ID работы: 7132276

Изменился.

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
А однажды Хадсон пришёл, и Бэйб поняла, что он вырос. **** Весь, полностью. От лица и волос, до, поверить не могу, интеллекта. Он, конечно, не стал умнее Кендзи, это физически не возможно, но он уже не был тем Хадсоном, которого Бэйб знала. Хадсон вдруг научился врать, перестал есть всё, что плохо лежало и даже начал понимать, когда другие ведут себя грубо. Он вдруг стал шутить, по-настоящему хорошо шутить, и даже саркастически отвечать на чужие реплики. Хадсон изменился, а Бэйб, кажется, сошла с ума. **** Хадсон не понимал (или притворялся, что не понимал), какие эмоции вызывает. И когда он наклонился к лицу Бэйб так непозволительно позволительно близко, она буквально чувствовала, как её собственное сердце ломает её рёбра. От Хадсона пахло ванилью, лосьоном для рук и терпким мускусным одеколоном. У Корано кружилась голова, в горле горчило и хотелось просто закрыть глаза и вдыхать эту смесь с таким родным названием "Хадсон". **** Голос Хадсона больше не звучал так пискляво - глупо, а стал низким и вкрадчивым. Бейб сходила с ума и просто физически не могла работать, поскольку каждый раз замирала, а руки дрожали, но девушка уже смирилась, что вместе с Хадсоном работать просто невозможно. Но они друзья, да и уволить его только из-за того, что он похорошел - нельзя. *** У Хадсона глаза такие ясные, что Бэйб до обиды ясно - он всё давно понял. И теперь парень уже умышленно наклонялся к ней близко-близко, прикасался там, где не стоило и улыбался, улыбался. Бэйб бесилась и влюблялась, влюблялась и бесилась и день за днём сходила с ума. Она игнорировала Хадсона, фыркала на его "дешёвый" флирт, а в душе всеми силами пыталась унять бурю. *** " - Твоё лицо... Другое... - Надеюсь, нет. Людям нравится." А внутри Хадсон смеялся до слёз. Ведь ему так и хотелось сказать "Бэйб нравится". *** В итоге Бэйб Корано, кажется, окончательно сошла с ума. Потому что, придя в один день в офис и заметя, что Трипп и Кендзи опять где-то пропадают, Бэйб резким рывком подошла к Хадсону и болезненно поцеловала. Со всем тем отчаянием и безумием, со всем желанием и страхом, она его поцеловала. И Хадсон ответил. Со всем тем, что копилось в нём долгие годы. Со всем, что он как-то в один миг осознал. И Хадсон поцеловал её в ответ так, что рёбра заболели. То ли от нехватки воздуха, то ли от слишком сильно бьющегося сердца. Но кому какая разница?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.