ID работы: 7132953

В майский денек

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
_Poulina_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Она любила май. Он был тёплым и ярким. Она любила май, ведь это — время новой жизни. Воздух пропитан детским плачем, ярким смехом друзей, причитаниями родителей о разбитых коленках, восклицаниями старшеклассников о новом учебном году. Она любила май, ведь в этом месяце закончилась ее чёрно-белая жизнь, и начался яркий, безудержный и непрекращающийся и по сей день весенний месяц май, когда она выплыла из грязного болота в томные волны бескрайнего моря и смогла распахнуть свои глаза. И именно в это время она впервые увидела его.       Вздох такой тяжёлый, протяжный, вздох полный отчаяния и боли. Вскрик и вздох!       Яркая вспышка света, зеленая трава, голубое небо и вздох. И этот самый вздох показался самым легким на свете. И захотелось смеяться.        — Эй, девочка, прости, я, похоже, тебя по голове ударил.        — Похоже…       И впервые, в майский денек, она улыбнулась только ему.        — Эгей, посторонись! Осторожн…       И почему-то ей опять захотелось смеяться.       И ровно через год, в майский денек, она улыбнулась только ему.       Апрель — предвестник мая. Зарождение новой жизни. Для нее же — начало новой истории.        — Слышь, Кенма, давай быстрее, а то сенпаи будут ругать…        В этот раз хотелось плакать, временами от счастья, временами от осознания, что завтра на попе будет синяк, то от ноющей в копчике боли, но уже через секунду хотелось смеяться.        — Предлагаю начать наше знакомство с похода в медицинское крыло. Ведь, похоже, наша встреча не случайна.        — Похоже…       Ровно через год, впервые, в майский денек, он ее поцеловал, только ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.