ID работы: 7132882

Я уже не боюсь показать тебе свои чувства

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был тяжелый день. Суто со своими выходками заставила меня поволноваться за Итиносэ. Никогда бы не подумала, что встречу на своем пути человека, который решит убить свою жертву, играя с ней в поиски карт. - Токаку-сан, все хорошо? – Она спросила это с такой искренней улыбкой на лице. Почему это начинает меня так раздражать? Иногда мне кажется, что ее не волнуют все те ужасы, которые она перенесла. Она просто верит в добро, хотя в ее положении это последнее, во что можно верить. – Да, все хорошо. Я пойду приму душ. – Я достала из шкафчика сменную одежду и полотенце, после чего быстрым шагом пошла в душевую. Почему-то я не могу смотреть ей прямо в глаза, и меня это начинает выбивать из колеи. Раньше, мне кажется, я была вполне равнодушна к ней, но сегодня, после того поцелуя и после того, как ее действительно чуть не убили…. Какие же чувства я испытываю к ней сейчас или же всегда испытывала? Из-за того, что Итиносэ для меня сейчас самый близкий и дорогой человек, мне страшно осознавать, что рано или поздно я просто не смогу ее защитить, хоть она всегда и будет пытаться убеждать меня в обратном. Такая наивность с ее стороны. Лицо окропила прохладная вода и мне вроде бы уже становится легче, все гнетущие меня мысли постепенно уходят. Со мной остается только спокойствие и умиротворенность. Осталось лишь достичь полного контроля разума, что обычно для меня не сложно. Но все же, как бы мне не хотелось, все эти попытки тут же, как назло бесследно уходят прочь. Я неохотно выключила душ и подошла к зеркалу. «Ну и уставший вид у меня, аж противно». Я надела пижаму и направилась в комнату к Итиносэ. Комнату освещал все то же приглушенный свет ночника, что было очень странно, ведь Итиносэ в такое время уже должна спать крепким сном в абсолютной темноте. Сейчас же она просто лежала на своей кровати и читала что-то, используя свой планшет. - Токаку-сан, тебе только что приходило сообщение. – Она оторвалась от планшета и посмотрела на меня, ожидая моей реакции. –Ладно… - Мне это не было интересно, скорее всего, это опять Кайба со своими вопросами, на которые сегодня я уже не видела смысла отвечать. - Ты его не прочтешь? – Ее действительно интересовал этот вопрос. - Нет. - Что-то случилось? Ты сегодня еще неразговорчивее, чем обычно. Я действительно беспокоюсь за тебя. М-может я сделала, что-то не так? - Не говори глупости, Итиносэ. Тебе нужно перестать винить себя во всем. – Наверное, я была зла на нее в этот момент – Просто ложись спать. Но вместо того, чтобы послушать меня она встала и направилась к моей кровати. «Нет, Итиносэ, пожалуйста, не надо». Сердце забилось быстрее. Ее глаза розового цвета таки смотрят мне прямо в душу. Итиносэ села на мои колени и нежно обняла меня. Мои руки задрожали, чувства полностью взяли верх, и я немного все же помедлив, но обняла ее в ответ. Через некоторое время она отдалилась от моего тела и посмотрела мне в глаза. Я была очень смущена в этот момент, поэтому отвела взгляд и слегка покраснела. Итиносэ улыбнулась, кажется, она действительно поняла, в чем дело. Она коснулась рукой моего лица, а затем наши губы соприкоснулись. Я уже совсем и забыла, какие у нее мягкие губы… «Итиносэ, ты все так же пахнешь солнцем, несмотря на то, что уже так долго живешь в таком отвратительном месте». Мои руки сами собой тянуться к ее талии, но в этот момент Итиносэ отрывается от моих губ и быстро слезает с моих колен, сильно покраснев. - Ой, извини, Токаку-сан, я… эм, просто… я не знаю, что на меня нашло… прости. – Ее голос дрожал. Ей явно было стыдно за свой поступок, но почему? Мне действительно было интересно, почему она так смутилась, ведь еще полминуты назад, она практически потеряла всю свою робость и нерешительность. Мое сердце бешено колотилось, а состояние эйфории нахлынуло с головой. Мне было мало того, что сейчас произошло, и поэтому я неожиданно смело направилась к Итиносэ, кидая ее на соседнюю кровать, оказываясь сверху нее. Я мимолетно видела ее удивленные глаза, она явно такого от меня не ожидала. Рука сама собой тянется к ее лицу, и останавливается на подбородке, одним пальцем приподнимая ее голову вверх. Ее глаза начинают медленно закрываться и наши губы вновь соприкасаются. Язык пытается проникнуть в ее рот и ему это удается очень быстро, поскольку со стороны Итиносэ нет никакого сопротивления. Я слышу обрывистые стоны, которые она явно всеми силами пытается подавить, но это бесполезно. Ее Руки тянутся ко мне и обессиленно сжимают мою футболку. Через какое-то время кислород начал кончаться, я оторвалась от ее губ и посмотрела ей в глаза. Ее жадный взгляд и приоткрытые губы так и говорили «Еще…» и я потянулась за новой порцией этого наслаждения. Но меня прервал настойчивый стук в дверь. Мое тело вздрогнуло от неожиданности. Мы переглянулись. «Кто вообще может ломиться в дверь в такое позднее время?» Я поспешно слезла с Итиносэ и отправилась открывать дверь. Я заглянула в глазок и увидела Нио, которая смотрела прямо на меня, в глазок, страшно улыбаясь. Моя рука неохотно открыла дверь. - Чего тебе? - Завтра состоится небольшое объявление, нужно прийти всем, включая тебя и Хару, за несколько минут до прихода учителя. – Ее странная улыбка сменилась на добрую и искреннюю, поддельную улыбку. - Ясно. – Я уже хотела захлопнуть дверь, но Нио не дала мне этого сделать, просунув резко свою ногу в проем двери. - Не забудь. После этого мне уже удалось окончательно закрыть дверь. «И почему об этом нужно сообщать в последний момент, да и в такое позднее время?». Я отправилась обратно к Итиносэ. Я уже не знала, что будет дальше, и в каком состоянии я ее сейчас увижу. Но мне не было стыдно или страшно. Я наконец-то смогла показать ей свои чувства и сбросила с себя этот тяжелый груз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.