ID работы: 7132449

60 столп ада

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Турнир

Настройки текста
Pov Марк А что? Где я? Черт, все тело как будто не моё. Ух ты же мать! Я в теле 10 летнего ребенка! Я точно помню что я этот мальчишка. Но я ничего не помню! Фух, успокойся... К слову ребенок из семьи аристократов, но еще бл@#ь он демон, чистокровный мать его демон! Судя по его памяти скоро урок этикета. Фу, ненавижу... Прошло 4 года. - Система, статус Имя: Маркиель Вапула Род: Вапула Раса: Демон Уровень:62 НР:3100 МР:8500 Сила:724 Скорость:681 Ловкость:701 Выносливость:701 Интеллект:728 Магия 1. Молния-4а 2. Огонь-3b 3. Тьма-3a 4. Магия Крови-2a БИ 1. Тоуки-4с 2. Кекушинкай-4а Оружие 1. Меч-4s 2. Нагитана-4a Неплохо так прокачался. А система у меня появилась 2 года назад после тяжелой тренировки... Через неделю будет турнир между молодым поколением великих домов. Нужно подготовиться... ... Вот и начался турнир. Первый бой между домами Баэл и Белиал. Ох ептвоюмать Баэл победил за пару секунд. Ни капли магии,просто подбежал и вырубил. Так, соберись второй бой между Вапулой и Астарот. Мой выход, телепортируюсь на арену: -Может сразу сдашься Вапула? Не хочу руки пачкать.-,говорит зеленоволосый. Усмехаюсь, плюнув ему в лицо. -Ты мусор. Придурок купился. Кинул в меня четыре фаербола,теперь готовит зеленую молнию. Хех,слишком слабо. Резко оказываюсь за его спиной, затем сдавил сонную артерию. Готов. - Победитель Маркиель Вапула. "Спустя час" -Бой между домами Вапула и Агарес. Телепортируюсь на арену. Против меня красивая девушка с длинными каштанывыми волосами и внушительной грудью. Я аж залюбовался. -Извращенец И в меня летят два десятка фаерболов. Принимаю на защитный барьер, атакую потоками тьмы. Кое-как успев Агарес уходит вправо попутно готовя ледяные копья. Усмехнувшись создаю 5 шаров тьмы метр в диаметре. Снося её атаку шары тьмы были разбиты об фиолетовый барьер. -Слабо Ничего, дорогуша я даже и не начал. Резко подбегаю к ней попутно готовя заклинание Магии Крови. Схватил её за локоть резко подтянув к себе отпускаю её руку. Взрыв!!! Ууух, обожаю "Кровавый дождь". Левой руки у нее больше нет. Пока девушка в прострации с разворота бью её в живот. Отлетев девушка больше не встает. -Победитель Маркиель Вапула. Ну что же, полуфинал. Бой между Сайраоргом Баэлом и Соной Ситри. Я же буду сражаться против Риас Гремори. Ух, всё, Сайраорг уже победил. Мой выход. Телепортируюсь на арену -Бой между домами Вапула и Гремори. Как только начался бой в меня полетели шары разрушения. Уворачиваюсь, выдыхая огненное пламя. Взрыв! Отлетаю на несколько метров и резко встаю стараясь унять головокружение. Вот чертовка. Обьяв руки молниями резко взмываю в воздух и с неба начинаю метать в нее потоками грозы. Гремори приняла несколько ударов на защитные барьер. Но тем не менее пару разрядов попали в нее. Ух как волосы обгорели. Хех, будет теперь в стиле каре ходить. Похоже я её разозлил. В меня летят полсотни шаров разрушения. Что делать? Уклониться? Не успею. Защитный барьер? Нет, не вариант. Электромагнитные поля? А что? Это идея. Уберая крылья, попутно пропуская через себя просто огромные потоки электроэнергии. Выставляю перед собой электромагнитные щиты уходя вверх и влево. Энергия Хаоса и Тьмы столкнувшись с барьером из Чистой Энергии образуют взрыв. Как только мой персоналный ад кончился, активироваю поток микроволнового излучения вокруг Гремори. Сначала с ней ничего не происходит, но через пару секунд девушка начала закипать. В прямом смысле. Кровь на одежде начала испаряться а кожа покрывается сильными ожогами. Не выдержав боли она закричала, а я остановил поток. -Победитель Маркиель Вапула! Финалный бой между домами Баэл и Вапула будет через час!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.