ID работы: 7132616

In your eyes

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Какими глупцами мы были, - шепчет парень, прижимая к груди чужую голову. Они сидят на полу, облокотившись о зеркальную стену зала, у него на коленях лежит самый любимый человек. Тонкие пальцы без колец зарываются в короткие волосы на макушке, неуверенно перебирают и поглаживают, а за его рубашку цепляются другие - длинные и, словно в противовес, усеянные металлом. Холодные ободки очень гармонично смотрятся на коже, привлекая внимание к себе и желание коснутся.

***

Мир родственных душ навязывал свои правила. Никто не знал по какому закону работает вселенная. Ученные все еще искали закономерности, но каждый раз их теории рушились в прах. Ты мог опознать соулмейта с первых мгновений, только увидев или впервые взглянув в глаза. Бывало, что осознание приходило с первым поцелуем или объятьями. А порой случалось и совсем выходящее за все рамки - люди виделись постоянно или периодически, но только спустя долгое время приходило озарение: «Вот он, Твой человек». Группа жила своей жизнью, очередной промоушен альбома: записи, сьемки, интервью и постоянная усталость от репетиций. Они уже прошли долгий и сложный путь становления и признания. Впереди еще много испытаний и тяжелых решений, но они одна семья, которая пройдет это вместе. Хёк снова исподлобья покосился на старшего, оторвавшись от телефона. Где только что нашел фотографию, на которой они были очень похожи. Он вспомнил слова кого-то из фатанов, что некоторые путали их первое время. Это было написано где-то вскользь, под одним из многочисленных сэлфи, да и нашел эту запись не он даже, а Кен который и рассказал об этом забавном факте. А вот младшему это забавным почему-то не казалось, хотя и от чего-то грело душу. Макнэ встряхнул головой, похоже усталость совсем путает мысли. До выхода осталось совсем уж немного. Рядом упал осунувшийся лидер - последние дни измотали его чуть больше чем всех остальных. Хёк вопросительно поднял бровь, повернувшись к Эну. Тот, уловив жест, прикрыл глаза и по-доброму усмехнулся. - Наш юнит опять милования устроил, не хочу мешать парням. У них времени на друг друга и так не хватает, я же вижу как они скучают. Парень понятливо кивнул головой, уже переводя взгляд в другой угол комнаты. Лео под предлогом показывания фотографии с телефона едва не сидел на коленях рэпера. Тот невесомо улыбался и едва касался талии своего соулмейта. Именно так, они давно и прочно были повязаны. По рассказам Рави он все осознал, только увидев застенчивую улыбку вокалиста и смущенно опущенную голову. А вот вокалист долго отмалчивался и игнорировал расспросы, умудряясь отшивать даже лидера. Но и он раскололся, находясь под боком у любимого, с его рукой на талии и под прессом четырех пар заинтересованных глаз. Воншик тогда сидел, слегка щурясь и явно уже зная всю историю. Тэгун, тогда еще стеснительный, прошептал, что услышав голос рэпера пропал сразу, но не признавался из-за своей натуры и страха. Как бы идеален не был мир соулмейтов, даже тут имели место быть печальные истории с неразделенной любовью. Но Рави плевал на все предрассудки, выковыряв таки Лео из панциря и больше не отпуская от себя. Младшенький и сам начинал улыбаться глядя, как эти двое цепляются друг за друга, словно утопающие за спасательный круг. Все это было очень мило, но до одури завидно. Хёк тяжело вздохнул, совсем позабыв, что рядом сидит вездесущая мамочка всея Викс. - Не расстраивайся, Хёки. И на твоей улице настанет праздник, - отозвался сбоку лидер, потрепав его по волосам и снова умчавшись куда-то за пределы гримерки. Накаркал… Именно так думал он, спустя несколько дней. Вообще отношения в группе были невообразимо теплыми и домашними. Ему очень нравилось дурачится с Хонбином и Кеном, Рави тоже часто входил в их компанию, да и Эн мог быть как серьезным лидером так и просто веселым хёном. Хёк мог не боятся, что эму влетит за очередную выходку или прикол. Даже поколотить мог слегка или не очень, кому как доставалось. Но было одно исключение, которое вроде незаметно тебе, но вот другие быстро просекли, что безбашенный (в хорошем смысле этого слова) Кен, легко переводит огонь на себя и незаметно тушит его без всякого огнетушителя. Группа безбожно и украдкой этим пользовалась, со стороны наблюдая, что из этого выйдет. Эн щурился и одобрительно улыбался. Лео поглядывал, пряча эмоции за маску холодности. Рави тихо радовался за друзей и ждал когда вселенная даст им почувствовать очевидное. Хонбин тонко стебал обоих, подталкивая к неизбежному. И мироздание пошло на уступки. Кен сказал, что останется в зале еще ненадолго, закрепить так долго не получавшуюся связку, а Хёк вызвался проследить, все ли правильно запомнил вокалист. Можно было конечно попросить Хагёна, но тот и так выглядел хуже некуда и его силой уволокли в общагу, спать. Вот тут-то это и случилось. Они помахали согрупникам на прощанье, пожелав хорошего отдыха. Повернулись к зеркальной стене зала. Встретились глазами через его отражение. И застыли, осознавая открывшееся. По телу прошла судорога и сжала сердце, сбивая и корежа привычный ровный стук. Пульс скакнул, зрачки расширились. Джехван покачнулся, сделал осторожный шаг вперед и, быстро пройдя оставшиеся метры, уткнулся в плечо макнэ, стискивая его талию. - Мой соулмейт, - шептел он сбивчиво и едва слышно – как я мог не узнать тебя раньше. Ведь чувствовал же какое-то особое тепло. - Шшшшш, - Хёка и самого выбило из колеи, но такой беззащитный сейчас вокалист пробуждал любовь и желание утешить. Так и остались они в танцевальном зале: Кен все еще не мог прийти в себя, сидел на чужих коленях, цеплялся красивыми пальцами за рубашку макнэ и прятал свое лицо у того на груди. Обоим было тепло и правильно. Санхёка терзало желание посмотреть в родные и так давно (оказывается) любимые глаза. А может и поцеловать. Ведь теперь же можно? Но вокалист помогать в ответе на этот вопрос не спешил. - Кен-хён, ну вот что мне теперь делать? – задал он вопрос и уже через секунду встретился с испуганными глазами старшего, подумавшего, что его любовь не взаимна. С таким укором было это сказано. Макнэ, в секунду прочитав чужие мысли, гаденько растянул губы в ухмылке и рывком притянул вокалиста к себе, что бы поцеловать. Мягко, пробуя и наслаждаясь, аккуратно выцеловывая губы застывшего хёна. Кен дернулся. Возмутился. Оторвался от бессовестного соулмейта, который так нагло сыграл на его чувствах. Разглядел смешинки в глазах напротив и теперь уже сам полез целоваться. Связку они так и не доучили, потратив время на поцелуи, шепот и тихие признания в любви. За то получили больше, да и не убежит этот танец. Завтра, все завтра. Вот только парням сказать надо, думали оба, переплетая пальцы и идя вместе в общагу. Хотя те и не удивятся скорее всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.