ID работы: 7132002

Бармен и рокерша.

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. На улице во всю бушевала гроза. Не очень хорошее время для того, чтобы кататься на мотоцикле, верно? Но нашу героиню это не волнует. Девушка на огромной скорости мчалась куда-то на мотоцикле. Подъехав к бару, она затормозила и спрыгнула со своего средства передвижения. Девушка зашла в бар и подошла к барной стойке. — Эй, бармен, подай-ка мне бутылку вина, — сказала девушка. Бармен, который до этого чистил посуду, обернулся. — Извините, леди, но я не могу вам этого позволить. Девушка сняла шлем. — Ты сейчас говоришь не с «леди», а с самой известной рокершей и байкером. Так что делай, что тебе говорят, иначе пожалеешь, что на белый свет родился! — Хорошо, леди, — бармен налил в бокал вина и вернувшись к девушке, вылил на неё. — А?! Да как ты смеешь! Да что бы тебя. Кретин! — быстро среагировав, девушка встала с места и ушла в туалет, отмывать пятно. Бармен пошёл за ней. Он тихо зашёл следом за девушкой, которая уже отмывала пятно. — Вот же-ш кретин! Как его только на работу взяли?! — ругалась девушка. Парень постоял ещё немного и ушёл… Полировать мотоцикл девушки… Спустя полчаса из бара вышла та самая девушка и застала бармена врасплох. — Что ты… — проговорила она. — Это в качестве извинений, — ответил парень. — Я Рен. — Мира, — коротко ответила девушка, — и спасибо. Мира села на мотоцикл. — Завтра твоя смена? — спросила она. — Да, — ответил Рен. — Тогда жди меня в семь, — сказала девушка и надев шлем, уехала.       Они встречались ещё много раз и каждая их встреча была особенной. Но неизвестно, что в конце концов произошло с этими двумя. Можно лишь надеяться, что у них всё хорошо.

***

— Мам, пап, а эта история была на самом деле? — спросила маленькая рыжеволосая девочка. — Да, малышка, — подняв дочку на руки, отвечает Рен. — И герои этой истории перед тобой, — с улыбкой сказала Мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.