ID работы: 7132218

Мертвая душа

Слэш
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

Шел 2038 год.

      Куникида, как обычно был занят, записывая что-то в тетради. Кенджи поливал растения. Наоми все также приставала к брату. А Рампо ел всё, что попадется под руку. Вдруг, эту обыденность нарушил Ацуши. Он забежал в офис весь в крови. С бешеными глазами, растрепанной прической, с синяками на руках. — Дазай! Он…он чуть не умер! — сказал Ацуши, упав на пол.       Он был без сил. Очередное самоубийство Дазая, действительно,  могло убить его, если бы Ацуши не появился. Суицидник вовсе отчаялся и решил перерезать себе сонную артерию. — Кровь, было так много крови. Я думал, он умер, думал все кончено. — Черт, никогда не предполагал, что Дазай готов на это пойти. Идиот! — сказал Кукинида. — Где он сейчас? — вмешался Джуничиро. — У Йосано. — Так ему и надо она хуже любой смерти. — съязвил Куникида — После смерти Анго он совсем потерял голову. Этот так на него не похоже! Боже мой, какой он дурак!

На следующий день

      Дазай зашел в отделение невероятно веселым и тут же полез обниматься к Ацуши. — Я совершил глупость, прости. — шепнул он ему.       Куникида подбежал и со всей силы ударил Дазая по голове. От удара парень упал на колени. — За что? — недовольно крикнул он. — Ты мог умереть, болван! — ответил Доппо.       Осаму поднялся и со всей силы прижал к себе друга. — Прости меня…- сказал Дазай. —  Одним «прости» ты не отмажешься. — заявил Куникида. — Мы все волнуемся за тебя. Так что по наставлению директора, мы прикрепляет к тебе андроида, задачей которого является спасения тебя от регулярных попыток самоубийства. Итак, познакомься Накахара Чуя.        Рампо указал на парня, стоящего у него за спиной. Чуя подошел к Дазаю и протянул руку. — Надеюсь на сотрудничество, иначе мне придется применять силу. — сказал андроид, улыбнувшись.       Осаму громко засмеялся. Видимо, он не понимал серьезности ситуации. Но увидев недовольные лица друзей, он покраснел и смирился со своей участью.

Спустя два часа

— Это моя квартира, думаю экскурсия не нужна, сам разберешься. — сказал Дазай.       Он зашел в комнату и закрыл дверь перед носом Накахары. " Ненавижу его!"-подумал он про себя. Осаму завалился на кровать и тут же заснул. Чуя решил сделать работу по дому: постирал, помыл посуду и принялся мыть полы. Идя из ванны в гостиную, он остановился прямо перед дверью Дазая. Неожиданно Чуи подумал о том, что надо бы проверить его хозяина. Но это противоречит его программе, ему не свойственно испытывать заботу.       Однако, Чуя все равно открыл дверь. В комнате Дазая нараспашку было открыто окно. Множество его вещей улетели из открытого шкафа. Чуя закрыл окно, собрал вещи, и уже собирался уходить, но увидел как Осаму дрожит во сне. Накахара взял плед и накрыл парня. Диод пожелтел. Дазай был даже во сне невероятно красивым, его черные волосы аккуратно лежали на подушке, рубашка была чуть расстегнута, а один из бинтов развязался. Андроид взял по руку и поправил бинт. Потом, дабы не разбудить «спящую красавицу»       Чуя вышел из комнаты. «Что это было? Я будто что-то почувствовал! Но это невозможно! У меня нет ни эмоций, ни чувств. Я андроид — машина. Надо забыть об этом инциденте.»       Ближе к шести Осаму проснулся, он заметил, что окно закрыто и сам он накрыт одеялом. Когда он вышел из комнаты, его поразила идеальная чистота в доме. Дазай не был неряхой, но такой чистой его квартира еще никогда не была. — Привет, Дазай. Как спалось? Я приготовил вам ужин. — сказал Чуя. Андроид стоял в розовом фартуке, которой у Осаму оставила Наоми.

Flashback

      В агентстве Дазай всех пригласил к себе на ужин. Почти все, кроме директора смогли прийти, даже Акутагаву позвали, который просто не мог отказаться.       Придя в квартиру Осаму, все тут же принялись разглядывать всё вокруг. Девочки (Наоми, Акико и Кёка) решили помочь другу с ужином. — Знаешь, Дазай я прекрасно готовлю! Так что не напрягайся. — подмигнув сказала Наоми.       Дазай кивнул головой в знак благодарности.       Наоми принесла с собой розовый фартук с цветочками и тут же нацепила его. Остальные девочки помогали ей. — Ну что, Дазай? Еще не нашел себе пару для самоубийства? — сквозь смех произнес Рампо. — Еще нет. Но я чувствую, что уже вот-вот найду кого-нибудь для этого! — воодушевленно ответил он.       Девочки накрыли на стол и позвали всех к столу. Размеры квартиры Дазая не помешали расположиться всем гостям.       Друзья вдоволь наелись. Потом они пили и до самой поздней ночи общались. Естественно, не обошлось без нескольких подзатыльников Дазаю от Куникиды. — Мечтаю поехать с тобой на море и увидеть…как ты тонешь. — сказал Куникида.       После долгих разговоров, гости начали расходиться. Последняя выходила Наоми. — Пока, Дазай! Дарю тебе этот фартук в знак моей благодарности за сегодняшний вечер. — сказала она. — Спасибо, Наоми. Обязательно буду носить его. — ответил Дазай.

