ID работы: 7132687

Попаденец

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весна, распускаются почки, прилетают с юга птицы. Я улыбнулся и опираясь на трость пошёл в сторону парка. Проходя по обочине дороги, заметил как на неё выскочил малец лет пяти. Летела навстречу машина. Я среагировал моментально. Трость отлетает в сторону. Я бросаюсь на проезжую часть и отталкиваю мальчика к тротуару. Визг тормоза и боль затопляюшая сознания. "Как же больно. Стоп если я чувствую боль, то я жив? Но ведь я упал с метлы... Стоп с какой нафиг метлы меня же сбила машина... Я Михаил Романович Рысев, дизайнер интерьеров 35 лет. ИЛИ? Я Оливера Вуд ученик школы Магии и колдовства Хогвартс 13 лет играю в квидичь на позиции вратаря. Я помню как меня сбила машина, но также я помню как падал с метлы. Я помню дату пятого гоблиского восстания. Но при это могу слегкостью вспомнить цветной круг. Так я Оливера, который получил воспоминания Михаила, или я Михаил, что попал в книжного героя из детской книжеце? Ладно это пока не очень важно, важно то, что я это я и точка. " Сделав над собой усилие открыл глаза. Белый потолок. - Больное крыло подсказала память. - наконец-то вы пришли в себя, молодой человек- рядом со мной появилась женщина, её волосы были убраны под косынку. - Что со мной случилось? - хриплым голосом поинтересовался я. Мадам Помфри, (а это была именно она как подсказывали мне воспоминания Меня-Оливера.) пожав губы, и всунув мне в руки пузырёк с каким-то зельем ответила -Вы упали с метлы. Я уже давно говорила, что квидичь нужно запретить в Хогвартсе вы мистер Вуд выжили чудом. - произнёс эту гневную тираду она кивнула на флакончик в моих руках. - Выпейте, это зелье, это костерост он не очень приятный, но сейчас вам он необходим-она выжедающи уставилась на меня. Я откупорил зелье и выпил его. Гадость на самом деле не сусветная. Хотя мне привыкать к невкусным лекарством, зелье хотя-бы не противное. Помни когда я лежал в больнице там обезбольвоющие было только детское, приторно сладкий сироп. Вот это был ужас. - Так- выдернул меня из воспоминаний голос медведьмы -, а теперь мистер Вуд вам нужно поспать и не вздумайте спорить- грозно уставилась она на меня. Я кивнул, женщина посмотрела на меня внимательно и отошла. А я прикрыл глаза и почти моментально провалился в сон. Утро вечера мудренее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.