ID работы: 713295

Синички на запястии.

Гет
G
Завершён
51
автор
FMPanda бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Куросаки, у меня уже устали руки обнимать тебя, - смущаясь, пробубнила Тэру. - Пожалуйста, еще немного.., - умоляюще выдохнул он, - Еще немного, прошу, пожалуйста. В молчании пролетела минута... Вторая... Третья... Ее теплые руки касались его с нежностью и заботой. Тасуку было настолько приятно осознавать, что этот трепет принадлежит только ему и никому больше. - Тэру, пожалуйста, обними меня еще покрепче, - прошептал он. - Куросаки.., - выдохнула девушка. - Умоляю! - выдавил он. Понимая с каким трудом ему далось последнее слово, девушка подчинилась. Снова минута, вторая, третья... - Хозяин?.., - шепнула она. Парень вопросительно мыкнул. - Пожалуйста,обними меня тоже, - сказала Тэру, еще больше смутившись. Тасуку улыбнулся сквозь слезы и поднял хитрые глаза на столь обожаемую им. Подхватив ее с ручки подлокотоника дивана, он усадил ее на свои колени, и опустил голову ей на плечо. Обвив руками талию девушки, от чего та еще больше засмущалась и стала похожа на болгарский перец. Он притянул ее еще ближе. - Ты чего делаешь?! - возмутилась девушка. - Выполняю твою просьбу, - выдохнул ей в шею парень, от чего по коже прошли теплые и мелкие мурашки. - Я счастлив, Теру.., - через некоторое время улыбнулся Тасуку. - От чего же?-прозвучал риторический,для себя,вопрос из уст Теру. Вместо ответа Куросаки запечатлил на ее шее немного влажный поцелуй. От этого лицо Теру теперь имело самый что ниноесть красный цвет. - Чего творишь?! - воскликнула та, и попыталась выбраться из объятий. Но железная хватка Куросаки не позволила этого. - Я люблю тебя! - улыбнулся он, заглядывая ей в глаза, - Как самое дорогое, что у меня есть. Как самое главное в этой жизни. Как единственное. Как самое родное. Я люблю тебя, Тэру! Я люблю тебя. Он бережно взял ее лицо в свои руки и приблизился к губам. Нежно и, как будто боясь причинить ей боль, он оставил на ее устах сладкий и легкий поцелуй. А утром проснулась Теру на коленях блондина, припавшей к его груди и небольшим сиником на тыльной стороне ладони. Видно Куросаки снились кошмары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.