End Flashback

— Боже, ты получше фартук не мог найти? — спросил Дазай. — Оу, прошу прощение. Я нашел только этот. — ответил Чуя — Это видимо ты накрыл меня, когда я спал. Не смей заходить в мою комнату «тостер»! Понял?! — Да, но я думал, ты замерзнешь. — Мне плевать, что ты думал! Ты машина, которая подчиняется мне! — Вообще-то, я подчиняюсь вашему директору, ведь моя истинная цель защищать тебя. Но я всё понял, больше этого не повториться.       Вдруг, у Чуи появилось огромное желание врезать Дазаю, но он воздержался.       Осаму сел за стол и приступил к еде. Чуя стоял около стены. Все ножи в доме пропали, что невероятно бесило Дазая. И вход на балкон был закрыт. — Садись. — сказал Дазай. — Что? Андроидам не нужна пища для функционирования. — Забей, попробуй то что приготовил.       Чуя сел за стол. Намотал спагетти на вилку и съел. По его глазам можно было понять, что ему очень понравилось. — Ммм, вкусно. — Да, ты хорошо готовишь.       Парни сидели в тишине. «Может он не так уж и плох. Стоит перед ним извиниться. " — подумал Осаму. — П.прости, что накричал на тебя. Я знаю, что у андроидов нет чувств,  но мне показалось ты был огорчен. Мне, действительно, было холодно. Спасибо, что позаботился. — Всегда пожалуйста. Я не испытываю никаких чувств. Лишь девианты могут испытывать что-то подобное, но все это просто симуляция.        «Я в это не верю. Я очень наблюдателен и следил за его поведением все это время. Думаю, эти железяки и правда имеют свою волю. И ради развлечения, я докажу ему это.»

Спустя несколько недель.

      Дазай и Чуя пришли в агентство. Дазай уже месяц не пытался совершить самоубийство. Работа очень отвлекает суицидника от посторонних дел. — Мне с Дазаем нужно отлучился на одно дело. — начал Куникида — Чуя оставайся здесь, не хватало нам, чтобы Гильдия убила и тебя. Ацуши и Рампо расследуют дело. Кенджи помогает своему старому другу. Так что тебе придется остаться в компании девочек. Крепись, Чуя. Напарники ушли, а Чуя послушно сел за стол и уже хотел уйти в сонный режим,  как к нему подскочила Наоми: — Накахара, ты такой красавец. Знаешь, если тебе выпрямить волосы и одеть платье, ты будешь вылитой девушкой. Давай проверим? — Не думаю, что это хорошая идея. — ответил Чуя. — Да, брось. Все будет хорошо. — сказала Йосану.       Девочки потащили Чуи в другую комнату и стали преображать.       Через час пришли парни. — Мне срочно надо найти девушку для парного самоубийства! — говорил Дазай Куникиде.       И тут девочки выталкиваю Чую в женском обличии: -… -…       После 30 секунд молчания, раздается громкий смех Кёки и Наоми. А за ними засмеялась и Йосано. — Вот тебе и пара Дазай. — сказала Наоми.       Оба парня покраснели. Чуя побежал переодеваться и смывать с себя макияж. — Девочки, это уже перебор, так издеваться над бедным андроидом! — сказал Осаму. — Ути-пути, какая милота. — Так, я ухожу.       Дазай взял Чую за руку и вывел из агентства.

***

      Они пришли домой. Дазай присел на диван. — Ты ведь девиант, так? Я спрашиваю, только потому что большинство девиантов избавляется от своих хозяев. — завел разговор Дазай. — Нет! Я не девиант! Тебе нечего бояться. — ответил Чуя. — Хах, я и не боюсь тебя, ты бы никогда не смог победить меня. — Что? Откуда такая уверенность? Диод Чуи начал краснеть — Я просто знаю. Хочешь проверить? — Давай! Нападай!       Дазай подскочил и ударил Чую в бок. Тот сильно отлетел в стену, однако встал и тут же принялся наносить удар за ударом. Большинство из них не попадало по Дазаю. Поэтому он только злобно смеялся. — Болван! Твои удары ужасны! — повторял раз за разом Дазай.       И тут Чуя, потеряв голову от гнева и злости, повалил Осаму на пол. Чуя замахнулся, чтобы ударить его, но остановился перед самым его лицом. — Я победил…- сказал Накахара. — Мы оба победили…       Дазай схватил Чую за воротник и притянул к себе. Губы Чу были сухими, но безумно сладким, будто он только что ел малиновое варенье. Поцелуй все никак не заканчивался. И парни из гостиной уже переместились на кровать.       Дазай сорвал с Чуи рубашку. Парень в свою очередь сделал тоже самое. — Стоп, а андроиды, вообще могут? — вдруг спросил Дазай. — Сейчас и проверим. — ответил Чуя. ~Дальнейшее описание этой сцены прекращается и автор оставляет вам право пофантазировать.~

Три часа ночи

      Дазай вертелся из стороны в сторону и не мог заснуть. — Хватит возиться. Я из-за тебя заснуть не могу. — сказал Чуя. — Андроидам можно не спать. — ответил Осаму. — Но я хочу. Так что перестань крутиться и ляг, иначе я сам тебя вырублю. — Не хочу спать, может покушать? Фильм посмотреть? О, хочешь расскажу одну забавную историю? Однажды…         Чуя ударил парня по голове так сильно, что он тут же отрубился.

— Спокойной ночи, Дазай

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.