ID работы: 7132756

Путеводная звезда

Гет
R
В процессе
152
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 66 Отзывы 34 В сборник Скачать

Наконец-то! _глава 3

Настройки текста
Засыпая я чувствовала приятное ощущение... Жаль, что не всё так классно. ***сон Открываю глаза, а меня окружают чёрные стены. По крайней мере в темноте они чёрные. С потолка капает вода...надеюсь что это так и есть. Не хотелось бы увидеть кровь, когда выберусь, но всё же в этом месте что-то есть. Нет, не в плане человека или какого нибудь хрена. Здесь аура тоски, страха и потери. Простояв несколько минут мои ножки устали и мне захотелось сесть. Я плюхнулась прямо по середины комнаты и вы не поверите! Сзади я услышала приглушённые *водой* шаги. Естественно, пришлось напрячь свою и так больную шею, и посмотреть назад. Хо-па! А там никого. Что бы вы понимали...воообще никого. Тут стало тоскливо и началось, то чего желать не стану никому-это чувство одиночества. Не то чтобы оно плохое, но когда его слишком много человек начинает "стареть" и грустить, что хорошим ну ни как не назовёшь. Проверено. Разворачиваясь обратно, по моему плечу прошлась чья-то ладонь. Ух тыж нихераш себе, это что за херь. -Тварь, если не хочешь чтобы убила. Отойди. -Меня с отроду так ничего не пугало! Ещё, недавно посмотрела "Астрал" Брррр... Но блять! Ладонь ещё на плече! -сука, я же сказала!! -договаривая фразу, ноги поднимают меня, а рука готовится нанести удар. Какого же было мне, когда за спиной ни-че-го. Нее, ну мои глаза нужно было видеть. Темноты с детства так не боялась, как сейчас. И всё же это не помешало встать в бойцовскую позу. Спасибо дедушке, что научил и поставил удар! В гарнизоне и не такое будет. Правда, мне это и не понадобилось, потому что я услышала слова. Они раздавались эхом принося спокойствие "я с тобой".... Ну и что за фокусы? **** Медленно открывая глаза я поняла, что это был сон. Не знаю почему он был такой...реалестичный, но спать желание хоть и на время отпало! От мыслей меня отвлекло небо. Очень красивое, звёздное и ясное. Взглядом замечаю звезду, ту самую, на которую я загадывала желания. Её свет окутал пурпуром остальные звёзды, смешивая их освещение. Зрелище завораживает. Не сразу, но краем глаза мне удалось поймать движение. -Оу! Так ты уже не спишь? Слушай...а что за гора пластика рядом с тобой?-Рядом со мной оказалась Голди, она сидела и смотрела на кучу " Пластика", который был камнем. Хе-хе. -Это камень. Разрубила ветром. Под деревом живёт мышонок, чур его зовут Кексик. -Молодец! вытороторила всю инфу. В шпионы точно теперь не примут! Оооо. Этот взгляд сестрёнки! С глазами по пять копеек, она смотрит, то на кучу из "пластика", то на меня. Надо запечатлеть это личико. -Это сделала ты...тоесть...это правда камень?-Тут мою попытку сказать что либо прервали. Голди вцепилась в меня и начала обнимать. Мне кажется или она заплакала? Моё желание поднять май качерышку было безчетным. Так что я просто прижилась как можно сильнее. Правда...то что я услышала дальше повергло меня в некое смятение. -Родители не имели права отказываться. Даже если после четырёх лет причуда не проявилась! -...Понятно... Мир в котором большинство людей имеет супер силу, презирает людей без неё. (Гавнюки, вот честное слово!) Настолько, что человек без причуды становится позором семьи. Как жаль что здесь несмотря на новое время, технологии и возможности. Люди также подвергнуты влиянию стереотипов и тупого мнения, как в моём мире. Они забыли, что человечество до них не имело ничего подобного. Как жаль...-Ничего, ведь теперь они раскрылись и главное, что мы вместе. Оу. У тебя тушь потекла.- Ткнув Голди нежным тыком в нос,я назвала её пандой. Как странно, несмотря на разницу в возрасте она как младшая сестра. Возможно, из за её характера и постоянной улыбки. Она явно не сходит с её лица. Улыбнувшись, систр одарила меня щелбаном в лоб. Ха! Я слишком рано сделала выводы! Тем не менее мы отправились на кухню, где нас ждал горячий ужин. Голди готовит просто восхитительно!! Теперь мне понятно почему прошлая " Я " не занималась готовкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.