ID работы: 7132964

Волчий зов.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Первая

Настройки текста
Луна отражался в золотых зрачках. Желтоватый диск приобретал ещё более золотые оттенки в этих глазах и если бы кто-то в них посмотрел, то мог бы подумать, что луна стала из чистого золота, но это были лишь зрачки Рокки. Алый волк, чья шерсть была кроваво-красной, будто кровь, не отрывал глаз от луны. Будучи волком, она, безусловно, вызывала в нём странные ощущения — от тоски до голода, но сейчас он просто ей любовался с балкона вилы. За последний год много чего произошло: от обычной жизни строителя и заканчивая похищением и порабощением его разума, но сейчас, благодаря ей… Волк томно вздохнул, вспоминая о Витаре. Красивая, белая как снег зимой и такими же алыми зрачками как него. Девочка, в чьем теле содержится самое могущественное оружие во всем мире, а может и вселенной — кто знает? Её сила… она… — Какая задумчивая поза, — Рокки тут же вздрогнул, когда услышал тихий, холодный голос за своей спиной. — Что, я такой страшный? — Рядом с волком пристроился тот, кто был защитником девочки, её приёмным отцом и матерью в одном лице. Шакал, что рискнул всем ради неё и смог обуздать её силу — Зеро, предводитель Шакального отряда. Чёрный мех, белый странной формы волосы, вытянутая морда, большие уши, но главное — глаза. Рокки они казались той частью Зеро, которая привлекает взгляды девушек…. и мужчин. — О, сэр, я не… — Без «сэр» Рокки и на ты, я уже просил. — Шакал устало облокотился о перила балкона и откинул голову. Свет луны предавал меху какое-то странной свечение. — О чем ты думаешь? — Думаю, вы… ты знаешь. — Волк смущённо потёр шею. — О моей дочери? — Зеро посмотрел на волка своими разными зрачками: один — цвета золота, другой — цвета морской волны, и это… смутило его ещё больше. Что это с ним? Ведь не вызывает же Зеро у него те же чувства, что и Витара? Или вызывает? — Да, — Рокки кивнул. — Удивительная она. — Скордж тоже так считал, — в голове шакала проскользнула нотка раздражения. — А потом он её похитил. — Неужели ты думаешь, что я такой же? Что я люблю твою приёмную дочь только потому, что она — носитель Рубина? Мне дело нет до этой штуки. — Но ведь это же власть и могущество. — Ваша дочь — как свет во тьме, она свою силу пытается использовать лишь во благо, она весь ущерб от Скорджа и Дистрактикс устраняла именно ей, а вы… — Что я? — Шакал слишком быстро и резко оказался близко к лицу волка. — Чего молчишь, мальчишка? Волк так и не смог выдать ничего из себя. Он несколько раз открывал рот с острыми клыками, а его смущение все больше захватывало его разум и грозилась захватить дальше и тело. Да что с ним? Почему ему кажется, что между этим шакалом и Витарой нет никакой разницы? — Знаешь, — Зеро медленно взял в ладонью лицо волка; острые концы перчаток касались бежевой кожи на морде волка. — Я вообще мало кому доверяю, а когда дело касается Витары — я тщательно проверяю её окружение. — Шакал и не думал убирать свои пальцы, а только ещё ближе приблизился. — Ты играешь с огнём, с которым надо уметь обращаться, знаешь ли ты об этом? — Да, я знаю. — Твёрдо ответил алый волк, с уверенностью в глазах смотря на шакала. — Я люблю твою дочь Зеро. — Сколько решительности в одном только голосе… — Пальцы шакала подозрительно спустились к губами, проведя по всей их длине. — Не высоко ли ты берёшь, Рокки? — Хотите, чтобы я вам доказал? — Уже менее уверенно ответил волк, когда большой палец шакала чуть оттянул нижнюю губу красного волка, едва заметно облизнувшись. Что за странные жесты? О чем он вообще думает или что у него на уме? Как жаль, что Рокки не может читать мысли. Неожиданно для волка, его губы соприкоснулись с губами шакала. Смущение снова накрыло его, но теперь это была огромная волна, которая быстро накрыла его. Это была Игра, в которую ему придётся сыграть. — Было бы неплохо. — Шепотом ответил шакал, отпуская губы волка. — Если сможешь убедить меня, я могу подумать. — Шакал снова облизнулся. — О, значит, убедить? — Рокки ухмыльнулся. — «Что же, сыграем в вашу Игру». — А тебе не страшно, Зеро? Волки ведь умные и страшные охотники, в отличие от шакалов, чья жизнь состоит из воровства и хитрости. — Вот как ты заговорил теперь, алый хомячок. — Усмехнулся шакал. — Но ты кое-что упускаешь — мы с тобой далеко не те звери, что живут среди людей. Мы сами определяем свои роли, и нашем случае, — Шакал толкнул волка к перилам, прижав его голову так, что та смотрела вниз с высоты третьего этажа. — Маленький волчонок хочет доказать взрослому шакалу, что он умнее. — Рокки сдержал свой стон, когда холодная чёрная перчатка скользнула сначала по хвосту, а потом коснулась… — Что? Уже всё? — Шакал куснул волка за ухо, прижимая свой весом его к перилам. — Кажется волк стал падалью. — Ещё посмотрим. — Рокки пихнул шакала, сорвав с его шеи его белоснежный платок. Закусив его в зубы, красный волк подмигнул шакалу и совершив пируэт в воздухе, спрыгнул с балкона…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.