ID работы: 7132596

Отрави ядом Учиху...

Гет
R
Завершён
404
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 5 Отзывы 106 В сборник Скачать

Настройки текста
— И не стыдно тебе? — устало спросила Хокаге у своей ученицы.  — Сенсей, о чем вы? — хорошенький ротик приоткрылся в изумлении, а пушистые ресницы затрепетали.  — Значит, ты не знаешь, — подозрительно посмотрела женщина на молодую девушку.  — О чем? — нахмурилась девушка.  — Сакура-чан, я принес! — в вихре листов, появился неугомонный блондин и розоволосая девушка скривилась. Интересно, Узумаки это специально сделал или как? Скорее всего, именно первое — джинчуурики, на удивление, глупым не был.  — Что ты принес, Наруто? — ласково спросила Цунаде-сенсей.  — Эм… — блондин бросил взгляд на напряженную Сакуру и вздрогнул. Бить будут, даже ногами.  — Сюда давай! — рыкнула Хокаге и Наруто инстинктивно отдал ей бумаги. Минут пять, стояла тишина, а Сакура, лихорадочно думала, что сделать первым делом — прибить Узумаки или свалить к Учихе Мадаре? У, так называемого Бога, ее точно не найдут, а сам он ничего не сделает, в таком то состоянии.  — Так ты говоришь, что ничего не знаешь, — начала заводиться Сенджу, — Харуно!  — Вы о чем, Цунаде-сенсей? — пролепетала девушка.  — Ты что с Учихой сделала?! — вспыхнула Хокаге.  — Я Саске год не видела, — пискнула Сакура. Сильная она то сильная, но Хокаге — стра-ашная.  — Мадара! Мадара Учиха! Какого хрена с ним творится?!  — А он жив? — округлила глаза Сакура. — Надо было яд получше выбирать! — буркнула она себе под нос.  — Жив. Но явно не твоими стараниями, — ядовито отозвалась Хокаге, — Что ты там про яд бурчала? Почувствовав надвигающуюся бурю, вмешался Наруто. Хлопнув наивными голубыми глазами, тот заголосил, закрывая Сакуру собой.  — Ба-чан! Это что значит?! Мадара жив?! Как так получилось?! Быстро скользнув к окну, Сакура метнулась на свободу.  — А ну стоять!!! — рык оглушил, но это не помешала спокойно приземлиться на земле и метнуться вперед, не останавливаясь. Сакуре казалось, что она снова в детстве, только вот останавливаться, никак нельзя. Забежав в подворотню, Сакура напряженно прислушалась. Крики приближались. Попытавшись слиться со стеной, Сакура задержала дыхание. Она уже думала, что наступил крах, когда чья-то фигура загородила ее, скрывая. В нос ударил запах крови и металла. «Точно сильнее яд надо было брать. С Канкуро бы списаться, кажется ему уникальные яды достались в наследство от Скорпиона» мелькнула в голове мысль.  — Не дергайся, — шепнул тихий голос, — Ты же не хочешь, чтобы нас нашла Хокаге? «Всего один удар. Один» крутилось в голове Сакуры. «И детей у Учихи точно не будет. Гарантия Харуно Сакуры, ученицы саннина» вмешалось Альтер-Эго. Когда крики утихли, Сакура лишь выдохнула и снова дернулась.  — А так ты мне больше нравишься, — шепнул Мадара, не спеша отпускать Харуно.  — Слабительного подсыплю, — прошипела Сакура.  — Ну-ну… — хмыкнул в ответ лишь Мадара. И такой хмык был знакомый, учиховский, что Сакура пришла в ярость, накапливая чакру для удара.  — Как ты вообще выбрался?! — рыкнула девушка. Биджев Учиха! Как же он ее бесит, хуже Саске и Наруто вместе взятых.  — Любовь подсказала дорогу, — пропел Мадара, опаляя шею своим горячим дыханием.  — Какая к биджу любовь?! Мы знакомы всего неделю!  — Обижаешь, — промурлыкал Мадара, — неделю ты меня лечила, а вот до этого… Мм… А что было до этого?  — До этого, была прекрасная реальность картины твоей смерти, — прошипела Сакура. — И лечила я тебя — по приказу!  — Ну-у, — черные глаза, заинтересовано блеснули, — я тебе нравлюсь, ты мне нравишься, все взаимно. Как насчет того, чтобы развлечься в компании друг друга?  — Да иди ты… Учиха, — процедила девушка, с ненавистью свекая зелеными глазами.  — Пошлячка, — фыркнул Мадара, лизнув шею девушки, — я предложил, всего лишь узнать друг друга поближе. Но и так тоже, время провести я непрочь.  — Отравлю! — пообещала Сакура, успокаиваясь.  — Я к вашим услугам, моя химе, — отпустив Сакуру, Мадара самодовольно улыбнулся…

***

 — Хар… Учиха! Какого хрена, твой муж опять лежит с отравлением? — рыкнула Хокаге, массируя виски. Пора пост Хокаге отдавать — однозначно. И в отпуск!  — Ну-у, — розоволосая девушка невинно улыбнулась. — Мы немного повздорили…  — И не стыдно тебе? — устало спросила Хокаге. В голове Сакуры мелькнула мысль, что это уже было. — Как ссора, так новый яд. Ты где его в таких количествах берешь то, а? Сцеживаешь?  — Ага, — согласно кивнула девушка, — чтобы детей не отравить.  — Каких детей? — подозрительно уточнила Цунаде.  — Моих, — Сакура улыбнулась и коснулась живота.  — Счастливый папаша уже знает? — как-то обреченно спросила Хокаге.  — Нет еще.  — И в кого они вырастут? — покачала головой Хокаге, вытаскивая бутылку саке, — Валить с поста надо, валить… Выйдя из кабинета сенсея, Сакура попала в знакомые объятия.  — И когда ты мне собиралась сказать? — мурлыкнул Мадара.  — И как ты так быстро очухался и выбрался? — задала встречный вопрос Сакура.  — Меня вела дорога любви.  — Опять отравлю! — пообещала куноичи.  — К вашим услугам, моя химе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.