приподнял подбородок девушки, заставляя взглянуть в глаза. — Не стоит меня стесняться. Я люблю тебя, и ты это прекрасно знаешь. — Знаю, — она уткнулась в его плечо. Едва различимый шепот девушки почти неслышен, — а я тебя. — Мы с тобой кое-что не закончили. — Эгемен, только давай без секса. — теперь она закатила глаза, молясь, чтобы он послушался. — Нет, ты хочешь этого, — тот вновь задрал платье привычным жестом, и опустил ладонь на промежность. — Об этом мне говорит намокшая ткань на твоих трусиках. — Ягыз, — она попыталась убрать его руку, но он не позволил, толкая к столу. Вторая рука мужчины потянула бельё вниз, опуская до колен. — Расслабься, Хазан. Прошу тебя. Рука мужчины выводили круги на плоском дивоте, спустились на лобок, совершая поглаживающие движения. Она едва слышно застонала. — Я больше не прикоснусь к тебе ни одной частью своего тела. И ничего не сниму с тебя. Но сегодня ты поймешь, что хочешь меня не меньше. Хазан была готова признать это сию секунду, лишь бы пытка прекратилась, но Ягыз Эгемен так просто это не оставил бы. Его пальцы заскользили вдоль её складок, иногда задевая половые губы, но не продвигаясь дальше. Большой палец нашёл клитор, и чуть-чуть сдавил, совсем немного, но этого хватило, чтобы с губ сорвался стон погромче. — Вот так вот. Ты можешь представлять вместо моих пальцев что угодно. Язык или член, но… — он слегка смял нежную кожицу вокруг клитора, и потянул на себя указательным и средним пальцем, — но факт остается фактом. Ты сегодня получишь оргазм от моих пальцев. Она застонала, когда он проник одним пальцем в неё, едва-едва касаясь стенок. Хазан хотела большего, хотела, чтобы он… — Скажи, чего ты хочешь. — Ещё… — она не знала, как выразить мысль, но Ягыз понял без слов, вставляя второй палец. Теперь она была почти наполнена. Но длины пальцев было недостаточно, чтобы кончить и ощутить всю полноту. Мужчина начал медленно и лениво ими двигать, наблюдая, как тяжело вздымалась её грудь. — Ягыз? — Да? — вторая рука легла на её шею, немного сжимая. — ты о чём-то хочешь попросить? — Божье наказание! — она нахмурилась, явно недовольная тем, что он дразнил, — возьми и вставь мне чем-угодно, но мне нужно … нужно … Он ухмыльнулся и ускорил движения пальцев. Они задевали чувствительные стенки, заставляя девушку выгибаться. Для того, чтобы кончить ей не хватало ласк … совсем немного ласк, чтобы достичь разрядки. Мужчина крепко прижал её к себе, притягивая за шею, и не церемонился с движениями, наслаждаясь короткими всхлипами жены. Хазан потянула платье вниз, и начинала ласкать собственную грудь, иногда касаясь сосков. Она понимала, что муж сдержит слово. Ягыз, словно прочитал её мысли, начиная вдалбливаться пальцами более грубо и жадно. Когда он почувствовал лёгкую пульсацию внутри, то раздвинул пальцы, упираясь в стенки. Хазан кончила с громким криком: — Вот козёл! — Сама коза, — он не спешил вытаскивать пальцы из её тела, наслаждаясь реакцией. — Будешь знать, как дразнить меня.

