ID работы: 7133021

Опять я один, опять ты одна.

Гет
NC-17
Завершён
90
_alla_filipp_ соавтор
Размер:
102 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 249 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
—Т-Ты? —Соскучилась? Алла попыталась встать с кровати, но сильные руки тут же пресекли эту попытку. Волна страха и воспоминаний накрыла ее с головой. —Ну куда ты? Тебе разве не понравилось в прошлый раз? Проводя большим пальцем по влажной от слез щеке, спросил Дима. —Оставь меня в покое! Что тебе от меня нужно?! —Задыхаясь от слез, начав вырываться прокричала Алла. —Ч-ч-ч тихо, тихо. Она стала колотить мужчину в попытках вырваться, но это не приносило результата, только больше раздражало насильника. Одним рывком вытянув пояс из халата сопротивляющийся женщины, он завел ее руки за голову, и перетянув тонкие запястья, привязал их к изголовью кровати. —Теперь ты никуда не убежишь. —А на сцене ты другая, не такая бойкая и беззащитная как сейчас. —Н-нет-трогай меня…я б-буд-ду кричать. —А если ты начнёшь кричать, я тебя накажу—Проводя не большим ножом по изящной шее, сказал Дмитрий.По щекам Аллы вновь градом катились слезы отчаяния и безысходности. Разорвав на ней ночную сорочку, он впился в ее губы грубым поцелуем, прикусывая их до крови, при этом его руки начали с силой сжимать грудь примы.Вскрикнув от накатившей боли, женщина тут же получила пощёчину. —Я же тебя предупреждал, придётся тебя наказать…плохая девочка… Вновь достав нож, он поднес его к телу Аллы.Увидев ужас в ее глазах, рассмеялся. —Ты чудовище… —Да что ты, —усмехнулся мужчина. Перевернув ее на живот, он провел ножом вдоль позвоночника слегка надавливая, отчего стали появляться тоненькие кровавые дорожки, которые он начал жадно слизывать.Всхлипы Аллы не прекращались, а только становились все сильнее. —П-Пож-ж-жалуйста… Не на-а-адо… с трудом прошептала женщина. —Нет, я не остановлюсь, пока не получу желаемое....А желаю я -тебя! —Сказав это, он резко вошел в нее.Начав грубо вдалбливаться в беспомощное тело.Каждое движение, сопровождалось ударом ремнем. Слезы просто душили Аллу. Боль вперемешку с унижением. Она была сломлена…ее сломали… В гостиной послышались шаги. —Черт, —Резко перевернув женщину, Дмитрий заткнул ей рот остатками разорванной сорочки. —Только попробуй пикнуть, —поднес нож к горлу Аллы зло прошептал насильник, и спрятался за дверью спальни. Как только Алла услышала шаги повернула голову вбок, в поисках чего-нибудь бьющегося, на тумбе она увидела стакан с водой, вероятней всего, Алина оставила его, она толкнула локтем тумбочку, та пошатнулась и стакан с водой скатился и упал на пол. Алла кинула грозный взгляд в сторону двери. — Алла? — Услышала она знакомый голос и приближающиеся шаги. Как только в комнату вошёл Фил, она прикрыла глаза откинув голову назад, понимая, что не одна и он то уж точно ее не оставит. В одну секунду ей тут же вернулось сознание, и собрав все оставшиеся силы, она выплюнула ткань. — Аллочка. — Фил, подбежал к ней и начал развязывать руки. — Сзади. — Она закричала и зажмурила глаза. Филипп повернул голову и увидев сзади мужчину, резко встал и ударил его, пресекая попытку вонзить в него нож. Пока мужчина приходил в себя, Филипп связал его руки. Алла села на кровати и натянула на себя одеяло, забиваясь в угол, состояние было подавленное, как будто ее сломали на две части. Она томно выдохнула и прикрыла глаза. «Господи… спасибо…» Филипп вызвал полицию и позвонил на ресепшен, чтобы его увели. После того, как они остались вдвоем, Филипп сел рядом с Аллой и притянул ее в свои объятия. — Спасибо. — Она прикрывал глаза и положила голову на его плечо. Она была на столько измучена, что не могла даже говорить. — Ложись, я буду здесь. Алла легла на кровать и прикрыв глаза тут же провалилась в сон. Через час в номер поднялась полиция. — Мы можем поговорить с Аллой Борисовной? — Спросил мужчина крепкого телосложения. — Она сейчас спит, может