ID работы: 7132705

Саша

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заходя в прихожую, она по обыкновению дважды провернула ключ, запирая входную дверь и по-хозяйски скинула куртку на полку для обуви. Пока он шуршал пакетами на кухне, она поставила портфель на стул, стянула с себя джинсы и утопла в его большой черной футболке, а затем вошла в маленькую кухню. — Надень тапки. — Жарко. Среди кучи расставленных на столе продуктов, девушка взяла бутылку колы, отпивая пару глотков, а затем морщась и высовывая язык. — Фу, противная. Колется. Она ненавидела газированные напитки, особенно мерзкую колу, после которой зубы начинали скрипеть, но каждый раз она делала глоток в неосознанной надежде — вдруг, что-то изменилось. — Ты голодная? — произносит блондин, отвернувшись и раскладывая продукты в холодильник. Она садится на стул, вытягивая ноги и кладет голову на кулак, подпирая им щеку. — Чай. Только чай. Они размеренно ужинают, выпивая по стакану виски с колой, а затем еще по одному. Он рассказывает ей о древней японской организации, в которой проводили опыты над людьми, о Николае Романовом и крови на его руках. Возмущается тем, что его хотят сделать святым, и радуется как ребенок, когда она называет его чекистом. Потом они долго спорят о том, какой фильм смотреть сегодня. Выбрав, располагаются на кровати в комнате в обнимку. Она периодически залипает в стену или отвешивает колкие пошлые шутки о героях фильма, а он лезет ей под майку руками, пытаясь призвать ко вниманию. В конце концов она сдается и позволяет развернуть себя к нему спиной, лежа на кровати, и он впивается в ее шею зубами, чередуя это с нежными засосами и горячим дыханием по кромке уха. Затем она отвлекается, смеясь и кидая в него проклятия, потому что не может сопротивляться его губам, а он не реагирует на это словесно, лишь рывком разворачивает ее, укладывая на спину и стягивая белье. Стоны прерывают диалоги, доносящиеся из телевизора, прерывисто оглашая всю квартиру. Горячо. Протяжно. Мучительно. Она остается обнаженной и, пытаясь найти хотя бы футболку, стеснительно прикрывается рукой, хотя пару минут назад сама сжимала его ладонь на своей груди. А он смеётся, оставшись всего лишь без футболки, все еще сгораемый желанием, но ничего не получивший, и обнимает ее сзади, называя милашкой и получая в ответ удар кулаком в плечо. * * * Маленькая кухня квартиры на двенадцатом этаже уже была заполнена запахом виски, а теперь под потолком медленно образовывались клубы дыма, которые, подсвечиваемые красными лучами закатного солнца, казались колеблющимися искажениями пространства. — Напомни, почему мы не встречаемся? — Мы это уже обсуждали. Обнаженная красноволосая девушка сидела на стуле, опираясь локтями о столешницу и задумчиво глядя на красные от закатных лучей верхушки зданий, выпуская облако густого дыма, который моментально рассеялся по кухне. Она не хотела этого, не хотела отношений. Ее устраивал регулярный секс, совместный просмотр кино, завтраки, которые он готовил ей по утрам, провожая на работу и нежное «Ты прелесть», когда она смущалась от очередной его пошлой шутки. Однако…разве так ведут себя друзья? Нет, думала она, до тех пор, пока не встретила его. И знала, почему он ответил ей именно так. Блондин устало откинулся на спинку стула, оттягивая тугой ремень джинсовых шорт, которые были ему велики, но явно давили на возбуждение. Повисла тишина, в которой каждый, глядя в окно, думал о своем. Он — о питерской девчонке, ненависти к людям, недавно купленной исторической книге и коллекции монет своего отца. Она — о любимом монстре, который разбил ее сердце, о ненависти к себе, о старом любимом рюкзаке и коллекции синяков на руках. И только густой красный дым, наполняющий маленькую кухню, оседая и растворяясь в воздухе, напоминал о том, кто они и что их на самом деле связывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.