ID работы: 713214

Путешествие к Бездне

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРОЛОГ.

Настройки текста
Тишину разбил дикий хохот. С верхней полки. Открыв один глаз, Бездна, стала прислушиваться. Источником была старая фарфоровая кукла, тучно седевшая между статуэткой гейши и механическим зайцем с барабаном. Игрушка дико скалила рот и дёргала маленькими ручками. Бездна медленно встала и подошла к полке. Смех куклы резко сменился на истерическое хриплое хихиканье. Губы Бездны недовольно надулись. Она протянула руку и взяла игрушку, с наслаждением наблюдая, как в нарисованных глазах отражается ужас. -Что такое, милая?- спросила девушка, наиграно нежно проводя по серым кукольным волосам. -Идёт!- прохрипела кукла в ответ. Лицо девушки моментально сменилось. От розовых щёк отхлынула кровь, и тонкие пальцы с силой впились в хрупкое тело игрушки. Недолго думая, Бездна высоко подняла руку вверх и силой швырнула куклу оземь. Пол, казалось, с благодарностью принял податливое тело, изящно раскалывая его на мелкие кусочки. Лицо куклы исказила трещина. Удовлетворённо хмыкнув, Бездна подошла к зеркалу, глядя на отражение всей комнаты. Стояла немая тишина. Куклы и остальные игрушки в ужасе переглядывались, но не смели перешёптываться. Это лишь раздражало девушку. Она слегка наклонила голову влево и провела тоненькой ручкой по длинным белоснежным волосам. Можно было сказать, что она сама была куклой. Только живой. Лишь огромные с осмысленным и надменным взглядом голубые глаза на её детском личике отличали девушку от скопища фарфоровых созданий. Бездна вздохнула, поправила своё белое с пышной юбкой платье и села на пол, со скучающим видом подперев щеки кулаками и по-прежнему глядя на комнату через отражение в зеркале. Вдруг неслышно щёлкнул замок, и за парчовой занавеской над дверью промелькнула тень. И вот он уже привычно встал за её спиной. А Бездна опустила голову и счастливо улыбнулась. Его рука на её плече: знак, чтобы она поднялась. И ни что теперь не расцепит её объятий. В его руках она уже не чувствует себя маленькой капризной девочкой. Она женщина, властная и желанная. Бездна почувствовала, как он привычным жестом потянулся в карман, чтобы достать золотые часы на длиной цепочке. Но в этот раз вместо часов в его руках блеснули длинные серебряные ножницы. И не успела девушка опомниться, как мужчина с наслаждением вонзил их ей в бок. Алое пятно стало расползаться по белой ткани платья. Бездна из последних сил отступила на шаг. Но тело уже не слушалось. -За что?..- прошептала девушка, оседая на пол. -Вечность! Мужчина развернулся и вышел из комнаты, закрыв дверь на ключ. -Вечность!..- эхом отозвалась Бездна и закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.