ID работы: 7132269

Не разбуди

Слэш
PG-13
Завершён
744
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
744 Нравится 10 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Помещение бара слабо освещается стоящим в углу на барной стойке телевизором. Даби сидит на общем подраном диване. Переключает канал. Без особого интереса смотрит содержимое. Снова переключает. Опять смотрит. Останавливается на новостном канале, что-то про героев. -Переключи. - бурчит где-то под боком Шигараки. Даби лишь что-то мычит, но послушно переключает следующий канал, ожидая одобрения. Начинается какая-то сопливая мелодрама. Томура молчит, что означает некую заинтересованность. -Я хочу лечь. - Шигараки встает с дивана. Даби уже было хочет пожелать то каких-нибудь снов, но Томура поворачивается к нему. Толкает в плечо, заставляя лечь, и ложиться сверху, пристраиваясь у него на груди. Даби слегка удивлен. Он кладет свою руку на светловолосую голову, нежно поглаживая. А Шигараки довольный, как кот, улыбается, вероятно думая, что незаметно. Штопаный продолжает томные поглаживания. По телеку разворачиваются настоящие страсти. Даби замечает, как Шигараки с силой борется со сном, но вскоре, дыхание его выравнивается. Томура ерзает на его груди. Утыкается носом в изгиб шеи. Черноволосый слышит слабое умиротворенное сопение. Мысленно умиляется этой трогательной картине. Он переносит свою руку с головы на спину и сам понимает, что начинает поддаваться сну. Понимает, что спать так опасно, что от него на утро может остаться только лишь пыль. Что на утро Шигараки отлежит так ему все конечности. Что... Да плевать вообще-то. Даби хорошо. Слишком хорошо, чтобы заботиться об этом. Даби плевать, что по телевизору все та же сопливая мелодрама. Плевать, что они заснут в пустом баре. Плевать, что утром их могут увидеть так, за что и отхватит от своего... Парня..? Да и на это ему вообще-то тоже плевать. Фильм сменяется фильмом. Сон сменяется сном. Ночь сменяется утром. -Тихо! Не разбуди их! - шипит Тога. -Фоткай! Не фоткай! - что-то совсем рядом "командует" Твайс. -Ты должен мне полтинник. - довольно утвердился Спиннер, на что Мускул недовольно шелестит купюрой. Даби оглядывает из под прикрытых глаз направленные на них камеры, переводит взгляд на сопящего на его груди Шигараки. Плевать. Ему хорошо. Слишком хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.