ID работы: 7132528

Пока ты спишь, я рисую твой портрет

Фемслэш
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кажется даже во время сна её брови отказывались быть менее серьёзными. Вейверли проснулась и наслаждалась картиной, картиной самого прекрасного утра: рядом, уткнувшись носом в ее плечо, спала её девушка. Лучи солнца, пробиваясь через занавески, падали на её волосы, эти рыжие, огненно рыжие локоны сводили с ума... Нет, лучи не запутывались и не тонули в них, они отражались, пуская по комнате блуждающие огоньки, освещая её. Вейверли украдкой убрала один из локонов, который упал на бровь. Эти брови, Николь на работе всегда казалось серьёзной, благодаря им, они напоминали два горных хребта, устремлениях вверх. И только Вейв знала, какими нахмуренными они бы не были, в тандеме с грозным взглядом, устремленным на неё, Николь выдавали глаза. Впервые, посмотрев в них, сердцебиение Вейверли участились, и весь мир словно остановился, ради этого мгновения. То, что Николь скрыла от нее свой брак, было прощено, Вейв понимала, каждый из нас имеет право на свой секрет. Никто не любил её так.. Так нежно, словно заботясь о цветке, хрупком и беззащитном. Она слегка наклонившись, прикоснулась к губам Николь, они были нежными, словно лепестки роз. Спустя мгновение, они ответили ей взаимностью, и руки обвились вокруг шеи Вейверли.. -Прости - прошептала она, - я не хотела тебя разбудить - с чуством вины, Вейв прикоснулась губами ко лбу девушки, и не смогла отвести взгляд от её освещенных солнцем, глаз... -Ради такого, я готова не спать всю жизнь - её голос был сонным, но безумно нежным - доброе утро, любимая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.