***

— Что было в том сне? — нетерпеливо повторил Ягыз, любуясь её пылающими щеками. — Ты меня называла Божьим наказанием. Хазан понимала, что нужно быть с ним максимально честной. И тогда может быть, он скажет правду. То, что Ягыз не соврёт — факт. Он мог промолчать, но врать не будет никогда. — Если я скажу, что было во сне … ты мне ответишь: правда или ложь, хорошо? Он мешкал всего лишь секунду, а потом кивнул. — Договорились. — Секс. Лучше бы она этого не говорила. Если это сон, то вряд ли Ягыз Эгемен подумал о ней хорошо. Он потрясенно смотрел на Хазан, не поверив в то, что она только что произнесла. — Неправда, да? — она хотела отвести взгляд, понимая, что поставила себя в очень глупое положение. Ей снился секс с собственным мужем, в которого она кинула тяжёлым предметом при первой встрече. Которого винила за слова в отеле. — Правда, — тихо подтвердил Ягыз, — но что именно снилось, Хазан? Понимаешь, мы с тобой … довольно-таки часто в офисе … В общем, как бы тебе сказать, — он потёр щеку, подбирая слова. — К тебе пришёл клиент. А я залезла под стол. — она решила быть честной до конца. Если это было правдой, то он поймёт. И по его глазам девушка увидела, что это было наяву. В Америке. — Хазан, послушай … — Тихо, Эгемен. Ничего не говори. Не надо. Я, хотя бы, не схожу с ума и не законченная извращенка. Мне… мне в душ нужно. Зато теперь я уверена, что у нас был нормальный обмен ромашками. Ей стало смешно. Эта фраза запала в душу. Как и само слово «ромашки». Синан пытался высмеять то, чего у него самого никогда не будет. — Обмен чем у нас был? — он непонимающе посмотрел на неё, хмурясь. — Эгемен, это будет моим маленьким секретом. Я готова его обменять на … на любое воспоминание. Расскажи мне о моменте из прошлого. О любом. О том, который тебе запомнился. Неважно, плохой он или хороший. — Хазан, я … ты в душ хотела, да? — Хотела. Выйдешь? Я переоденусь. Мужчина поспешно покинул комнату, будто, если бы остался, то случилось бы непоправимое. Хазан закрыла лицо руками. Что она натворила. Призналась открытым текстом, какие ей снились сны с его участием. А в ответ … а в ответ никакой реакции. Неизвестно, что он о неё подумал. Значит, она действительно залезла под стол и там … О Аллах! Девушка подёргала джинсы и поняла, что чтобы снять узкие штаны, нужно встать на пол на обе ноги. Но боль в многострадальной конечности давала о себе знать. — Ягыз! Ягыз! — она кричала, понимая, что сейчас он окончательно запишет её в список самых извращенных женщин планеты. Репутация была изрядно подмочена. — Хазан? — его обеспокоенное лицо заглянуло в комнату, но сам он зайти не решился. — Сними с меня джинсы, давай же. — Что?! — Джинсы помоги снять, божье наказание. У меня нога! А мне надо в душ … и сама я не могу. Если бы могла, я бы тебя не звала. Но мне пришлось. У меня нога…а штаны узкие…мне надо… Она запнулась, не зная как ещё объяснить этому роботу, что ей нужна помощь. Ягыз проанализировал ситуацию, а потом зашёл в комнату. Мужчина присел рядом. Хазан руками придержала бельё, пока Ягыз, пыхтя, тянул вниз джинсы, стараясь не касаться больной лодыжки. — Если ты из-за сна подумаешь, что я специально, то это не так! Он улыбнулся и продолжил тянуть штаны вниз, аккуратно высвобождая сначала одну ногу. — Ягыз, я не виновата, но иногда мне снится прошлое. Я не выбираю сны, как фильмы. Что показывают, то и смотрю! Слышишь?! Мужчина молча стягивал ткань со второй ноги, чуть-чуть задевая повязку. — Ну вот и всё. Отнести в ванную комнату? — Сама дойду, — фыркнула Хазан. Она смешно заковыляла и хлопнула дверью с такой силой, что наверное, было слышно на первом этаже. — Радует одно, судя по всему, тебе приснилась только часть нашего секса, — пробормотал Ягыз. Если бы ей приснилось то, что было дальше, то Хазан бы точно провалилась под землю со стыда. Вроде бы ничего такого … она поделилась с ним сном, но в душе разливалось приятное тепло. Он ей снился. И не в плохом контексте. Хазан долго тёрла кожу, будто можно смыть румянец. Проклятый Эгемен. Она ему призналась, что во сне, который оказался реальностью, позволила ему пальцами … и что она ртом … и что … а он, а он. Мысли девушки были сумбурными. Она не знала, что думать и как себя вести. Можно идти до конца? К чертям воспоминания, ей сегодня нужен Эгемен. Девушка вышла из ванной, слегка разрумяненная, но с очень боевым видом. — Ягыз. Я передумала. Я расскажу тебе об обмене ромашками. Точнее, что значит эта фраза, а взамен ты … — Ну? — он разложил бинты и приготовил мазь, ожидая, пока она закончит фразу. — А взамен ты ночуешь сегодня здесь. Мне не хочется спать в темноте, с ночником неудобно, а живой человек рядом будет отгонять мои кошмары и беречь сон. Ты … ты же можешь спасти меня от кошмаров? Это был вопрос, который не нуждался в ответе. Мужчина ошарашенно смотрел на неё, а Хазан точно знала одно: Ягыз может всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.