ID работы: 7132767

И только мой!

Люди Икс, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
147
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

      В школе для мутантов, которую основал Чарльз Ксавье, по другому известный как Профессор Икс, всегда найдется место для одаренного ребёнка. Люди называют их мутантами.       Даже спустя столько лет после создания школы ученики всё продолжают прибывать, надеясь обрести контроль над своими силами.       Отабек помнил, как попал в эту школу для мутантов.       Это случилось, когда ему исполнилось всего восемь лет. Тогда произошёл несчастный случай и родители Алтына погибли в автокатастрофе. Маленький мальчик долгое время находился будто бы не в этом месте, полностью погрузившись в себя, до одного момента. Когда выяснилось, что усыновить маленького Отабека никто не может и его должны были увести в детский дом, мальчишка проявил свой дар — или, как говорят люди, проклятье — чуть не покалечив представителей органов опеки.       У Отабека была довольно редкая способность, которую до этого видели только у двух людей.       У Алтына были когти, точно такие же как у самого Логана, известного по прозвищу Росомаха. Не удивительно, почему среди мутантов прошёл слух, что молодой юноша его потомок.       За десять лет проведенные в этом месте Отабек смог узнать много мутантов и некоторые из них стали ему хорошими товарищами, и даже друзьями.       Но вот когда Алтын смог влюбиться в одного из них, он так и не понял.       Юри Кацуки был тринадцатилетним мальчишкой, когда они впервые встретились в коридорах школы. Он был вторым человеком, который предложил Отабеку дружбу. Первым был русский мальчик Юрий Плисецкий, который был, кажется, самым младшим ребенком во всей школе. К сожалению, свою историю маленький оборотень не рассказывает никому.       Они втроём стали друзьями не разлей вода, хотя со стороны выглядело это немного странно. Отабек был старше Юры на три года, но и младше Кацуки на пять лет. Однако возраст им ничем не мешал. До одного момента.       Когда «потомку Росомахи» исполнилось двенадцать лет в их школе появился новый молодой учитель по практике — Виктор Никифоров, который может владеть всеми физическими состояниями воды. Сначала Отабек отнёсся к нему абсолютно спокойно, в отличии от половины школы, которые готовы были боготворить Никифорова только за его улыбку, если бы не одно «но».       Виктор стал присматриваться к Кацуки, которому на тот момент было уже семнадцать лет. И, наверное, именно тогда Отабек понял, что такое ревность.       Ему повезло, что после исполнения двадцати лет Юри остался жить в школе, иногда заменяя учителей. И ему очень повезло, что за это время Юри так и не ответил на флирт Никифорова.       Юра иногда посмеивался над Бекой, который с нетерпением ждал свои шестнадцать лет, чтобы наконец-то признаться в своих чувствах лучшему другу, но всё-таки Плисецкий во всём поддерживал старшего «братишку», как он обычно называл Алтына.       И вот, по достижению возраста согласия, Отабек сделал это. Он признался в своих чувствах и предложил Юри встречаться. И пусть Кацуки долго не мог принять эти чувства, он всё-таки согласился попробовать.       Правда, как он и попросил скрыть эти отношения от остальных тогда, так и продолжает скрывать сейчас. Да и нет ничего удивительного. Кацуки всё-таки прекрасно маскируется, как какой-нибудь хамелеон. Другими словами, мальчик-невидимка.       Вот только их скрытые отношения никак не помешали Никифорову, который с каждым годом становился только наглее.       Юра пришёл на задний двор школы, на котором обычно занимаются дети, и прошёл к озеру, где стояли небольшие скамейки и было не так много людей. Повиливая своим пушистым золотистого цвета хвостом, он прошёл к одной из скамеек и сел рядом с Отабеком, который выглядел жутко недовольным.       — Так, я не понял, — начал говорить Плисецкий, краем глаза поглядывая на Виктора, который опять пытался утащить Юри куда-то. Опять пытается флиртовать, из-за чего бедный Кацуки заливался краской и смущался. Но вот воспитание не позволяло ему просто взять и уйти. — Он клеит твоего парня на твоих глазах, а ты и сделать ничего не хочешь? Морду набить ему, например?! Бека!       — Я не бью никому морды, Юра, — спокойно проговорил Отабек, чувствуя как кожу на руках медленно разрывают когти, которые он тут же постарался скрыть. Благо, регенерация была хорошая и раны быстро исчезали. — Да и Юри этого не одобрит…       — Ну да, конечно не одобрит. Он будет ждать, пока Никифоров откровенно предложит ему общую постель, — спокойно сказал Юра, подергивая своими ушками и внимательно наблюдая за эмоциями лучшего друга.       Как раз в этот момент Виктор опасно близко наклонился к Юри, явно намереваясь поцеловать. И тут Отабек не выдержал.       Он с громким рыком поднялся на ноги и быстро направился к этой «сладкой парочке».       Юри старался что-то сказать Никифорову, упираясь руками тому в грудь, как вдруг его резко отодвинули в сторону и перед лицом появилась широкая спина такого любимого мутанта. И пусть Отабеку сейчас всего восемнадцать, но он уже давно перерос самого Юри на целую голову, да и крепче стал.       — Отабек? — Виктор был немного удивлен резкому вмешательству и непонимающе нахмурился.       Плисецкий, наблюдающий за ними, навострил свои ушки и стал прислушиваться. Сейчас что-то точно произойдет.       — Бека… — Юри попытался дозваться до Алтына, но тот уже всё для себя решил.       — Мистер Никифоров, — начал говорить тот, злым взглядом прожигая преподавателя, который был старше лет на десять. — Оставьте Юри в покое. Он с вами встречаться никогда не будет. Потому что… — когти всё-таки появились из кулаков Отабека и он резко приставил их к лицу мужчины, но не слишком близко. — Он встречается со мной! Понятно?       — Бека, — протянул Юри и взял Алтына за руку, успокаивая его. Он посмотрел на ошарашенного Никифорова. — Прости, Виктор, — после этих слов Кацуки утянул своего парня подальше от озера, направляясь обратно в главное здание.       — Да блин! — Виктор обернулся и увидел рядом с собой надувшегося Плисецкого. — Так нечестно! Лучше бы резня была! Эх, если бы не Юри…       — Это точно. Если бы не Юри, — Виктор понял, что этот милый Кацудончик и правда занят местным Росомахой. К огромному сожалению мага.       Тем временем Юри привел Отабека в свою комнату и отошёл к окну, смотря на улицу.       Алтын вдруг почувствовал себя виновато.       — Прости, Юри. Я знаю, что ты хотел оставить наши отношения тайной, — он стал медленно подходить к Кацуки. — Но я не могу просто смотреть, как кто-то задерживает на тебе свой взгляд.       — Я знаю, — Юри обернулся и подошёл к Отабеку, приобнимая его за плечи. — Не волнуйся, я не сержусь. Мне и правда уже надоели эти двусмысленные взгляды и подарки…       — Подарки?! — Алтын нахмурился и тихо рыкнул.       — Не переживай, я все подарки возвращал хозяину, — Юри усмехнулся и чмокнул юношу в губы, едва касаясь. — Я ведь твой парень. И никто мне не нужен.       — Ты мой парень. И только мой! — Отабек довольно улыбнулся и наклонился, целуя своего любимого. Совсем не как мальчишка, а уже как взрослый мужчина.       По губам Юри мягко прошёлся чужой язык и проник в чужой рот, чтобы поцелуй из мягкого и невинного превратился в настоящий, страстный поцелуй.       — Твой, — шепотом повторил Кацуки, лишь на секунду отрываясь от любимых губ, но потом эти такие приятные ласки снова начали набирать обороты.       Этой ночью Алтын не вернется в свою комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.