ID работы: 7132666

Весёлая жизнь Наруто

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил да был Ирука. Жил он спокойной мирной и весёлой жизнью, но однажды появилось в его жизни существо по имени Какаси Хатаке. Какаси сразу же понравился Ирука и он его выебал. Ирука был против, но ему понравилось. Умино ненавидел Какаши за то что он сделал, но как говориться, от ненависти до любви один шаг, вот и получилось так что Ирука и Какуш женились и родился у них прекрасный сынка Нарутко. Засадили они в Нарутку девятихвостого и отправили жить в лес вместе со стариком извращенцем Джираей. Джирайя был педофил и никто об этом не знал, поэтому он был рад жить в лесу вместе с Наруто. Извращенец домогался до Нартуки и он был не против. -Ну, а хули нам, Нарутам.- говорил парень каждый раз когда старик его трогал. Но в жизни Наруто появился Саске, они подружились. Наруто кормил его, растил, а потом этот мудила неблагодарный ушёл из леса в город, чтобы найти своего брата, который уничтожил их семейный бизнес. Джирайе сразу же не понравилась дружба мальчиков и он предполагал что так и случиться. Наруто пошёл в город и стал искать своего друга, Джирайя был расстроен, теперь ему не до кого домогаться вот он и повесился с горя. Когда Наруто нашёл САСКЕ, то увидел рядом с ним его брата Итачи и Наруто влюбилса. Итачи тоже в него влюбилса и они начала отношения, а Саске был в ахуе. Огромном ахуе. Наруто отвёл Итачи в лес и стал там с ним жить, а когда он узнал о кончине своего деда, то впал в депресняк, но Итачи вывел его из этого состояния и они стали ипаться. Ипались они долго, целую неделю. Ирука узнал что деда умир и решил вместе со своим мужем Какушом навестить сынку, но когда зашли к нему в дом, то сразу передумали. Они быстро ушли оставив своего сына на растерзание воронам. Спросите, откуда тут вороны? Да их Итачи случайно призвал и они убили Нарту. Итачи впал в горе и вернулся в город. Там он отыскал Саске и женился на нём, потому что инцест дело семейное. Мораль сей истории такова: если ты старый деда педофил, значит ты сделаешь суицид из-за того что твой внук пошёл искать своего друга мудака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.