ID работы: 7132584

Медвежонок

Слэш
NC-21
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раз

Настройки текста
Примечания:
Жизнь слишком несправедлива к Кенсу. Все эти издевательства в школе, постоянные избиения и кровь; проблемы с подработкой; игнорирование родителями. Для До это уже обыденные вещи. Но на данный момент он не думает об этом. Почему-то сейчас все улетучилось. Наверно все из-за этой базы отдыха, на которую только вчера приехал парень. Она находилась вдалеке от Сеула, от всех этих проблем. Он часто приезжал сюда в детстве, с родителями, когда все ещё было хорошо. Территория базы небольшая, но и немаленькая: главный двухэтажный корпус, включающий в себя регистрационный пункт, столовую, горячие источники и медпункт; 15 небольших домиков на несколько человек. А вот за пределами этого чудесного места стоит огромный лес, чарующий своей энергией и красотой. Так же виднеется река Ханган, которая так и манит гостей искупаться в ней. Сейчас До решил прогулять в лесу. И плевать что передали грозу, плевать что уже пол одиннадцатого ночи. Плевать. Он просто хочет в лес, прямо сейчас. Тут как всегда спокойно: пение птиц убаюкивает, а несильный ветерок дарит неземное счастье. Кенсу втыкает наушники в уши, включает свой любимый плейлист и идёт, просто идет в каком-то непонятном направлении. Прошло пол часа прогулки и Су вдруг чувствует как по его лбу стекает капелька воды. Затем ещё и ещё. Он убирает наушники и в тот же момент в небе ударяет молния, отчего паренёк спотыкается о ветку и валится на землю. Хорошее начало, ну. Кенсу поднимается спустя несколько секунд и обтряхивает штаны и майку. На улице было теплее когда он выходил. Сейчас же довольно прохладно и дождь усиливается. Парень идёт не быстро, подумаешь, ну намокнет немного, не сахарный - не рассыплется. Кенсу бы и дальше шёл, не обращая внимания ни на дождь, ни на грозу, но в какой-то момент он слышит хруст веток, которые сломались под чужим весом. Оборачивается. Смотрит по сторонам. Никого. Может показалось? Или какое-то животное пробежало? До идёт дальше, и опять слышит этот звук, который усиливался, будто приближается. Кенсу начинает бежать, очень быстро, не видит ничего вокруг, хотя бы потому что темно. Опять злосчастные ветки не дают ему проходу и он падает, спотыкаясь во-второй раз. Звуков больше нет. - Отлично. Давайте, может я сейчас найду какую-нибудь старую избушку в которой живут призраки, мм? - брюнет посмеялся со своих слов и встал на ноги. Сделав несколько шагов он увидела какой-то дом, стоящий в десяти метрах от него. Сейчас было не до шуток, но какая же ирония, правда? - Ха-ха. Додо бы развернулся и ушёл в другую сторону, но снова раскат молний и сильный ветер, который почти сносил с ног переубедили парня и он все-таки решил заглянуть 'на чай'. Парень подошел к дому: вокруг куча всяких гнилых досок и из таких же сделан весь дом; несколько окон, закрытых тканью с другой стороны; вообще, очень нагнетающая обстановка. Он поднялся на крыльцо и спрятался под крышу от дождя. На улице сумерки и вдалеке уже не видно деревьев, одна лишь темнота. Ко всему этому уже совсем стало холодно, Кенсу был весь в мурашках и обнимал себя за плечи, чтобы хоть как-то задержать тепло. Он немного дрожал и не понятно от чего больше: от холода или от страха. Не выдержав этого холода и темного леса он несколько раз стукнул по деревянной двери. Никакого эффекта в течении минуты. Попытка номер два и все так же - ничего. Тогда он попытался открыть дверь и к удивлению та была открыта. Он зашёл внутрь и огляделся. - О черт, начало дикого хоррора. - совсем тихо проговорил себе под нос До. - Извините, тут есть кто? - парень сказал это чуть громче и резко повернулся на звук за его спиной. Там стоял высокий человек, выше его, головы так на три, на нем была чёрная кофта и штаны, капюшон был одет на голову, но что самое интересное и пугающее до жути одновременно - на его лице была детская маска в виде медвежонка, которую можно купить на рынке рублей за 50. Она скрывала лишь половину лица незнакомца, так, что Кенсу мог видеть его ухмылку. Он медленно подходит к Су. - Простите..я, я уйду, извините меня, меня там это, ждут на улице...- парень пыталась говорить уверенно, но с каждым шагом назад его уверенность улетучивалась. Когда он упёрся спиной в стену, сердце тут же рухнуло и кажется перестало биться. Человек напротив не говорил ни слова. Когда Дио попытался оббежать его, незнакомец схватил за волосы До и швырнул в конец комнаты. Затем мужчина быстро подошёл и ударил Су ногой в живот так, что тот выплюнул кровь. Слезы он уже не сдерживал, потому что не мог физически сделать это. Страх и дикая боль завладели парнем. Его руки тряслись, как и все тело. Он чувствовала как сознание покидало его с каждым новым ударом. Человек поднял До за горло и прижал к стене; воздух перестал поступать в лёгкие и Кенсу начал задыхаться. - Пожалуйста...- последнее слово, которое он смог выдавить из себя смотря в глаза под маской, перед тем, как темнота сожгла парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.