мы приедем к вам завтра? Она в ужасном состоянии. — Хорошо, вот здесь адрес. — Мужчина протянул визитку и вышел из номера. Филипп закрыл дверь и направился к Алле в комнату, сев в кресло он достал свой телефон и набрал сообщения. «Ложись спать без меня, буду не скоро» Через 2 минуты после этого сообщения, у Филиппа зазвонил телефон, он вышел из комнаты, чтобы не разбудить женщину *** — Киркоров, ты где? — Лиз, я на работе. — На какой работе? Ты чё мне тут рассказываешь? Твою работу Пугачёва зовут? — Лиз… — Если ты сейчас же не приедешь домой, я собираю вещи и уезжаю, и ребенка ты не увидишь. — Какого ребенка? — Я беременна. — Что? Лиза, я приеду завтра утром и мы поговорим. — Нет, Киркоров, у тебя есть час. Решай или Я или Пугачёва! *** Филипп отключил звонок и ещё раз посмотрев на Аллу, вышел из номера и направился домой. По пути набрав номер Алины. *** — Да, Филь. — Ты где? — На работе, а что случилось? — Ты к Алле не поедешь? — Я была у нее, потом мне позвонили и я сорвалась на работу. — Слушай, а ты когда уходила Алла за тобой дверь закрыла? — Она уже спала, я захлопнула и пошла, что-то случилось? — Ее изнасиловали… — Ч-что? Ты шутишь? — Я похож на клоуна? — Филипп…как она сейчас? — ее сердце стало биться сильнее. — Она спит. — А ты как там оказался? — Я приехал за часами, дверь была открыта. — Филь, я точно дверь захлопнула, значит у насильника был ключ. — Ключ есть только у меня и у Аллы. — Филипп залез в карман, где должен был лежать ключ. — Стоп… — Что такое? — Ключ…я не могу ключ найти. — Может ты его дома оставил? — Я его не вытаскивал. — Значит его выкрали. — Кто? Дома была только Лиза. — Филипп… — Нет, она не могла…ладно, я сейчас еду домой, поговорю с ней. — Я как только разгребу все документы на работе, сразу к Алле. — Хорошо. *** Алла проснулась ее тело ныло, голова болела, а ноги как-будто выкручивали. Она встала и пошла в душ, встав под холодные струи воды, она прикрыла глаза и услышала хлопок двери, машинально вздрогнула, она выключила воду и пробежав глазами по комнате, увидела лезвие. Замотавшись в полотенце она встала около двери, внутри все сжалось от страха, что это опять он. — Алл? — Она услышала голос подруги и выдохнув приоткрыла дверь. — Алина? — Да, — Алина подошла к ней и аккуратно забрав лезвие из ее руки, прижала Аллу к себе. — Прости…прости… — Алла положила голову на ее плечо и обняла в ответ. — Я не могла, мне позвонили и сказали, что срочно нужно приехать, я захлопнула дверь и ушла… прости…это из-за меня… Алла ничего не ответила, она села на кровать и прикрыв глаза тяжело выдохнула. — Ещё чуть-чуть…и я бы умерла… Филипп вовремя приехал…он успел. — По ее щекам стали стекать слезы. Алина опустила голову и села рядом. — А потом он уехал…хотя обещал быть рядом…- Она скинула настольную лампу на пол. Алина зажмурилась глаза. — И ты уехала… — Она взяла лежащий на кровати телефон и запустила в стену. После чего медленно сползла на пол, прикрыв лицо руками. Алина села рядом и прижала ее к себе. — Я больше не уеду, никуда не уеду. *** Филипп приехал домой и увидел Лизу, лежащую на кровати. — Приехал… — томно проговорила она, не открывая глаз. — Это ты вытащила ключи? Лиза села на кровати, с заплаканым лицом. — Чем она лучше меня? Филипп ударил кулаком по рядом стоящему столу. — Значит ты…ты идиотка… — Я тебя люблю. — То есть и первый раз тоже ты устроила? — Я… — Ты сумасшедшая… — Филипп подошёл и взял ее за плечи. — Ты хоть понимаешь, что ты натворила? Понимаешь? — Он начал ее трясти, но слова «Я беременна» Резко всплыли в его голове, он отпустил девушку, и вышел из комнаты. На его глаза сразу же попалась хрустальная статуэтка, он взял ее в руки и кинул в стену, от чего там с грохотом разбилась. Филипп сел в кресло и прикрыл глаза. Через пару минут из комнаты вышла Лиза и пройдя мимо него вышла из дома, громко хлопнув дверью, она села за руль и нажала на газ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.