ID работы: 7132130

По волнам прошлого

Волчонок, Ривердэйл (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Впервые за долгое время Шерил чувствует себя любимой и желанной. Ей казалось, что уже всё потеряно, и она никогда не обретёт своё счастье, но потом в её жизнь вошла Тони. Блоссом помнила, как не выносила её, а та настойчиво продолжала верить, что девушка лишь прячется за собственноручно созданным панцирем из высокомерия и отвращения к другим.       И сейчас Шерил лежала в тёплых объятиях своей девушки. Блоссом боялась, что её мать опять это уничтожит, как тогда с Лидией. Девушка помнила разговор с Топаз в кафе после вечернего сеанса. За окном было темно, а в Pop’s, как обычно, шумел народ. Шерил тогда немного рассказала о Лидии, которую любила и которая любила её в ответ. Но Пенелопа уничтожила всё. Тогда Тони взяла девушку за руку и сказала ей, что она замечательная. Никто ей этого прежде не говорил. — Ты опять грустишь, — Топаз заглянула в глаза, полные слёз. — Эй, не плачь. Что случилось? — Я боюсь, что моя мать снова всё уничтожит, — Блоссом закусила губу, чтобы не заплакать, но две мокрые дорожки всё же образовались на её щеках. — А что тогда произошло? — Тони заботливо смахнула слёзы с лица своей девушки. — Знаешь, я помню, как я испуганным ребёнком вошла в стены новой школы. Джейсон сразу нашёл себе друзей, а я первые два дня ни с кем не говорила. Но потом ко мне подошла Лидия…       Очередной урок закончился и нужно поменять учебники. Шерил подходит к своему шкафчику. Она чувствует себя чужой в этой школе и почему-то боится каждого шороха, словно кто-то сейчас подойдёт и окунёт её голову в один из грязных школьных туалетов. Так уже сделали с одной новенькой, которая просто оказалась умной и способной к учёбе. Девочка схватила учебники, чтобы побыстрее оказаться в классе. Она захлопнула дверцу и испугалась, потому что за ней из ниоткуда появилась рыжеволосая девочка с зелёными глазами цвета свежей листвы. — У тебя просто потрясающее платье, — Блоссом взглянула на своё новое белое платьице с красным поясом и юбкой-колокольчиком. — Ты моя новая лучшая подруга. Я Лидия Мартин. — Шерил Блоссом, — внутри загорелся огонёк надежды, а на лице заиграла радостная улыбка.       Лидия взяла свою новую подругу под руку и повела в класс.       Казалось, слёзы из-за воспоминаний теперь полились сильнее. Топаз приподнялась и обняла Блоссом. — Знаешь, я тогда была самой счастливой. Со мной наконец-то заговорили. — И вы действительно подружились? — спросила Тони, крепче прижимая к себе Шерил. — Да, — девушка улыбнулась следующему воспоминанию.       Лидия позвала Шерил в гости. Родители Мартин оказались очень приятными людьми, которые приняли Блоссом, как родную дочь. Сейчас девочки сидели в комнате Лидии. — Я буду учить тебя краситься, — Шерил посмотрела на неё огромными глазами, ведь им всего по двенадцать.       Мартин достала огромную коробку с различной косметикой: всевозможные тени, помады, блески и румяна. Блоссом не терпелось уже начать. — Сиди смирно, — улыбнулась Лидия, вооружаясь кисточками для макияжа. — Я сделаю тебе лучший мейк в твоей жизни.       Шерил послушно сидела, пока девочка касалась кисточками её губ, век и щёк. Ей не терпелось посмотреть на результат, но когда её развернули к зеркалу, она увидела, что фиолетовые тени доходят до бровей, красная помада выходит далеко за пределы губ, а румян настолько много, что они вот-вот отвалятся от скул девочки. — Моя очередь, — Шерил подскочила со стула и усадила Лидию.       Результат у неё был примерно такой же, только тени она выбрала золотые. Родители Мартин потом долго смеялись над девочками и даже сфотографировали их тогда.       Шерил теперь сидела по-турецки, а Тони напротив держала её за руки. От этих прикосновений всё внутри переворачивалось, а мир переставал быть холодным. — С тех пор мы вместе учились делать макияж и к тринадцати достигли совершенства. Мальчики начали засматриваться на двух подруг с алыми губами. — Так вот откуда у тебя такая любовь к красным оттенкам, — улыбнулась Топаз, поглаживая большим пальцем ладонь своей собеседницы. — Тогда меня впервые позвали на свидание, ему было уже пятнадцать, он тогда начал сильно распускать руки. Мне повезло, что Лидия тогда оказалась рядом. Она в буквальном смысле отбила меня у него. — Тебе повезло с подругой, — Топаз уложила Блоссом к себе на колени и теперь смотрела в её глаза сверху.       Шерил поудобнее устроилась, обращаясь к другому воспоминанию. К самому важному в её жизни. К тому моменту, когда она поняла, что парни её совершенно не интересуют.       Было жаркое лето перед последним годом обучения в средней школе. Девочки уже вовсю представляли, каково им будет в новой школе. Они болтали о красавчиках, которые там учатся. Девочки плавали в бассейне Торнхилла, наслаждаясь солнцем и свободой. Они брызгались и смеялись и в один момент подплыли очень близко друг к другу. Шерил помнила, как её сердце замерло в тот момент, а кровь начала закипать, время остановилось. Взгляд Лидии скользил по губам её подруги и в следующее мгновение невидимая сила притянула их. Первый настоящий поцелуй Блоссом. Нежный и неторопливый, совершенно не похожий на те, которые у неё были с теми глупыми мальчишками, выпускавшими все свои противные слюни наружу.       Тони гладила Шерил по рыжим мягким волосам, а та наслаждалась этими мгновениями. — И что случилось потом? — А потом в конце лета Лидия осталась у меня ночевать, и мама вошла в неподходящий момент. Мы с Лидией целовались, мама просто пришла в ярость. Она с криками выгнала Лидию из нашего дома и сказала, что мы с ней больше никогда не увидимся, — слёзы начали обжигать, а сердце сжималось. — Я с нетерпением ждала, когда Лидия появится в школе, но прошла неделя, потом две, потом месяц, и её всё не было, — воспоминания приносили невыносимую боль. — Я помню, как увидела её однажды в Pop’s, побежала к ней, но она кричала, что ненавидит меня и желает мне самой ужасной смерти. Я ничего не понимала. Помню лишь, что проплакала весь вечер, а потом пролежала, смотря в потолок, все выходные. Мартины тогда приезжали, чтобы забрать остатки вещей, они переезжали в Калифорнию. Я до сих пор не знаю, что тогда мама сделала, но я убедилась, что эта мигера способна уничтожить всё, что я люблю.       На лице Тони появилась тёплая улыбка. Шерил смотрела на неё, ожидая, когда ей расскажут причину этой улыбки. — Что? — наконец спросила Блоссом, принимая сидячее положение. — Я тоже тебя люблю, Шерил, и твоя мать никогда не заберёт это у нас.       Сердце девушки забилось с невероятной быстротой. Топаз притянула Блоссом к себе и поцеловала её. Шерил чувствовала, как счастье растекается по её венам. — Я никому тебя не отдам, — произнесла Тони, отстранившись.       На лице Блоссом заиграла игривая улыбка, а слёзы наконец отступили. Шерил нависла над девушкой и опустилась губами на шею Тони. Топаз тяжело задышала, а Блоссом начала опускать поцелуи всё ниже и ниже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.