ID работы: 7132503

Шарф

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Осенний вечер себе не изменяет: затянутое тучами серое небо, моросящий дождь, в лужах отражаются крыши домов, деревья богаты листьями всевозможных тёплых оттенков, а люди куда-то спешат. Люди постоянно куда-то спешат. Ухен этого никогда не понимал. Зачем бежать, уперев взгляд себе под ноги, терять минуты своего драгоценного времени, когда можно вдохнуть полной грудью и поднять взгляд на небо, в красоте которого несомненно тонут сердца миллионов самых счастливых людей вселенной. Зачем терять и втаптывать в землю с каждым новым шагом остатки своего душевного тепла и уюта, который вы можете подарить родному и любимому человеку. Ощутить жизнь по новому самому, и помочь начать с чистого листа кому-нибудь другому. Ухену кажется, что лучшего времени для этого и придумать нельзя.       Осень - это какао, чай, это звуки дождя за окном, это мысли о чём-то дорогом, но таком далёком, о тёплых шарфах и свитерах, о звездах на небе, о котах, новых книгах, цветах, фотографиях в деревянных рамках, о том, о чем ты бы никогда никому не признался, потому что побоялся бы, что этим воспользуются и растопчут. Самые неуловимо прекрасные мысли рождаются в людях такими вот осенними вечерами, а люди, с которыми вы проводите их, являются самыми дорогими для вас.       Ухен как раз спешил к своему источнику душевного тепла, представитель которого прочно обосновался глубоко в сердце и не желал уходить оттуда ни за что. Лишь мысль о Сонгю с его хитрым лисьим прищуром вызывала улыбку.       Неожиданно взгляд Наму упал на витрину небольшого магазинчика, мимо которого он проходил. Витрины пестрели всевозможными видами шарфов: от обыкновенных - одноцветных, в полосочку и клеточку, до шарфов с неоновой расцветкой, различными надписями и рисунками. Но был там один... Ухен зашёл в магазинчик и подошёл к шарфу, созданному как будто специально для него и Сонгю. Сам красивого насыщенного зелёного оттенка, а по разным концам вышиты золотым силуэты лиса и щенка. Это не могло быть ничем иным, кроме как знаком судьбы. - Молодой человек, вам нравится? Берете?       Наму не мог оторвать взгляд от этого чуда, но все таки, взяв себя в руки, посмотрел на женщину, улыбнулся и ответил: - Конечно.       Женщина упаковала шарф, а затем добавила: - Юноша, мне кажется, что вы очень светлый человек, поэтому позвольте сделать вам подарок... - Нет, нет, не стоит, это лишнее, правда. - Я знаю, что говорю, не отказываетесь, - она начала упаковывать ещё один шарф, рисунками идентичный первому, но отличавшийся от него тёплым бордовым оттенком. - Пусть они греют вас и вашего человека этой дождливой осенью. Сегодня такой волшебный вечер...       Ухен от души поблагодарил тетушку и вышел из магазина со счастливой улыбкой на лице. Пора домой, а то Сонгю один там, наверное, скучает...

***

- Гю, я пришёл! У меня для тебя сюрприз~ Ой... - Давай быстрее, а то горячий шоколад остынет, а я старался, хотел тебя порадовать, - выплыл навстречу грозный Гю. - Гю-я, спаси-ибо~ - А что у тебя за сюрприз для меня? - улыбаясь спросил он с хитрой искрой во взгляде. - Держи~       Ухен протянул пакет с подарком Сонгю. - Это... Парные шарфы? Ухен, где ты их нашёл? - Секрет. Ты на рисунки посмотри~ - Что? Это лис и пёс? Ааа, ты снова за своё! Ну какой я тебе лис?! - Красивый. Гю-я, не смущайся, - засмеялся Ухен. - Я не... УХЕН! - Ой, не могуууу, - протянул, улыбаясь, Наму. - Ты такой милашка, когда смущаешься) ~ - Ухен! - Гю-я, я люблю тебя. -... и я тебя. - Что? - Что слышал. - Тебе же понравился подарок?..       Переругиваясь, посмеиваясь, улыбаясь открыто, до глаз-щелочек, эти двое пошли на кухню пить горячий шоколад под звуки дождя за окном и дыхания самого необыкновенного человека, к которому тянет какой-то необъяснимой мистической силой.       А потом ночью, обнимая Ухена под пледом крепко-крепко (чтоб никуда не сбежал), Сонгю прошепчет в макушку своему теплому чуду, думая, что тот спит: - Я люблю тебя, Ухен. Больше всего на свете...       А Ухен улыбнётся, подумав, что тоже не сможет жить без этого хитрого, но такого любимого лиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.