ID работы: 7132919

Восток - дело тонкое.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

26 часть THE END

Настройки текста
-Арчи,Джексон,Айзек. Быстренько по своим комнатам и не мешайте маме, ей надо отдыхать, уже поздно и она устала. – Зайдя в комнату, грозным голосом скомандовал Стайлз, видя, что сыновья сидят на постели возле Лидии, обложив её игрушками со всех сторон, копошатся рядом. -Ну, папаааа. – Протянул Айзее. – Ну ещё чуть-чуть. Нам мама сказку рассказывает про то, как принц женился на цыганке и сделал её принцессой. -Праааавда? – Сделав удивленный вид, произнес Стайлз присаживаясь на край кровати. – Как интересно! Давайте так. Мама мне её расскажет до конца, а потом я вам её расскажу. Стайлз игриво посмотрел на Лидию , а потом опять на сыновей. -А ты ничего не забудешь? – Спросил недоверчиво Арчи -Папа ничего не забывает. – Встал на защиту отца Джексон -Правильно сынок. – Стайлз поцеловал сына в макушку. – А теперь бегом по комнатам и спать. Я приду, проверю. Мальчишки смеясь, выбежали из комнаты, оставляя родителей одних с кучей игрушек на постели. -Свет моих очей, ты не хочешь рассказать, что это за сказочку ты рассказывала нашим сыновьям? – поцеловав девушку в губы и положа голову на колени Лидии спросил Стайлз -Да так. Обычная сказочка, о двух любящих друг друга людях. – Улыбнулась Лидия, откинувшись на спинку кровати. -Тогда ты мне её расскажи. Я же пообещал мальчишкам, что расскажу им её до конца. -Ты и сам её знаешь. – Засмеялась Лидия -Я да. А наши малышки нет. – Лежа на постели, Стайлз провел ладошкой по уже большому животику Лидит и поцеловал его. – Они что, останутся без сказочки? -Стайлз. Они знают эту сказочку. Я им уже рассказывала. -Ты просто замечательная мама. Нашим детям повезло с тобой. -Ты тоже очень хороший папа, так, что не напрашивайся на комплименты. Лучше расскажи мне. Как это у нас получилось, что первый раз было три мальчика, а теперь две девочки? – Спросила Лидия, улыбаясь и гладя Стайлза по голове, который прислушивался к тому, как толкаются ещё не родившиеся малышки. -Солнце мое. Ты же знаешь. Восток дело тонкое! Стайлз улыбнулся и, поцеловав ещё раз животик, положил голову на колени Лидии которая нежно гладила по волосам своего любимого мужчину, который подарил ей любовь, нежность, ласку, а главное - трех очаровательных сыновей и двух, ещё не родившихся дочерей… КОНЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.