ID работы: 7133019

Я делаю что хочу,Томии.

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Вот наступил новый учебный год. Погода была не из лучших. Шёл дождь. Люди как ненормальные бегали по улице ища укрытие от него. Эта картина довольно забавляла Томаса. Он сидел на кухне и смотрел в окно, из раздумий парня вывел голос матери. - Томас, мне пора на работу. Если Дилан вернётся скажи что завтрак и деньги на столе. - женщина с надеждой посмотрела на сына. - Хорошо, мам. Но я надеюсь он не вернётся... - со вздохом сказал блондин и поправил края свитера. Женщина ушла из дома при этом взяв зонтик. Томас ещё немного посидев на стуле поднялся. Он подошёл к столу и начал есть свои хлопья. Дверь с грохотом открылась и в дом вошёл никто иной как Дилан. Внутри парня всё сжалось. Его брат был опять пьян, а может и под наркотой. Томас вздохнул и продолжил есть свои хлопья.Дилан зашёл на кухню слегка покачиваясь. - Привет, сучёнышь.-скалал брюнет и подошёл к Томасу. Томас вздохнул и проигнорировал своего брата. Не успел блондин поднести ложку с едой ко рту как брюнет её выхватил и бросил на пол. - Я с тобой,сука, говорю!!! Томас снова вздохнул и поднялся с места. Парень перевёл взгляд на старшего брата и нахмурил брови. - Я опаздываю в школу, деньги и завтрак на столе. Дилан ухмыльнулся и скрестил руки на груди. - Не помри по дороге, анорексичка. Да, старший давал Томасу много обидных прозвищь. Блондин всегда делал вид что ему всё равно. Но только стоило ему закрыть дверь в свою комнату он долго рыдал. Да плачем это не назвать. Вот такие отношения у наших братьев. Интересно почему же?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.