ID работы: 7132756

Путеводная звезда

Гет
R
В процессе
152
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 66 Отзывы 34 В сборник Скачать

Начало. Глава_1

Настройки текста
Лёгкий пар, шум от струящейся воды. Капли стекают по коже, согревая её... Приятно. Выйдя из ванной, девушка направилась за ноутбуком, она включила аниме "моя геройская академия". Быстро переодевшись и взяв чай, девушка запрыгнула в кровать. *** -Даааа. Ноут, я люблю тебя~!-у меня спёрло лёгкие от приступа радости. -ЧЁРТ. когда я стала зависима?!-на лице всё ещё была улыбка, а глаза наигранно округлились. За последние время я слишком сильно влюбилась в это аниме, ну... или в одного из героев. Постоянно горю желанием попасть туда и загадываю желания в 12 часов ночи на ЗВЕЗДУ. СВИХНУЛАСЬ ДЕВОЧКА! Ладушки, две серии и достаточно. *** *Спустя пару часов* Захлопнув крышку ноутбука, довольная девушка легла спать. Ночь за окном, ветер качает деревья. На небе горят звёзды, освещая всё вокруг. Одна из звёзд горит фиолетовым..обычный феномен. Свет от этой звезды попадает точно в комнату, создавая лёгкие блики в воздухе. В фиолетовом свете включается экран телефона.эта.тварь...постоянно пугает свою хозяйку неоправданной своевольностью. ( автора тоже ). Впервые свет распространился по всей комнате, он проник везде и осветил спящую макушку. Каштановые волосы, чуть больше средней длины, расположились по всей подушке лёгкими волнами. От света они переливались золотом по всей длине. В детстве, когда девчушка была совсем маленькой, все восхищались её цветом волос. Они были золотыми, но с возрастом эта особенность стала проявляться только на солнце, сам цвет стал похож на кофе со сливками, который так любит спящая. Продвигаясь дальше, свет озарил и мордашку. Аккуратный носик и алые губы, длинные ресницы и густые брови. Всё это дополняли большие глаза миндалевидной формы с чуть вытянутым внешним кончиком. Сам цвет глаз был янтарным, но он мог меняться в зависимости от настроения и погоды, от янтарного и карего до болотного. Хоть все и твердят, что она красотка, та себя таковой не считает. Ведь под глазами, из за тонкой кожи всегда видны венки, а бледность не скрывает их, плюсом идёт частая аллергия и несколько пост-акне... И если бы не косметика, ни кто не смотрел бы на неё с интересом и восхищением. Так считает она. Так считают многие девушки и это вызывает недоумение. Вдруг, свет усилил свои блики и окутал ими девушку. Та перевернулась на бок и пробурчала своё имя..-Тая.-совершенно случайно, отвечая кому-то во сне. Свет усилился, а за ним последовала яркая вспышка, после которой место в кровати опустело.

***

О мой глоб, почему так болит голова?.. Какого чёрта мне сложно открыть глаза?.. Мои конечности будто онемели, а с ними мои глаза и... язык? Что твориться пока, ПОКА не понимаю. И здесь это слово является ключевым. Слышу какие-то отдалённые звуки, но интуитивно понимаю, что говорят вблизи. СТОП. КТО В МОЕЙ КОМНАТЕ. ВЕДЬ РОДИТЕЛИ УЕХАЛИ С ПАЛАТКАМИ. И тут меня накрыло... Я не могу двигаться, значит меня парализовало или... Кто-то парализовал меня. Пытаюсь напрячься и пошевелить пальцами. Выходит. После стараюсь открыть глаза, но боль отдаёт в затылке. Лучше расслаблюсь и постараюсь прислушаться. -Эй! Ты слышишь меня? Можешь пошевелить пальцами? Можешь. - кто это говорит? И почему у него обеспокоенный голос? Значит это не вор и не убийца.. Тогда кто? -Поставьте капельницу! Нужно разогнать кровь! - Разогнать кровь? Это. Что. За. Бред. Мне это сниться, верно? -Потерпи милая, через два часа будешь как новенькая. Медсестра, посмотрите её медицинскую карту. - резкая боль в руке. БЛЯТЬ. Мне это НЕ СНИТСЯ. Снова пытаюсь открыть глаза и..выходит. Меня окружают белые стены и лампа в виде таблетки на потолке. К руке тянется трубка по которой течёт прозрачная жидкость. Перевожу взгляд, рядом со мной напряжённый до чёртиков... Врач? -Молодец, что открыла глаза. Не говори. Тебя доставили к нам в критическом состоянии. - спустя время заходит.. медсестра? С красной папкой в руке. Голова раскалывается, а от боли к горлу поступает ком. -в карте обозначено, что у неё ВСД лёгкой степени, но был скачок из за проявления причуды или.. причуд. Пока мы не установили информацию. -необычное проявление.. Я займусь этим. - ответил врач.Ага. У меня ВСД. Не удивлена. Но... Причуд? Если я правильно понимаю, то такое было в аниме, а я была в своей комнате. А это может означать.. Тут у меня началась буря из эмоций. Я хочу кричать, плакать, материться, восхищаться и узнать об этом всё, а главное.. КАК? КАК СВЯТЫЕ ВОРОБУШКИ Я СЮДА ПОПАЛА.. И КАК Я ВЫГЛЯЖУ???? И я не хочу молчать, только из за того, что мой БОЛЬНОЙ организм дал сбой!!! Тут врач поднял руку и положил ладонь на моё лицо. НЕЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЛИЦО. НЕ ТРОГАЙ СВОИМИ ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ. Как вдруг, по телу стало разливаться тёпло, которое избавляло от боли. Я облегчённого вздохнула и прикрыла глаза от облегчения. А если так подумать..врачи ведь руки дезенфицируют.. - Оу. Для такой хрупкой девушки.. Три причуды. Такое вообще возможно? -врач скептически посмотрел на меня в то время, как мои глаза стали больше блюдца. Я ликовала и смотрела на мед сестру, у которой отпала челюсть и поднимать её, она явно не собирается. -Как.. Каку.. Какие? - чуть хрепя сказала я, ужас.. Это мой голос? И что я за бред несу. Врач посмотрел на меня и начал перечислять, попутно рассматривая меня как ценный артефакт. -первая причуда- это ветер. Причуда сильна, но она дала возможность образоваться в твоём теле ещё двум причудам. Вторая-регенирация, сильнее обычной на 68%. То есть, если ты лишишься конечности, она восстановится... Третья-это вода, впервые вижу подобный случай. Теперь поднимать челюсть пришлось мне. Я не верю, что могла попасть СЮДА, да ещё и причуды прихватить... Три.. КАК? Но теперь меня волновали десятки вопросов. -где я?- постаравшись сказать это спокойно, голос всё равно дрогнул. -В больнице номер 3. Что находиться возле ЮЭЙ. -врач хотел сказать что-то ещё, но я его остановила. -ЮЭЙ?!..кхм..на сколько лет я выгляжу?-врач немного ошалел от такого вопроса, но ответил. -15-16. В твоей папке написано, что тебе 15. Ты помнишь как тебя зовут? -Тая. - Врач кивнул и собирался уйти, но я задала ещё один вопрос. - Кто меня привёз? -Твоя опекун.. Голди, вроде бы. -.. Спасибо -врач ушёл, а я не могла понять. Опекун? Тогда где мои родители?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.