ID работы: 7132594

Реквием жизни

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прием

Настройки текста
Что такое жизнь?  Что такое счастье?  Что такое кровь?  Что такое радость?  Все эти вопросы тревожат каждого человека,  но человека у которого чего не хватает,  эти вопросы добивают.  Душевная боль или физическая?  Между ними люди выбирают физическую.  А люди у которых нет выбора,  душевную боль глушат физической.  Порезы на руках,  ногах и лице нормальное явление для душевнобольных.  Но ведь многие не признают тот факт,  что они душевнобольные.  Для этих людей есть единственный друг - психолог.

***

Мин Юнги пришел к своему психологу. - Здравствуйте,  как вы?  - увидев Юнги поприветствовалась Т. И. - Здравствуйте,  уже лучше. - выдавил улыбку,  - А вы как? - Хорошо.  Присаживайся. Рассказывай :  цель визита. - Цель та, что и неделю назад. - Давай,  углубимся в начало этого прихода. - Рассказать с чего все началось? - Можно и так сказать.  И желательно от третьего лица рассказывать. - Хорошо. У каждого человека есть первая любовь,  Мин Юнги не исключение.  В третьем классе Юнги перевелся в новую школу и его посади с милой девочкой Юн Хагюн.  Юн была дитем русской матери и отца корейца.  Волосы были ее словно солнечные лучи,  глаза цвета моря у острова Чеджу. Кожа ее была словно белые лепесточки лилий,  но эти лилии были не грустные,  а нежные и непорочные, словно белые листы бумаги. Но это думал только Юнги,  а остальные дети из-за внешности издевались над ней.  Удивительно то,  что за нее заступался только Юнги.  Он был готов все порвать из-за нее. Хагюн дружила с непослушным сорванцом,  Юнги.  Их дружба длилась до окончания школы,  и когда наступило время выбора профессий они разошлись во мнениях.  Хагюн хотела быть детским врачом,  а Мин хотел быть юристом или адвокатом. Вот уже они не виделись два месяца . Мин хотел увидеть Хагюн хоть один раз и сказать о его чувствах.  Дружба дружбой, а любовь сама собой появилась, вместе с привязанностью. Поиски девушки были не столько сложными,  как длительными.  Вот однажды Юнги встретил маму Юн в магазинчике. - Здравствуйте,  мама!  - сказал Юнги ( мамой он называет ее по ее приказу). - Здравствуй,  Мин!  Как ты? - рада ответила женщина. - Хорошо,  а как там Хагюн? - улыбка женщины сразу же исчезла. - Хагюн?! - Что-то случилось? - испугался парень. - Мин,  она... - Мамочка!  - через дорогу бежала Хагюн. - Хагюн,   осторожно!  - звук тормозов,  машина сбила девушку. Мама бежит к ней и парень с противоположной дороги бежит к ним с слезами на глазах. А Юнги стоит еще в магазине и не может сказать и слова. Она его первая любовь лежит на холодном асфальте так далеко и так близко. - Я был дураком!  Ее можно было спасти,  если бы я вызвал врачей,  она бы жила. - плачет. - Юнги,  не плачь. Ты же с Дегу? - Причем,  блядь,  тут это? - Я Юн Хагюн!  - протянула руку,  дабы погладить по спине парня. - Не смешно!  Вы не психолог!  Мне больно,  а вы еще добиваете!  - отталкивает руку девушки. - Ах ты не веришь?  Тогда вспомни, как меня били девчонки за углом нашей школы в Дегу из-за моих светлых волос?  - устала,  подошла к Юнги. Прикрыла глаза парня своими ладошками. - А ты меня потом спас.  Ты выпрыгнул из окна первого этажа и крикнул,  что в школе эвакуация,  а они в страхе разбежались кто куда. Хах,  как было больно тогда,  а сейчас смешно.  Время лечит. - Юн?  - слезы парня перестали течь по руках девушки и она убрала их.  Парень встал и обнял девушку так сильно,  как только мог. - Юн!  Почему ты сменила имя? Почему твои волосы темные?  А глаза?  Твои васильковые глаза,  как говорила твоя мама?  - Я же наполовину русская,  а в Сеуле сложно найти работу для русского еще и в такой сфере. Волосы покрасила,  а глаза - линзы одеваю. Мин-мин!  - обняла в ответ. - Юн-юн! -слезы радости  на глазах у двоих. - Когда ты заканчиваешь? - Около девяти. - Давай в кафе сходим! Поговорим о прошлом!  И сегодняшнем! - Давай! - Тогда в девять я приеду по тебя! Пока!  - обнял на прощание.  Ушел. - Мин-Мин!  Почему мы так долго искали друг друга?  - села на стул и плачет.

Вечер.  Полдевятого.

*Так с работой покончено можно и домой. *

звонит телефон.

- Але,  Мин! - Ну ты где Юн? - Я еще на работе, но уже собираюсь выходить. А ты, что уже приехал?  - Да,  вот стою около клиники. - Ну так я скоро выйду.  Жди меня там. Пока!  - Жду!  - положил трубку. * Эх,  Хагюн,  что ты делаешь со мной?* Стоит и держит в руках букет с  прекрасных белых лилий с синими васильками. *Этот букет должен понравиться Хагюн.  А вот и она!* Улыбнулся,  она помахала и бежит через дорогу.  Как вдруг из поворота едет машина. И сбивает девушку. - Нет!  Ублюдок,  я тебя найду. - крикнул в догонку машине Юнги и сфоткал номер машины.  Бежит к Хагюн. - Милая,  ты только держись!  Слышишь!  -звонит в больницу - Але,  скорая?  Здесь девушку сбили приезжайте поскорее!!!  Возле клиники "Бо Но". - к подруге,  - Юн,  не умирай!  Я не смогу без тебя!  Второй раз я не упущу шанс спасти тебя!  Слышишь! Девушка молча лежала на руках Юнги.  * Ее глаза  закрыты,  наверное,  как и в тот раз.  Но тогда ее спасли значит и сейчас спасут. * Скорая ехала час из-за пробок.  Девушка медленно умирала на руках Юнги.  Психам и истерикам парня не было предела.  Если бы ехала хоть одно такси они уже были бы уже в больницу.  Но не судьба. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.