ID работы: 7132369

не буди во мне зверя.

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста

«Иной раз, когда тишина кричит, приходится заглушать её самым громким, что у тебя есть — Э.М. Ремарк»

Кейси боялась поворачиваться на другой бок. Одновременно ею овладело невыносимое желание увидеть «их». Но внутри все сворачивалось в трубочку при мысли, что он здесь. Они все здесь. Личность, к которой у нее чувства и личность, которая два раза чуть её не убила. — Почему ты не разговариваешь со мной? — обиженно спросил Хедвиг, присаживаясь на край кровати. — Ке-е-е-ей-си, — он начал слегка трясти её за плечо. — Я сейчас уйду! — Хедвиг и правда направился к выходу. — Стой, — еле-как Кейси выдавила из себя хоть одно слово. В этот момент он в один шаг подскочил к лицу плачущей девушки. Присев на корточки, Хедвиг внимательно смотрел в её глаза, как будто давая другим на миг посмотреть на ее состояние. — Почему ты плачешь? — нахмурив брови, он смотрел исподлобья, поджав губы, он как будто думал, что спросить у неё дальше. — Всё хорошо, — она закрыла глаза, не в силах больше смотреть ему в лицо. Из глаз катились слезы. Кейси закрыла рот ладонью, чтобы не начать всхлипывать. Внутри творилось черт-те что. Ей было просто страшно. То, что произошло с ней за последние дни просто безумие, бред больного человека. Если это сон, то он самый страшный за последнее время во всем мире. — Ты врёшь! Врёшь. Опять! — Хедвиг начал повторять «Врёшь. Опять!», его это злило, бесило типичное вранье людей. — Зачем вы тут? — с ноткой надежды спросила Кейси, внутренне умоляя, что это всё не просто так. — Ну-у-у, — он слегка вытянул губы и отвел взгляд в сторону, Хедвиг явно знал ответ на этот вопрос. — Дэннис сказал, что это тайна. А если я расскажу, то мне не дадут свет! — спокойно и не напрягаясь, отвечал он. — Ты же понимаешь меня? — пытаясь сделать щенячьи глаза, мальчик ухмыльнулся. — А можно, я тебя поцелую-ю-ю? — прикусывая нижнюю губу, тихо сказал он. — Я скучал. И Дэннис тоже. Только «тс-с-с», — он прижал свой указательный палец к губам, а позже звонко рассмеялся. «Очень вовремя, Хедвиг». Пытаясь сдерживать слёзы, Кейси кивнула Хедвигу, упорно глядя ему в глаза. Внутренние шрамы заныли с новой силой. «Жаль, что не Дэннис», — где-то внутри промелькнула данная мысль. Кейси прикрыла глаза и почувствовала, как кончик носа слегка касается её. — Хедвиг, стой, — она остановила его в сантиметре от своего лица. — Дай мне поговорить с Дэннисом и тогда ты поцелуешь меня, — Хедвиг непонимающе уставился прямо в её глаза, все еще не убирая предельную близость лиц. — Обещаю. Он прикрыл глаза и как только веки открылись, то перед ее лицом был совершенно другой человек. Морщина меж бровей стала более отчетливой, и взгляд казался холодным и суровым. Дэннис замер, еще не понимая, почему его лицо так близко к лицу Кейси, он приподнял одну бровь и внимательно осмотрел каждую черту лица девушки, как только взгляд упал на её губы, послышался выдох. После этого он встал с колен и отошел от кровати назад. — Что ты хотела? — спросил Дэннис, одновременно отряхивая свои слегка замаравшиеся брюки. — Они тут вообще полы моют? — под нос он что-то бормотал, выражая свое недовольство. — Так что ты хотела? — после того, как последняя пылинка упала с его одежды, он скрестил руки на груди. — То есть это я должна что-то хотеть? — Кейси слегка была возмущена от нахальства. — Вообще-то это вы пришли в мою жизнь, — она попыталась привстать, но тело очень сильно заломило, и она со стоном плюхнулась обратно на кровать. Как только Кейси застонала от боли, Дэннис сделал шаг вперед, чтобы помочь и в глазах заиграли нотки соболезнования. — Это не мы, это Зверь, — сделав акцент на последнее слово, он сделал шаг вперед. — Мы не понимаем, что он делает. Он живет сам по себе. Зверь больше не контролируется нами, — теперь Дэннис не казался таким суровым и уверенным в себе. — Ему мало нечестивых. Теперь он убивает всех, — сделав еще один шаг к Кейси, он упрямо смотрел на её лицо. — И он чуть не убил меня, — она напомнила Дэннису об этом легком «недоразумении». — Что предлагаешь делать? — Не выпускать его, сдерживать до последнего или убить, — на слове «убить», его голос дрогнул, и он судорожно сглотнул. — А еще есть план? — Кейси начала сильно нервничать. — Нет, — резко ответил Дэннис и направился к выходу из палаты. — Куда ты? Не уходи, — она поджала губы, а глаза начинали вновь слезиться. — Подальше от тебя, — довольно грубо и резко ответил Дэннис, что заставило Кейси начать реветь. — Не хочу, чтобы ты страдала, — тихо сказал он, переводя взгляд с её глаз на губы, спустя миг он хлопнул дверью. — Я и так страдаю, чертов ты сукин сын! — она заорала ему в след. — Не уходи! — Кейси кинула подушку в дверь. — Не уходи, — проскулила она, захлебываясь в слезах. — Ты нужен мне. Дэннис резко обернулся, смотря в её мокрые глаза через стекло, он хотел сделать шаг к ней навстречу. Но резко мотнув головой он развернулся и очень быстро пошел вперед. Внутри Кейси всё рухнуло в один миг. На крики наконец-то прибежала медсестра и вколола её что-то в руку. Скорее всего, это было снотворное или сильное успокоительное. «Ни огонь, ни уголь, не горят так жарко, как тайная любовь». Кейси ничего не понимала, совершенно ничего. Она знала, что он поступает правильно, но одновременно она не может без него. Стокгольмский синдром? Возможно. Биполярное расстройство? Обеспечено. Пусть ей стало гораздо легче, но душа не переставала ныть, она словно прожигала все раны изнутри. Казалось, что её тело лежит не на мягком матрасе, а на ярко-красных углях. Хотелось вскрыть вены. Выход? Нет. Покончить с собой легче всего. Но разве это достойный выход из ситуации? Надоело думать наперед. Отныне она будет жить сегодняшним днём. Что выйдет, то выйдет. Умрет? Так надо. Будет жить? Отлично. «Да, я могу жить без него не один десяток лет. Да, я не умру, не сгину без него, но проблема в том, что и дня одной мне быть не хочется. Да, даже если время не лечит, с болью примеряешься. И с отсутствием Кевина я примерюсь, но только кто встанет на его место? Пусть он вошел в мою жизнь резко и засел настолько глубоко, что никакой силой от туда его не вытащить. Даже если я его не буду видеть… Всё равно его слишком много внутри меня. Всё в себе убыток. Всё. Я проиграла этот бой, даже не начиная. Потому что он удалил меня из своей жизни во что бы ему это не стало. Но смогу ли я? Странный вопрос».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.