ID работы: 7132511

Я не тот, за кого ты меня принимаешь...

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нацу Драгнил. Парень семнадцати лет. Ученик школы «Fairy Tail». Сейчас он в одиннадцатом классе. Довольно популярный молодой человек. Розовые волосы ёжиком, серые глаза с маленькими крапинками зелёного и ослепительная улыбка парня, которая всех сводит с ума.Имеет много друзей, но его настоящего не знает никто. Сейчас он влюблён в очень милую и красивую девушку, с золотыми волосами, с шоколадными глазами и с запахом свежей малины. У Нацу есть лучший друг - Стинг Эвклиф, а также розоволосый очень хорошо общается с девушкой Стинга - Юкино Агрией. Агрия - лучшая подруга Хартфилии. Голубоволосая часто гуляет вместе с Нацу и Эвклифом, поэтому знает о симпатии Драгнила к свой лучшей подруге. Она вместе со своим парнем часто пытаются оставить их вместе, но этого не выходит. То Люси надо бежать, то Нацу. Вроде бы всё хорошо, но это только кажется... С друзьями он весёлый, добрый и отзывчивый, а когда остаётся на едине с собой, то становится совершенно другим. Он становится безжалостным садистом, который готов пытать любого, кто встанет у него на пути. А всё из-за сильной травмы, которая произошла когда Нацу было семь лет. Именно в свой день рождение он потерял своих родителей. После того случая стал замкнутым, злым, но только "она" смогла заполучить его сердце. Вот, сегодня 14 февраля, день всех влюблённых. Нацу решил рассказать о своих чувствах Люси и ничто ему не помешает... Ну это он так думает. С утра за парнем пришёл Стинг вместе с Юкино. Ребята всю дорогу общались на разные темы, смеялись. У Нацу сегодня было хорошое настроение. Вот уже виднеется двор школы. Во дворе школы много людей. Кто-то стоял группами, а кто-то парами. Глазами Нацу нашёл взглядом свою драгоценную. Она стояла одна. На лице Драгнила расцвела лёгкая улыбка и парень незаметно для себя ускорился. Друзья поспешили за ним. Вот уже через пару минут они стояли и больших ворот с надписью «Fairy Tail». Ребята быстро вошли в них и пошли к скучающей Хартфилии. Блондинка в это время копалась в телефоне. Но когда услышала приближающиеся шаги, то быстро подняла свои карие глаза. Рядом с ней стояли трое друзей, а именно: Нацу, Стинг и Юки. При виде девушки Нацу немного покраснел и опустил свои глаза на землю. Люси выглядела превосходно. Слегка не аккуратный хвост, лёгкий макияж, из под синей куртки выглядывает низ белого платья. Сама девушка буквально светились от счастья. — Привет, Люсь, — поздоровался Эвклиф. — Привет, — ответила она и посмотрела в сторону Нацу, а парочка увидев это мило хихикнула. — Эй, вы чего хихикаете? — делая вид что не понимает, почему они смеются, спросил розоволосый. — Да, так, захотелось, — ответил Стинг, а Драгнил и Хартфилия лишь пожали плечами. — Может в класс? А то я что-то замерла... — сказала Агрия, обнимая сама себя за плечи и немного подрагивая, но в ту же секунду на её хрупкие плечики "упала" тяжёлая мужская рука. Это была рука её парня. Эвклиф прижал её к себе. — Да, идём, — сказал Стинг и взяв Юкино за руку, пошёл в здание школы. Хартфилия тоже собиралась идти за парой, но её задержала рука Нацу. Драгнил притянул её к себе и нежно обнял со спины. — Люси... — тихо прошептал на ухо парень, проведя по нему своим языком. — Нам надо поговорить, — розоволосый повернул девушку к себе лицом и нежно поцеловал в щёку. — Пошли... Люси не могла ничего сделать и просто следовала за парнем. Он привёл её к какому-то заброшенному зданию. Нацу развернулся к ней и взял её маленькие ладони в свои руки. — Люси Хартфилия, я давно тебя люблю и я хотел узнать чувствуешь ли ты ко мне тоже самое? — Нацу чуть покраснел и посмотрел в удивлённые глаза Люси. — Прости... — блондинка вырвала свои ладошки из рук Драгнила и отошла от него. — Ты мне просто друг! Я не люблю тебя! — кричала она. После услышанного парень просто развернулся и пошёл. Неважно куда, он просто не хотел видеть её. Весь день он просто ходил по улицам Магнолии и думал о том, что делать дальше. Он принял для себя одно важно решение. Сегодня - последний день его жизни. Он не хочет жить без неё. Без её ласковых рук, без того, что она будет только его... Сейчас парень направляется домой. Он решил написать две записки. Первую - своим лучшим друзьям, а вторую - Люси. В обеих будет один и тот же текст, только пожелания разные. Вот он уже дома. Парень просто сел за свой стол и начал писать записку для Стинга и Юкино.

"Вы оба мои лучшие друзья и моя поддержка, но это мой выбор, не ругайте себя, за мою смерть. Я давно от вас скрывал очень многое. Я садист о котором многое говорят, а стал я таким после смерти родителей. Простите если причинил вам боль.... Я должен умереть за всё, что я совершил за свои семнадцать лет... P.S Я никогда не забуду вас ребята!"

Почти такое письмо было адресовано и Хартфилии.

"Ты - моя любовь и моя поддержка, но это мой выбор, не ругай себя, за мою смерть. Я давно от тебя скрывал очень многое. Я садист о котором многое говорят, а стал я таким после смерти родителей. Прости если причинил тебе боль.... Я должен умереть за всё, что я совершил за свои семнадцать лет... P.S Я буду всегда тебя любить, Люси!"

Взяв два письма, парень пошёл опять к тому заброшенному зданию, где сегодня признался Люси. Парень взобрался на крышу заброшки и медленно подходя к краю шепнул: — Прощай, Люси, я любил тебя... — Это были последние слова, которые он произнёс, пока не шагнул в вечную тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.